唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>旅游 正文

迎接第二届旅发大会 唐山国际旅游岛准备好了

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-07-18 8:29 来源:环渤海新闻网  

迎接第二届旅发大会 唐山国际旅游岛准备好了

  环渤海新闻网消息 2018第二届唐山市旅游产业发展大会将于8月上旬在唐山国际旅游岛和曹妃甸区隆重举办。目前,唐山国际旅游岛已全面做好各项前期筹备工作,在硬件设施、服务水平、产品挖掘、活动策划、环境整治、营销宣传等方面进行全面提质升级,并在项目建设、旅游产品、产业融合等方面实现新突破,通过承办旅发大会,叫响“唐山周末,仙境三岛”新品牌,塑造唐山滨海旅游新形象。

  本届大会将以“湿地新生态,海岛新生活”为主题,突出海洋海岛、旅居度假、生态休闲等关键要素。为此,唐山国际旅游岛谋划了一批旅游新业态项目,目前,旅发大会共观摩陆域重点建设项目5个,总投资近100亿元。大会各观摩项目均已工期过半,景观质量提升、硬件设施建设、服务质量提升、美丽乡村建设、环境卫生治理及重点亮点活动打造工作也正在积极推进。

  旅发大会期间,旅游岛还将推出系列大型活动,如由唐山百伦斯帆船帆板俱乐部承办的2018“唐山国际旅游岛杯”帆船赛活动;由北京盛世工场文化传媒有限公司运营的2018唐山国际旅游岛首届国际啤酒节;以“音乐海洋·浪漫月岛”为主题的中南拉维那2018月岛海洋音乐节等,以水上激情运动,海洋音乐狂欢,烘托大会气氛,扩大旅游岛知名度。

  为做好大会期间服务接待工作,旅游岛制定了会务接待方案,认真做好用餐、住宿、讲解及观光车辆等一系列准备工作。聘请专家就旅发大会及国家5A级景区和国家级旅游度假区创建工作开展培训,并组织相关部门赴外对标学习交流经验。各相关责任单位严格抓好培训提升工作,从接待礼仪、服务规范等方面进行全面细致的培训,对接待中的细节工作进行了模拟训练。旅游岛各景区结合旅发大会观摩实际需求,也有针对性地进行专项培训,引导所有服务人员自觉投身大会接待服务工作,有效提升旅游岛旅游服务质量,确保2018唐山旅发大会精致、精美、精彩,展现旅游岛最美的景致、最优的服务。

  大会安保方面,旅游岛制定了实施方案并进行实地演练,提高队伍应急处突能力。加强路面的日常巡逻,加大对辖区内重点人员和重点区域的排查。督促食品药品安全监督管理局对辖区餐饮单位进行日常的监督检查,严格保障食品安全。 (陈宁 晓悦 雪漫)

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山国际旅游岛荣膺全省唯一省级旅游度假区(组图)   18-06-07
唐山国际旅游岛举行徒步大会(图)   18-05-14
京津冀2000余名徒步爱好者畅走唐山国际旅游岛   18-05-12
唐山国际旅游岛:清明小长假接待游客超7万人次(图)   18-04-09
唐山国际旅游岛开发建设向高质量推进纪实   18-03-02
图片
 
综合新闻>>
·唐山首个“不打烊”自助办理身份证终端落户滦县
·河钢唐钢上半年家电板和汽车钢外发创佳绩(图)
·环渤海地区新型工业化基地建设迈上新台阶
·唐山限行提示:7月18日限行尾号"5"和"0"
·中关村·唐山人力资源发展高峰论坛成功举办
·唐山市企业和机关事业单位退休人员养老金上调
·唐榛路14.5公里路段将断交施工 注意绕行
·唐山:“祥云盛世 歌唱祖国”演唱会举行(图)
·唐山市区4所高中录取分数线确定
·唐山市人大常委会开展"一法一条例"执法检查纪实
社会>>
·模式化教学的绘画班,讨好了家长、伤害了孩子
·求职不成反被骗 警惕“刷单”黑色产业链陷阱
·田径——伦敦世界杯:谢震业200米夺冠
·西藏农民欢度“望果节”祈盼丰收
·一狂犬病疫苗造假 产品全被控制
·动物园内游客“挂面喂猴”成灾
·内蒙古发现一处史前无轮廓人面像岩画
·黄土高原212万年前已现人迹
·吉林长春一代驾人员屡次酒驾被刑拘
·微信转账转错人 法院判令收款者退钱
 
热点新闻
·唐山:丰润杨家铺小学邀志愿者为学生讲解紧急救护知识
·滦南职教中心:诵读国学经典(图)
·唐山党政代表团赴江苏省学习考察
·唐山:国地税合并 市民尽享办税便利
·2018“爱跑538”唐山站报名启动 9月9日相约南湖(图)
·2018年上半年 唐山立案侦办环境污染刑案74起
·唐山公交电子票昨日开刷 记者现场体验使用流程
·唐山召开扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议
·唐山市气象台7月13日发布暴雨黄色预警
·唐山市民今起可扫码坐公交!(附视频使用指南)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1