唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>玉田 正文

唐山:玉田新开工京津项目总投资超百亿

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-08-09 8:44 来源:环渤海新闻网  

玉田新开工京津项目总投资超百亿

  环渤海新闻网消息 (记者 齐福臣 通讯员 徐思远)8月7日,在玉田县农产品加工园内,这县对接京津产业转移引进的又一食品加工亿元项目——哈尔滨京八珍肉制品项目施工正酣,项目预计明年5月份建成完工,全部投产后,可年产酱卤肉制品、肉灌制品7450吨,实现年产值3亿元,税收900万元。

  据了解,哈尔滨京八珍肉制品曾先后在哈尔滨和北京怀柔建厂,随着京津冀协同发展战略的深入实施,企业抢抓机遇,准备在津冀地区再建新厂。在多次到天津、唐山部分县市考察后,决定落户玉田。“不光是因为这里区位、交通优势明显,更重要的是良好的营商环境坚定了我们在这里发展的信心。”该项目经理李景宽的一席话,道出了许多京津企业落户玉田的心声。

  近年来,玉田县发挥毗邻京津的良好区位、交通和产业优势,积极抢抓京津冀协同发展的重大机遇,扭住京津项目持续发力。今年以来,新开工京津项目10个,总投资128.2亿元。

  突出精准招商。牢固树立“招商选资”理念,以北京为主战场,通过采取产业链引商、以商引商、开展招商推介活动等举措,加大中华老字号、食品加工、住宅产业化等传统领域招商力度,同时加强与京津教育、文化、医疗、养老、旅游等领域的合作对接,在更大范围、更宽领域、更深层次上承接北京非首都功能疏解,年内将举办多层次、高规格招商推介活动10次以上,引进投资3亿元以上项目20个。

  建强发展平台。依托中心城区和鸦鸿桥副中心“两核”及“特色小镇”建设,打造高层次承接北京非首都功能疏解的优质平台。同时加快省级经济开发区基础设施建设步伐,着力打造中国北方重要的装配式住宅产业化基地、印机产业基地、城市矿产基地、华北地区最大的食品加工基地,放大中华老字号产业集聚暨文化旅游观光基地的辐射带动效应,激发入区知名企业引商动力,加快项目聚集,打造玉田亮点。

  完善保障机制。清除程序障碍,优化重点项目审批流程,完善项目履约监管机制和淘汰退出机制,促进项目如期达产达效。严格落实“四位一体”推进机制,实行“保姆式”服务。企业从签约到入驻,由专人全程陪同、协调跑办手续、缩短办事时间和程序,全力提高项目建设推进效率,力促投资10亿元的同仁堂中药制剂、投资6亿元的王致和生产基地等京津项目早日投产。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
玉田:葡萄园里安装驱鸟器(组图)   18-07-23
唐山:玉田交警捐款救助患病辅警   18-07-14
唐山:玉田行政审批局推出“政务快递 政府买单”服务   18-07-12
唐山:玉田全面备战防汛筑牢“安全网”   18-07-10
唐山:玉田3万余名党员重温入党誓词   18-07-03
图片
 
综合新闻>>
·唐山大督查办公室迅速学习贯彻市委十届五次全会精神
·汉斯·昆德故居博物馆开放在即 市民写打油诗点赞
·第二届唐山市旅发大会项目观摩侧记(组图)
·第二届唐山旅游产业发展大会成果丰硕(组图)
·旅游专家为唐山旅游发展“把脉问诊”
·唐山限行提示:8月9日限行尾号"1"和"6"
·唐山消防部门首次采用远程实时图传指挥大型综合演练
·第二届唐山旅发大会嘉宾游客盛赞本报《特刊》
·唐山民政局"互联网+监督"模式让低保救助在阳光下运行
·唐山开展主城区内陶瓷企业调查摸底工作
社会>>
·连续熬夜备战期末考试 成都19岁大学生突发脑出血
·去年自驾川藏线被救助 67岁长沙大爷千里赴川寻恩人
·花钱走后门能上大学?家长误信被骗近5万元
·成都教授住10亩院子把家变成动物园 是否违法引质疑
·北京双胞胎女童殒命青岛海边
·男子刚买到二手车就被抢走 卖家和劫匪原是一伙
·精神障碍女子美容院“被诱”消费24万?
·公交维修工高温变“黑人”感动网友
·提高癌症生存期康复短板亟待补齐
·相关案例频频曝光 投资者因何屡屡掉进非法集资陷阱
 
热点新闻
·唐山调整市区自来水价格
·唐山以“环境倒逼”促转型升级
·唐山上半年经济运行持续向好 地区GDP实现3201.4亿元
·中共唐山市委十届五次全体会议举行
·唐山对“懒政怠政”和“不作为乱作”亮“利剑”
·唐山车务段2趟列车将停办客运业务
·聚焦第二届唐山市旅游产业发展大会
·唐山即日起取消北新道等7条主次干道路内停车位
·唐山市住建局提醒:勿购买无预售许可证商品房
·唐山路南新刘庄征收搬迁攻坚区域拆除工作全面启动
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1