唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开生态环境深度治理现场观摩会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-08-27 8:27 来源:环渤海新闻网  

全市生态环境深度治理现场观摩会召开

丁绣峰强调,要善作善成、务求全胜,坚决打赢生态环境深度治理攻坚战

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬 实习生 陈希)8月25日上午,全市生态环境深度治理现场观摩会在开平区召开。市长丁绣峰强调,要深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神和“三个努力建成”重要指示,全面落实省委“两个率先”目标要求和市委十届五次全会任务部署,总结推广开平经验,坚定不移打好污染防治攻坚战,确保唐山生态环境质量持续改善,实现城市发展与环保治理互促双赢。

  副市长孙文仲主持会议,市政府党组成员卢宏秋,市政府秘书长张文明出席会议。

  丁绣峰指出,8月10日以来,开平区以壮士断腕的决心和决战决胜的勇气,全面开展生态环境深度治理,强势推进环境违法场院整治拆除工作,取得了阶段性、标志性成果。要坚持标准不降、力度不减,坚决打赢生态环境深度治理攻坚战,统筹推进工业企业退城搬迁、生态修复等工作,以深度治理打开城市发展新空间。

  丁绣峰强调,要总结推广开平经验做法,利用9月份在全市集中开展生态环境深度治理攻坚月行动,突出抓好“六个专项治理”,超前推进秋冬季污染防治,确保完成生态环境治理年度目标任务。要高标准高质量完成上级环保督察交办整改任务,提升落实标准,抓好跟踪问效,确保如期整改到位。要层层压实责任,依法严厉打击各类环境违法违纪行为,确保环保治理工作落地见效。要保持担当负责、敢打必胜的攻坚作风,推进“十项重点工作”提速突破,以实干实效推动各项工作进位升级。

  会议期间,丁绣峰一行观摩了开平天鹰散料堆场和东风煤矿区域及哈斯科冶金材料厂周边区域整治现场,集中观看了开平区环境深度治理专题片,开平区介绍了工作开展情况,市纪委监委、环保局、公安局就本系统环境深度治理工作提出具体要求,路北区、丰润区、古冶区作了表态发言。

  各县(市、区)和市直有关单位相关负责同志,开平区四大班子成员和各镇街、区直有关单位、重点村主要负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
农工党唐山市委召开八届五次全委(扩大)会议   18-08-24
唐山委统战部组织各民主党派负责同志召开会议   18-08-22
唐山市纪委监委领导班子召开专题民主生活会   18-08-22
唐山市委政法委召开领导班子巡视整改专题民主生活会   18-08-21
唐山各县(市、区)委召开巡视整改专题民主生活会   18-08-20
图片
 
综合新闻>>
·唐山全力打造国内外知名旅游目的地
·唐山市强化秋季学校食堂食品安全监管
·唐山市消防支队50余名官兵增援山东寿光(组图)
·2018第三届中国(唐山)国际汽车工业展览会将在唐举行
·唐山市清理规范机动车停放服务收费
·唐山限行提示:8月27日限行尾号"3"和"8"
·省职业院校技能大赛教学能力比赛在唐开赛
·荒山沟种中草药 大学生圆创业梦(图)
·唐山首批工业“三品”示范企业出炉
·9月1日起海港经济开发区部分区域禁行载货汽车
社会>>
·北京西站普速列车将全部移至新丰台站
·一颗烟蒂锁定22年前杀人凶手
·涉黑组织成立物业公司掩盖非法活动
·深圳佳士公司工人“维权”事件的背后
·免费地图真的“免费”吗?
·在线短租:下半场拼“标准”(网上中国)
·高铁“霸座”男子道歉了:当时自己态度不太好 现在很后悔
·哄抬房租!23家违规中介遭住建委查处 自如等多机构上榜
·兴城现38张捕鸟网 林业部门介入调查
·“教科书式老赖”案“确定房产份额”之诉今日开庭
 
热点新闻
·中拉沙足球员欢聚国际旅游岛(组图)
·第六届唐山市道德模范候选人事迹简介
·希望工程2018圆梦行动捐助仪式在青少年宫举行(图)
·捡到2.8万元现金 公交司机物归原主
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山:受伤夜鹭突然跌落 好心人合力救助(组图)
·矿山修复再现绿水青山(图)
·曹妃甸供电公司12支党员服务队争当"一港双城"先锋
·苏建军葫芦烫画深受群众喜爱(图)
·唐山市政府党组召开巡视整改专题民主生活会
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1