唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

第三届中国国际房车旅游大会即将在唐山开幕(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-08-30 16:59 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 房车旅游,时尚生活。第三届中国国际房车旅游大会将于2018年9月7日-9日在全新亮相的唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园隆重举行。

  中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的房车旅游方面的大型会议。第三届中国国际房车旅游大会由中国汽车工业协会、唐山市人民政府共同主办。在前两届召开的基础上,本届大会开拓创新,全面招展,得到了国内相关单位、车友的广泛关注和响应。

  本次大会为期三天,包括房车音乐会、房车旅游露营地招商推介会、房车旅游产业发展论坛、房车及旅游装备展、露营大会、车友趣味大赛、嘉宾体验唐山游等多个版块活动。

  截至目前,已有来自汽车行业协会、国内外房车协会、房车企业,高等院校及行业专家、营地规划建设专业人士、民宿运营专家,房车基地代表、文旅投资机构代表、中央、省、市各级新闻媒体代表、广大车友等逾900人报名参会。

  紫天鹅国际房车露营公园位于唐山南湖生态区,绿植覆盖70%以上、水系环绕、环境优美。园区内有十余栋独具特色的木屋别墅,有按照国际露营水电标准建造的房车营地,为广大车友提供了多种旅居方式选择。大会期间,将安排国内外20多个品牌300辆各式房车进驻,让厂商和车友畅享一流的生态环境。

  唐山拥有丰富的旅游资源,嘉宾车友体验游,将切身感受开滦国家矿山公园、启新1889水泥博物馆、清东陵、曹妃甸多玛乐园、唐山国际旅游岛等景区文化之深、自然之美。

  第三届中国国际房车旅游大会落户唐山,既提升了唐山的对外开放水平,也将为唐山旅游、文化产业发展积累新经验、开辟新业态;既是国际同行和各界朋友了解中国房车旅游发展状况的窗口,也是分享各国各地区房车旅游发展新理念、新成果的平台,必将促进中国和世界房车旅游的繁荣。

  本次大会观展友情提醒

  公众参观日:9月8日13:00-9月9日16:00,免费观展,到场领票;

  观众停车:大会期间,周边街道通行压力较大,所有观众车辆均停放在地震遗址公园3号门(西)停车场,请按沿途指示前往。地震遗址公园西停车场内领取参观票,可免费搭乘至会场往返的摆渡车辆。

编辑 孙敬兰
.
相关新闻:
唐山全力打造国内外知名旅游目的地   18-08-27
唐山:遵化加快推进文化旅游融合发展纪实   18-08-22
唐山国际旅游岛首届摄影艺术节启幕   18-08-21
中拉沙足球员欢聚国际旅游岛(组图)   18-08-20
唐山市旅游局会同市交通局联合执法规范旅行社经营   18-08-20
图片
 
综合新闻>>
·扶贫脱贫问答:有无热线电话可供群众咨询?
·唐山市十五届人大常委会举行第十六次会议
·2018中国国际商标品牌节筹备工作进展顺利
·2018年下半年中小学教师资格考试笔试报名即将开始
·9月1日起火炬路将分三阶段断交施工
·唐山选手梁靖崑获亚运会乒乓球团体冠军
·蓝天白云下的凤凰城(图)
·唐山市公安机关落实“八进”助力扫黑除恶
·唐山限行提示:8月30日限行尾号"1"和"6"
·唐山地价动态监测工作再创佳绩连续四年位列全国第一
社会>>
·广西南宁一水库沉船事件共造成5人死亡
·变废为宝,重庆餐厨垃圾一年带来亿元收入
·政府网站奇葩回复换来警告处分
·共享单车罚单别成“纸老虎”
·桂林一酒店发生食源性疾病事件
·50种驱蚊产品无一有效 “不推荐使用”就行了?
·被哈士奇惊吓致十级伤残狗主人判赔4.8万元
·哈尔滨太阳岛景区酒店火灾四问
·早产男婴疑被未成年父母弃于医院
·北京西站普速列车将全部移至新丰台站
 
热点新闻
·处暑葡萄收获忙(图)
·省委统战部副部长郭翠朵来唐山调研
·唐山工人医院多学科携手成功抢救一高危孕妇
·民建唐山市委赴宁夏银川学习调研
·玉田十驾塬书法班学员作品入选"清华美术书法作品展"(组图)
·唐山佳华煤化工依法重获新生
·唐山路南启动脱贫攻坚百日会战 确定十大重点工作
·唐山严打重点行业领域涉黑恶犯罪
·2018中国国际商标品牌节8月31日至9月3日在唐山举办
·第六届京津冀文化创意产业推介会在唐举行 16个项目签约
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1