唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

中国国际房车旅游大会举行房车旅游产业发展论坛

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-10 8:18 来源:环渤海新闻网  

第三届中国国际房车旅游大会

房车旅游产业发展论坛举行

杨洁出席并致辞

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)9月8日下午,第三届中国国际房车旅游大会举行房车旅游产业发展论坛。市委常委、宣传部长杨洁,中国汽车工业协会房车委员会理事长潘洪建出席并致辞。

  杨洁在致辞中表示,房车旅游是新形势下异军突起的新的生活理念、新的生活方式、新的经济业态。目前,我市迁西栗香湖房车露营小镇、紫天鹅国际房车露营公园已然成型,迁安房车营地等一批项目抓紧实施,唐山亚特房车已投入市场20余款房车产品。下一步,我们将借此次会议的东风,抓住机遇、再展作为,加强房车露营地建设、营造更加便利的旅游环境、满足房车旅游爱好者的各种品质需求。同时,我们也鼓励和支持房车企业、旅游企业、旅游爱好者开展旅游市场和旅游产品的联合开发,并一起分享改革开放带来的旅游发展红利和发展成果。我们相信,通过与会嘉宾和朋友的思维碰撞、相互启发、集思广益,本届论坛一定能够为推动中国乃至国际房车露营产业发展提供真知灼见,带来深刻启迪和影响。

  潘洪建在致辞中表示,本次论坛将从“中国房车产业发展现状与对策、中国房车露营地发展与对策、美国房车产业发展现状与趋势、欧洲房车产业发展现状与趋势、房车与旅游、房车旅游数据发布”6个方面进行广泛的交流和探讨,希望通过本次论坛更加清晰地了解国内外房车露营及旅游产业发展的现状、趋势及对策,为推动中国房车旅游产业健康、科学、可持续发展提出建设性意见,为中国房车产业发展出谋划策。

  论坛上,中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和,中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇,德国商报专栏记者、作家、房车玩家弗兰克·泽林,北京联合大学旅游学院教授张金山,中国国土旅游集团(香港)有限公司露营地设计规划管理专家约瑟夫·佩里依次进行了主题演讲,深入研讨房车露营行业的空间提升,推动房车露营旅游产业持续、健康、快速发展。

  会上,我市及各县(市)区旅游局,中汽协领导、行业协会、国内外房车企业代表及俱乐部代表,高校及行业专家、房车基地及文旅投资代表参加了论坛。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
不订房不买票,说走就走——房车自驾游 旅游新时尚   18-09-07
第三届中国国际房车旅游大会召开在即(图)   18-09-07
第三届中国国际房车旅游大会即将开幕   18-09-04
第三届中国国际房车旅游大会即将在唐山开幕(图)   18-08-30
第三届中国国际房车旅游大会将于9月在唐山举办   18-06-27
图片
 
综合新闻>>
·新编历史剧《乐亭县令》上演(图)
·唐山限行提示:9月10日限行尾号"3"和"8"
·民革唐山市委组织教师党员参观考察开滦国家矿山公园
·“唐山质量大讲堂”开班
·唐山市编办召开县(市)区机构改革工作座谈会
·第十一届评剧艺术9月8日晚开幕 唐山劳动日报推特刊
·伏季休渔圆满结束唐山海域全线开捕
·南湖闭园“梳妆”期待“十一”惊艳
·小小二维码警民连心桥(图)
·唐山限行提示:9月8日、9日不限行
社会>>
·结婚59年从不做饭,这样的生活可以复制吗?
·北京警方查获克隆出租车32辆
·七旬奶奶照顾痴呆老伴15年 改进发明十余种照护产品
·“熊孩子”高空抛墨水瓶不承认 民警一招套出真相
·中东部“秋”高气爽 东北最低温将跌破10℃
·大熊猫莉莉26岁生日 粉丝专程赴成都庆祝
·开学季,家有新生,一定要小心这七种诈骗!
·国博绽放“大唐风华”
·多地传“车祸少年寻家长”视频 事发地为山东临朐
·快递网点乡镇覆盖率逾90%
 
热点新闻
·2018中华品牌商标博览会掠影(组图)
·唐山:路北西缸窑第二小学持续开展秀童谣传唱活动(图)
·唐山:路南劳动监察大队成功为3名农民工追讨欠款5万元
·迁安社保局延伸社保服务窗口 搭建便民服务体系
·曹妃甸:港产城融合推进高质量发展
·唐山:7月份全市学雷锋十佳事迹(组图)
·唐山:路南警方破获一起涉案12万元合同诈骗案
·曹妃甸三农场推动高质量发展驶上快车道
·曹妃甸市场监管局开展中秋月饼监督抽检
·唐山:滦县交警大队开展“开学第一课”活动(组图)  
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1