唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

第二届中国(北京)休闲大会9月21日平谷启幕

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-09-13 14:26 来源: 环渤海新闻网

世界休闲组织主席罗杰·科尔斯发表演讲

 

休闲大会主场馆效果图

  环渤海新闻网消息 (马春江 崔东亮 辛欣) 近日,在巴西圣保罗举办的第十五届世界休闲大会闭幕式上,北京平谷获得2020第十六届世界休闲大会举办权。为预热2020北京·平谷世界休闲大会,由中国旅游协会、北京市旅游委、平谷区政府主办,2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室承办的,第二届中国(北京)休闲大会将于9月21至22日在平谷区举办。

  北京市平谷区政府副区长、2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室副主任王晓东对外宣布,第二届中国(北京)休闲大会是平谷区为其积累专家、产业和企业资源,也是世界休闲大会正式进入“北京周期”后所举办的首场落地平谷的休闲领域专业国际大会。大会将汇聚众多国内外权威休闲专家、知名休闲企业、官方机构、政府部门和专业化民间组织代表,聚焦休闲领域热门话题,发布一系列休闲城市和产业发展的最新研究成果,集中展示休闲产业的最新业态和产品,传播休闲生活理念。

  据悉,本届休闲大会活动的主论坛除邀请世界休闲组织主席罗杰·科尔斯就城市文化驱动休闲产业发展的新趋势发表演讲外,世界休闲组织专家费尔南多先生等专家将进行“国际休闲名城的比较与启迪”等主旨演讲,探讨休闲领域前沿思考。三场平行分论坛,将分别围绕“城市文化与旅游休闲”“城市文化与体育休闲”“城市文化与休闲农业”三个主题,邀请世界休闲组织代表以及其他代表来进行此次的主旨演讲和高端对话。

  除了学术论坛,本届大会还将同期举行2018国际休闲产业推介博览会、休闲时尚嘉年华、平谷农民丰收节等更具体验性的活动,不但凸显“城市文化与休闲产业发展”的大会主题,还将通过展示、推介休闲新成果、新产品,引领休闲新时尚。为配合今年国家首次举办的“中国农民丰收节”,平谷区作为北京周边农业休闲重点地区、平谷大桃产区,特开展具有平谷特色的休闲体验类节庆活动,9月23日至24日在平谷区金海湖景区举办平谷农民丰收节,陆续推出开幕式活动表演、主题互动展示及体验、产品展销等一系列丰富多彩的活动。同时,对即将到来的“十·一”黄金周,平谷依托生态自然优势,为京津冀广大市民推出20余条户外健身步道、9条自行车骑行路线。届时您可根据自己的喜好自由安排健身目的地;此外,平谷各景区、景点、民俗村正蓄势以待,挂甲峪小锅饽饽、大庙峪清泉石锅豆腐宴、雕窝烤全羊、太后大煎饼等多种特色美食等待京唐游客前来品尝、休闲和度假旅游。

编辑 孙敬兰
.
相关新闻:
曹妃甸休闲农业和乡村旅游备受青睐   18-04-10
唐山:路北精心打造现代都市休闲农业   18-04-03
民革唐山市委开展"休闲农业与乡村旅游融合发展"活动   18-03-27
唐山:滦县雷庄镇着力发展观光休闲农业促农增收(图)   18-02-28
[家国网聚·网络旺年]漫画:唐唐过年   18-02-06
图片
 
综合新闻>>
·唐山市食药监局为"唐山周末"旅游品牌建设保驾护航
·唐山:这些车驾管业务在家就能办(图)
·唐山市人大常委会将开展农产品质量安全法检查和询问
·首届南北茶业合作组织峰会将在唐山举行
·唐山市国教办负责同志答记者问
·铁路唐山站可以“刷脸”进站了(图)
·新兵入伍赴军营(图)
·陶博会人才技术交流大会品牌成长之路
·唐山限行提示:9月13日限行尾号"1"和"6"
·唐山市检察系统以区域合作推进滦河生态环境整治
社会>>
·常州大学怀德学院2600名学生信息泄露“被入职”
·长沙一蛋糕店主救人反遭谣言中伤 部门学校为她发声
·安全检查组入驻七家公司 年底前网约车要基本合规
·受双台风影响 广东、海南等沿海部分高铁停运
·今年第23号台风即将生成 后天将登陆琼粤沿海
·两部门:开展专项行动打击非法营运行为
·天津航空紧急升级机型协助在日滞留旅客回国
·男童被困窗外两男子徒手爬楼救助 全程仅两分钟
·结婚59年从不做饭,这样的生活可以复制吗?
·北京警方查获克隆出租车32辆
 
热点新闻
·唐山:路南举办应急救护技能大赛(图)
·唐山旅游大手笔:打造世界房车公园(组图)
·唐山:荷花坑市场价格(2018年9月6日)
·唐山表彰2018年十佳教师、优秀教师和市级名师(名单)
·河北遵化:文旅融合撬动经济高质量发展(组图)
·唐山:荷花坑市场价格(2018年9月7日)
·石墨烯路灯亮相唐山高新区(图)
·【专题】乡村振兴 精准脱贫
·河北唐山新旧动能转换观察
·唐山:遵化文旅融合撬动经济高质量发展
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1