唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

京津冀老科协2018年建言沙龙在唐山举办

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-18 8:20 来源:环渤海新闻网  

京津冀老科协2018年建言沙龙在我市举办

主题为京津冀全域旅游协同发展

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)9月17日,京津冀老科协2018年建言沙龙——京津冀全域旅游协同发展论坛在我市举办。中国老科协副会长、河北省老科协会长、河北省委原常委、省纪委原书记臧胜业,北京市老科学技术工作者总会副会长郭维胜,天津市老科协常务副会长李涛,市委副书记丁荣进,河北省老科协常务副会长唐树钰,市老科协会长、市人大常委会原副主任魏文娜出席活动。唐树钰主持论坛。

  论坛上,来自京津冀老科协的8位代表分别作了主旨发言,对京津冀全域旅游协同发展的有关热点问题提出了具有针对性、前瞻性、可行性的建议。

  臧胜业在总结讲话中指出,近年来,党中央、国务院高度重视全域旅游工作,河北省是国家首批全域旅游创建示范省,又面临“京津冀协同发展”这一重大战略,在全域旅游领域大有可为。京津冀三省市老科协要以此次会议为新起点,继续围绕推动三地全域旅游发展主题积极建言献策,促进当地党委政府出台一些新的改革、开放、创新的举措以及改善旅游业体制机制管理方面的规定。要利用老科协的阵地优势,大力宣传京津冀推进全域旅游的重要意义,宣传推介三地的旅游景区、旅游规划及项目,促进互相了解,推动共同发展。要搭建好各种平台,让老科协和老年科技工作者在推动京津冀全域旅游发展中作出新的贡献。

  丁荣进在致辞中对京津冀老科协各位领导和代表的到来表示欢迎,对多年来京津冀老科协对唐山工作的关心和支持表示感谢。丁荣进指出,唐山历史悠久、物华天宝、人杰地灵、潜力无限,发展全域旅游具有得天独厚优势。当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表党的十九大精神,确定实施“四项战略”、打好“五场硬仗”、狠抓“十项重点工作”,加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标。老科协地位重要、作用突出,各位老领导聚焦中心、辛勤工作,为促进京津冀三地经济发展与科技进步作出了积极贡献。真诚希望各位老领导、老科技工作者常来唐山走一走、看一看,为唐山高质量发展多提宝贵意见和建议。

  会议期间,与会人员实地考察了曹妃甸区发展规划展示中心、首钢京唐公司热轧生产线和唐山国际旅游岛。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
第六届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在唐召开   18-08-25
第六届京津冀文化创意产业推介会在唐举行 16个项目签约   18-08-24
京津冀水上摩托艇达人齐聚汉沽   18-08-16
第二届京津冀青年唐山相亲大会火爆举行(组图)   18-08-13
第二届京津冀青年唐山相亲大会浪漫举行(组图)   18-08-12
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:9月18日限行尾号"4"和"9"
·政务服务百名服务之星初评结果(100名)
·2018年“一区三边”整治工作进展情况9月第2周统计表
·嘉宾盛赞唐山工业文明(组图)
·政务服务十佳服务明星初评结果(15名)
·全市背街小巷整治9月份第2周进度表
·唐山市工商局开展放心消费创建活动
·省消费环境建设工作推进会在唐山召开
·让陶瓷产业强筋壮骨
·国家统计局:8月唐山房价同比环比齐上涨
社会>>
·微信买私房月饼 吃出肠胃炎后被拉黑
·什刹海西海湿地公园本月底开放
·超强台风“山竹”来袭
·广东和海南高铁因强台风“山竹”将全部停运
·350件古希腊“海底遗珍”亮相故宫
·“扶人被讹”小伙起诉被扶者案和解
·京张高铁北京段首个隧道贯通
·河南一小学营养餐变"素面"多人被处理 省教育厅发声
·常州大学怀德学院2600名学生信息泄露“被入职”
·长沙一蛋糕店主救人反遭谣言中伤 部门学校为她发声
 
热点新闻
·【专题】第十一届中国评剧艺术节
·学生自制教师节贺卡送老师(图)
·百年唐车领跑“中国速度”(图)
·唐山凝碧瓷艺术馆坚持“三美一体”创作现代陶瓷(图)
·这份房车旅游攻略,你值得拥有(组图)
·唐山市召开第二十一届唐山中国陶瓷博览会新闻发布会
·丁绣峰就唐山市中心区旅游目的地建设工作进行调研
·唐山欢送2018年度首批入伍新兵(组图)
·群英荟萃竞陶博(组图)
·唐山:荷花坑市场价格(2018年9月11日)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1