唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山 > 专题 正文
关键词:
 
活动篇   项目篇   业态篇   主题篇   形象篇
 
 
南湖景区“十一”黄金周接待游客近120万人(图)
    今年“十一”黄金周期间,唐山南湖景区隆重举办了“南湖时代”盛装启幕暨国庆黄金周音乐光影之旅活动,活动精彩纷呈、异常火爆、人气极旺,吸引八方游客纷至沓来,7天累计接待游客1196968人。
……[详细]
更多
·首届南湖大型景观歌会精彩上演(组图)
·唐山南湖足球公园开园(图)
·京津冀选手同场比拼“热血电竞”(组图)
·国庆黄金周首日:游客纷纷为南湖点赞(组图)
·南湖灯光秀盛装启幕(图)
更多
 
 
   
    灯光秀以丹凤朝阳广场中轴线为主轴,唐风古韵和世园风情作为两翼,环湖主干道、木栈道作为两环,南湖大道和建设路作为两线,形成一轴、两翼、两环、两线以及十个出入口的总体设计构架。灯光秀总体建设面积约5平方公里,其中一期公共艺术灯光秀施工面积3.6平方公里,使用200多万点光源,……<详细>       在原设计师园区域,有一条贯穿“爱”的主题,洋溢“浪漫”气息的爱情漫道。该漫道总长度为999米,总面积约7万平方米,以“爱情文化”为主题,相识、相思、相恋、相爱、相守为主脉“关关和鸣”“依依我心”“山海誓”5大情景区,花瓣雨、七彩锦、关雎园、……<详细>       在本次唐山“南湖时代”盛装启幕暨国庆黄金周音乐光影之旅活动中,唐山文旅集团引进国际上独一无二的西班牙进口花车道具,其服装华丽,色彩鲜艳,制作精良,且巡游演职人员均为外籍专业演员,演出内容丰富,具有强烈的视觉冲击力,其规模在唐山史无前例。……<详细>
 
 
      中国·唐山皮影主题乐园(亲子乐园)位于南湖景区少年世博园区域,设计理念来源于“最古老的动漫,最时尚的皮影”,利用唐山皮影这一非物质文化符号,增加亲子主题场景、设施、互动体验项目, 使皮影文化与亲子主题相融互生,旨在打造京津冀地区最大的低碳环保体验乐园、国内一流的户外亲子乐园、京津冀城市氧吧微度假乐园。孩子们可以在乐园里娱乐、体验、研学、度假,互动、开智、健体、动手,获得不可或缺的人生体验。 中国·唐山皮影主题乐园项目总体规划面积35万平方米,主要包括低碳星球、童趣星球、度假星球三部分。其中,低碳星球约8.5万平方米,包含水乐园、冰激凌音乐乐园、雨水乐园等内容;童趣星球约15.5万平方米,包含亲子餐厅、文创厂乐园、皮影剧场等内容;度假星球约11万平方米,包含亲子房车、森林木屋、童话树屋、皮皮欢乐岛等内容。项目分为两期建设,计划2019年底全部完工。 一期工程中的主入口区、水乐园、“光”之乐园、冰淇淋音乐乐园、雨水乐园、亲子餐厅、文创馆、魔幻森林、洛嘉梦工厂乐园、皮影剧场、跳跳云乐园、转盘乐园、火山蹦床乐园、爬网乐园、泡泡乐园等设施,将于今年国庆黄金周期间建成并投入运营。馆、魔幻森林、洛嘉梦工厂乐园、皮影剧场等内容;度假星球约11万平方米,包含亲子房车、森林木屋、童话树屋、皮皮欢乐岛等内容。项目分为两期建设,计划2019年底全部完工。
    一期工程中的主入口区、水乐园、“光”之乐园、冰淇淋音乐乐园、雨水乐园、亲子餐厅、文创馆、魔幻森林、洛嘉梦工厂乐园、皮影剧场、跳跳云乐园、转盘乐园、火山蹦床乐园、爬网乐园、泡泡乐园等设施,将于今年国庆黄金周期间建成并投入运营。
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
编辑:吕泽萱   制作:林怡

网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1