唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

10月12日至14日 唐山将举办第三届体博会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-27 10:40 来源:环渤海新闻网  

10月12日至14日 我市将举办第三届体博会

  环渤海新闻网消息 (记者 杨文进)记者昨日获悉,第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会(简称“唐山体博会”)将于10月12日至14日在唐山南湖国际会展中心举办。

  本届唐山体博会由中国登山协会、河北省体育局、唐山市人民政府主办,唐山市体育局、市旅游局、市商务局、市贸促会、北京京展佳会国际会议展览有限公司承办,展区面积12000平方米,展期3天。

  结合产业政策导向及市场需求情况,本届唐山体博会对展区进行规划,共设置运动休闲、时尚运动、体育与旅游融合、健身器材及用品四大展区。展区商品丰富,30个品类200多个品牌的近千种产品可以满足不同人群的需求。从时尚休闲运动服装到户外运动装备应有尽有,还有多种室内外健身器材、智能健身产品等,让市民可以不出唐山尽享国内外的优质体育产品。

  为迎接体博盛会,组委会联合媒体、商协会、参展企业策划了多种有奖互动活动,欢迎所有热爱运动的朋友参加。

  “百姓健身随手拍”摄影大赛于发布会当天正式启动,面向全市征集百姓手机里最精彩、最难忘、最难以割舍的一张(组)与体育运动健身相关的照片,发送至组委会指定邮箱([email protected]),组委会将选出100幅作品进入投票环节,入选的一百名参与者都将在展会现场领取精美奖品一份。10月13日上午, “京津冀万人徒步大会”将在南湖国际会展中心鸣枪,万名徒步爱好者齐聚南湖,共享体育盛宴。

  展会期间,为回馈广大市民的大力支持,我市还将举办抽奖活动,观众可凭唐山晚报报花、唐山体博会门票参加现场抽奖。此外,在体博会期间我市还将开辟多条免费大巴线路,方便市民往返体博会现场。

  体博会借助京津冀协同发展及2022北京冬奥会的契机,通过布局清晰的展览及众多主题活动,力争为市民打造一个精品户外装备一站式采购平台,为买家卖家搭建一个洽商交易的交易平台,为广大体育爱好者提供一个对接交流的信息平台。

稿源 唐山晚报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
第二届唐山体博会亮点纷呈(组图)   17-07-10
体博会上商家展出车载帐篷及露营设备(图)   17-07-10
唐山市举办第二届京津冀徒步大会(组图)   17-07-08
好玩又新奇-记者带您游览第二届唐山体博会(图)   17-07-08
第二届唐山体博会隆重开幕(组图)   17-07-08
图片
 
综合新闻>>
·国庆假期小型客车免费通行
·10月12日至14日 唐山将举办第三届体博会
·唐山市民政局核查社会救助政策落实情况
·农工党医疗专家赴海港经济开发区义诊
·农工党丰润支部组织开展“爱牙日”主题活动
·唐山限行提示:9月27日限行尾号"1"和"6"
·唐山交通运输局多举措确保国庆假期交通运输平安有序
·河北省文化创意设计大赛高校宣讲季走进唐山学院
·且末在唐推介旅游
·唐山:驾驶人满分审验教育可在网上学习
社会>>
·青少年读写连续用眼不宜超40分钟
·《英烈保护法》亮剑网络“恶搞”
·王杜鹃:带领“国产盾构”走出国门
·【进博会手绘系列二】关于博览会 你不知道的那些事
·【中国梦·践行者】中国首部小提琴协奏曲《梁祝》首演者:《梁祝》让小提琴"说"了中国话
·中秋假日期间 全国接待国内游客9790万人次
·华南西南等地将有强对流天气 部分地区有短时强降水
·中秋假期接待国内游客9790万人次
·厂家指导价1499元,加价近千元仍“一瓶难求”——谁又在“炒”茅台?
·高铁西九龙站口岸开通首日 出入境旅客逾7.5万人次
 
热点新闻
·教孩子做月饼 体验传统文化(图)
·唐山市民即日起用银联云支付可享受1分钱乘公交(图)
·唐山:路北区2018年招商推介会15个项目签约(组图)
·唐山首届农民丰收节暨花乡果巷秋季采摘徒步大会启动
·中秋、国庆佳节将至 唐山各商场、超市购销两旺(图)
·唐山在全省率先迈入“公交移动支付新时代”
·张秀新当选唐山市路南区人民政府区长
·唐山:路北项目建设势头强劲今年已签约项目53个合同
·唐山市食药监局集中约谈4家网络订餐平台负责人
·唐山召开政法系统扫黑除恶专项斗争业务培训会(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1