唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

“喜从天降”燃爆国庆黄金周(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-10-08 9:02 来源:环渤海新闻网  

花椒直播联合南湖打造京津冀娱乐新高地

“喜从天降”燃爆国庆黄金周

花车巡游充满异域风情。

“喜从天降”活动燃爆南湖。

  环渤海新闻网专稿 “总有一种雨,大家都喜欢,那就是连绵不断的‘红包雨’!”10月3日晚,“喜从天降”活动在南湖景区丹凤朝阳广场举行。该活动由南湖景区携手花椒直播,给前来南湖游玩的游客们送上重磅福利,当日18时许,伴随着铿锵有力的开场鼓点声,花椒直播在线发放10万元红包。此外,多位“花椒”人气主播也来到南湖景区,全程直播了这场精彩纷呈的主题活动。

  “我们从10月2日至6日这5天时间里,为进园游览的游客们发放共计50万元的红包,发放时间为每天18时至19时。”花椒直播对外合作部高级总监刘奇介绍说,通过线上发放红包这种互动性强、观众参与意愿高的形式,作为国内最具影响力的直播综艺社区,花椒直播可以充分利用流量优势,为南湖景区实现线上与线下双重引流,有效带动景区人气。

  记者在活动现场看到,在当晚第一轮红包派发之前,就有许多游客聚精会神地注视着手机屏幕,做好抢红包准备。随着红包开始派发的鼓点响起,“红包雨”如约而至,很多游客举起手机,打开摄像头扫描着屏幕中的红包,体验着抢红包的乐趣。随着活动深入开展,第二轮、第三轮“红包雨”频频降临,现场气氛愈加火热、沸腾起来。

  游客王先生向记者晒出自己在花椒直播抢红包的截图,他兴奋地说:“不一会儿功夫我就抢到40多元的红包,虽然金额不是最多的,但我的心情特别轻松快乐。这个国庆节来南湖,真让人难忘!”

  据了解,此次花椒直播亮相南湖“十一”黄金周,50万元现金“红包雨”倾撒活动现场,旨在打造京津冀娱乐新高地。“花椒”利用其开屏、首页热门推荐位、首页专属活动、现场互动主播直播等多维度、多种资源、多种方式直接推送给2000万实时在线用户及现场游客。而“花椒”通过网络直播这种新的传播形态,加上众多人气主播强大的号召力和影响力,也迅速把南湖美景及文化活动呈现给更多人。

  在“喜从天降”活动开始前,记者还在南湖景区国际园观看了“唐山版迪士尼”——西班牙花车巡游表演。活动现场,独一无二的西班牙进口花车,服装华丽的外籍专业演员,丰富多彩的演出内容、新鲜靓丽的视觉享受,让游客们感受到非比寻常的异国风情。

  据南湖景区工作人员介绍,自“南湖时代”国庆黄金周活动开展以来,花车巡游活动每天举办两场,上午10点从国内园出发,下午5点从国际园出发。通过引入异域风情表演,传播多元文化风采,体现我市的开放、包容与自信,让来自五湖四海的游客们在南湖度过一个充实、美妙、难忘的假期。

  记者 郑芃芃 通讯员 姚楠

  本版图片均为记者 闫军 摄

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山南湖:中华传统民族风 流光溢彩“中国画”   18-10-07
唐山南湖"摇滚之夜",为游客献上精彩视听盛宴   18-10-07
唐山南湖:京津冀300多名选手同场比拼“热血电竞”   18-10-06
唐山:呔韵乡情 绽放南湖   18-10-04
[专题]南湖黄金周 天天玩不够 更多   18-10-04
图片
 
综合新闻>>
·“喜从天降”燃爆国庆黄金周(组图)
·唐山:农展会销售额达600余万元
·全省首家"警保医"联动启动仪式在唐山举行(图)
·首届南湖大型景观歌会精彩上演(组图)
·唐山南湖足球公园开园(图)
·唐山市全域旅游促进条例(草案)
·唐山自来水公司全力保障节日供水服务
·唐山:“十一”期间公交安全运送乘客400多万人次
·唐山集中开展《献血法》颁布实施20周年宣传活动
·"国际网红岛 金秋海鲜节"活动在唐山国际旅游岛举办
社会>>
·应急管理部多措并举 保障节日安全
·【国庆假期·返程】山西 太原南站旅客量创新高
·一周“热点网评”:用奋斗向祖国“表白”
·一个红手印,一个政策,一个开始——从安徽小岗村看农村土地政策变革留下的足迹
·40年前的火车票长啥样?听老售票员讲百年老站的故事…
·“和平,可能平淡得就像水一样” 却是他们用鲜血和生命在维护
·【人物】副连长尼都塔生和他的传奇家世
·粗心父母竟将幼儿和热炭同锁车内,危急时刻浙江两教师挺身而出……
·为陌生人男子高速"撇下"八旬父母,大家却称赞他!
·打车错转3万多元的乘客找到了!广州的哥把钱还给他后,他说......
 
热点新闻
·唐山国庆黄金周首日:游客纷纷为南湖点赞!
·唐山南湖足球主题酒店开业
·唐山南湖灯光秀首秀点亮仪式启动 开启国庆黄金周音乐光影之旅
·“魅力芳华”唐山籍名家音乐会侧记(图)
·唐山首届南湖大型景观歌会精彩上演
·唐山南湖上演灯光秀(组图)
·唐山南湖足球公园开园(组图)
·唐山南湖足球公园开园
·唐山:10万“红包雨”燃爆南湖(组图)
·中国•唐山皮影主题乐园开园
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1