唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山亚特专用汽车有限公司:企业发展快 诚信是秘诀

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-10-16 9:39 来源:环渤海新闻网  

唐山亚特专用汽车有限公司:企业发展快 诚信是秘诀

图为唐山亚特专用汽车有限公司党委书记、总经理郎有利手捧荣誉牌匾。

  企业家话诚信:

  公司总经理郎有利:诚信,是企业最大的无形资产。

  企业荣誉:

  2017年度河北省守合同重信用企业

  2017年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业

  2017年度唐山市守合同重信用企业

  2017至2018年度中国十大房车品牌

  2017年河北省工业设计金奖

  2016年中国房车行业贡献奖

  2017年中国搅拌运输车用户品牌关注度十强

  环渤海新闻网专稿 人无信不立,业无信不兴。

  10月12日下午,当记者走进唐山亚特专用汽车有限公司采访,目睹企业红红火火的场面时感慨颇深。诚信,对一个品牌、一家企业而言,是灵魂、是生命,是企业生存和发展的永恒基石。

  从年销售额9000万元到15.9亿元,唐山亚特专用汽车有限公司以诚信为本,大刀阔斧开发新产品、引进新人才、采用新技术,实现了一个没落国营老厂的华丽转身,“亚特重工”亦成为全国驰名商标。

  回首公司发展历程,公司党委书记、总经理郎有利感慨地说:“诚信,是企业最大的无形资产。”

  唐山亚特专用汽车有限公司注册于2004年6月15日,是一家大型专用汽车生产企业,公司起步之后将诚信理念融入企业文化、企业精神,倾力打造诚信企业。

  诚信首先体现在对待员工上。公司对每位员工的工资、五险一金以及其他福利待遇按时足额发放。2017年,该公司获评“河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业”。诚信,使公司上下拧成一股绳,精诚合作,披荆斩棘,一次又一次地渡过难关,创造辉煌。

  诚信是全方位的。“不仅对员工要讲诚信,而且对客户、供应商,乃至国家和社会都要讲诚信!”

  诚信对客户——公司狠抓产品质量,提供完善的售后服务。从解疑答惑、购置配件,到质量问题追踪改进、维修服务等方方面面,条目清晰,为客户免去了后顾之忧。

  诚信对供应商——公司重视与供应商的每一份合同,严格按照协议条款,按时按月付款。“我们不拖欠供应商一分货款,赢得了供应商的青睐,有的供应商宁愿降低价格,也愿意和亚特打交道。”郎有利道出“秘密”。

  诚信对国家——照章纳税,每年都为国家上税数千万元。

  诚信对社会——环保上主动作为。公司近年来投入大量资金进行煤改气,加装了环保设施,虽然增加了运行成本,但却实现了对社会、对百姓的承诺。公司原有2台4t/h燃煤锅炉主要用于供暖,每年需燃煤为1100吨,相对燃气锅炉污染物排放量大。为满足国家节能减排的要求,公司投入80万元实施煤改气项目,大幅度减少了烟粉尘及化学污染物排放量。近3年,公司总投资1000万元购置环保设备,使各项排放达到国家标准。当然,随之而来的电、天然气、过滤棉、活性炭等耗材投入,导致每年增加运行成本200万元左右。

  诚信经营有力地促进了企业发展腾飞。不仅公司荣获河北省守合同重信用企业、唐山市守合同重信用企业、中国十大房车品牌等一系列荣誉称号,而且诚信汇聚成一股推动企业高速发展的强大力量,助力公司在逆境中走上了快速发展之路。公司2014年销售收入达到10.75亿元,2017年增长到15.9亿元,今年销售形势更好,企业发展如芝麻开花、节节高。

  记者 魏伟

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山打击非法狩猎野生鸟类资源行动始终保持高压态势   18-10-15
唐山举办养老、孝老、敬老重阳节文艺联欢会(组图)   18-10-15
河北第七环保督察组对唐山开展环保督察“回头看” 举报方式公布   18-10-15
唐山:102线一涵洞拆除重建(图)   18-10-15
唐山:丰润开展重阳节义诊慰问活动(图)   18-10-15
图片
 
综合新闻>>
·唐山工职院万名师生唱响《我和我的祖国》
·李大钊纪念馆成为高校学子理想信念“加油站”
·唐山:青年工程专职团干部班开班
·5月7日起唐曹客运首趟列车取消两站客运业务
·唐山召开文明城市创建工作推进会
·唐山公安机关集中清查统一行动取得显著战果
·一季度唐山受理食品药品投诉举报案件675件
·唐山周末·2019乐亭牡丹芍药文化旅游节启幕
·唐山市委编办狠抓营商环境建设
·唐山全域治水、清水润城工作综述(图)
社会>>
·我国网民达8.29亿 互联网普及率达59.6%
·泪目!91岁老兵与94岁排长隔空对话:我们生死在一起!
·57岁儿子抬着97岁母亲上峨眉山……这个假期,这张游客照刷屏了
·美国大学生快闪合唱《月亮代表我的心》 好听到爆!
·铁总:乘客强行越站乘车将加收50%票款
·“追求高质量的路上,我们不会停歇”
·微视频|解封红色档案 打开青春“冀忆”
·走!去数字中国建设峰会,看未来科技
·“五一”小长假:旅游市场火爆 铁路单日旅客量创新高
·看花去!北京世园会里姹紫嫣红,光景正好
 
热点新闻
·唐山站东广场5月6日起全封闭施工改造
·唐山发布《5月份全市大气污染防治强化管控方案》
·唐山印发《5月份全市大气污染防治强化管控方案》通知
·京津冀控烟专家“唐山论剑”
·唐山人大机关全体党员收看纪念五四运动100周年大会
·唐山为第四届金牌政法干警暨十佳政法干警颁奖
·中冶集团“五一”送健康到工地(图)
·唐山公安局召开青年民警、辅警“五四”座谈交流会
·农工党唐山市委会赴上海张马庄村就民宿经济开展调研
·唐山:各界妇女诵读演讲庆“五一”
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1