唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山旭华智能科技有限公司:诚信为基 未来可期

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-11-02 8:58 来源:环渤海新闻网  

唐山旭华智能科技有限公司:诚信为基 未来可期

图为张宏伟和工作人员正在测试智能工具柜。记者 魏伟 摄

  企业荣誉:

  2017年度最具发展潜力奖

  河北省科技型中小企业

  2017年唐山市青年创业创新大赛创业励志奖

  环渤海新闻网专稿 唐山旭华智能科技有限公司成立于2016年,有一支测控技术、物联网技术、互联网信息化技术的软硬件研发团队。该公司以技术服务为主导,依托“互联网+传统产业”,立足于高科技领域的前沿,为行业客户提供“互联网+”整体解决方案的规划、建设、运营服务及各类智慧产品,为工业客户提供自动化测控系统集成平台、软硬件设计等深度定制产品和服务。

  年轻的旭华以诚信立足,凭借过硬的产品和先进的技术迅速在市场上打开局面。该公司既有年轻教授,又有从业十余年的计算机技术专家,成功开发了大量互联网软硬件系统和专利产品;有在计算机硬件领域从事研发与生产多年的业界精英;有资深的云平台和APP产品开发技术骨干。

  市场部经理张宏伟说:“我们有优秀的产品和成熟的技术,但要在市场立足,信誉是根本。”

  2016年,该公司在技术研讨会上,展示了技术、服务观点,天津天然气公司经综合评估,与之达成了合作意向。合作期间,无论项目大小,旭华都精雕细琢,全力满足客户的需求。随着合作的深入,旭华凭借优良的信誉和成熟的技术,与对方建立了信任基础。2017年,旭华接下了天津武清区天然气监控平台项目,但项目时间紧、任务重,客户要求一定要在规定期限内保质保量完成。旭华在搭建完硬件设备后,距离规定时限仅余两天,随即调派七八名员工驻场,24小时展开作业,成功地在规定时限内完成软件设计、调试。项目如期完成,客户对旭华给予了高度评价。

  在售后服务方面,签订的每一份合同上都有相关的约定。张宏伟说:“我们承诺的是24小时回应,远程解决不了的48小时至72小时到场解决。”不久前,有客户反映监控大屏幕有部分区域无法正常显示。在远程指导无法解决的情况下,工作人员及时赶到现场,经排查,最终发现一处排线接触不良。工作人员重新对排线进行了安装,解决了屏幕显示的故障。然而,工作人员返回不久,屏幕再次出现同样问题,工作人员随即联系厂家,对排线处进行彻底维修,排除了故障。

  据介绍,唐山旭华智能科技有限公司获得输油管道泄漏监测专用数据采集器等发明、专利十余项,目前深耕地铁盾构施工(研发已有十年)、天然气分布式能源两个领域,今后将在智能制造、智慧矿山等更多领域开疆扩土。

  在地铁盾构施工领域,该公司研发的地铁盾构施工监控系统在国内处于领先地位。此系统已经在北京地铁、天津地铁、广州地铁、沈阳地铁、乌鲁木齐地铁、南水北调、吉林引水等项目及中铁十六局、中铁隧道、北京城建、中铁装备等企业广泛应用。

  在天然气分布式能源领域,该公司研发的天然气分布式能源综合运营平台,是集场站设备监控、视频监控、日常巡检、物流调度、运输车辆管理、燃气收费、呼叫中心、大数据分析与决策于一体的大型综合平台,在京津冀“煤改气”项目的运营中起到至关重要的作用。

  在环保服务方面,该公司的智能环保服务平台为唐山区域内及周边地区的中小企业提供环保政策法规咨询、污染源防治技术方案咨询规划、环保设备技术咨询、VOCs实时监测、工地扬尘实时监测、固体危险废弃物实时监测及企业生产工况数据实时监测等服务。该平台通过直接对接企业各型生产设备及监测设备,解决污染物源头监管难、现有管理模式不足、环境风险预警不及时、污染防治科学决策周期长等问题,从而实现对企业污染物产生及排放的实时动态监管,实时掌握运行状态。

  诚信,是企业长久发展的基石。如今,年轻的旭华以创造未来大数据时代的数字生态系统为使命,秉承“诚信第一,客户至上”的经营理念,稳步迈向美好的未来。记者 魏伟

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山:丰润全力推进丰津公路沿线生态环境深度整治   18-11-02
唐山企业与国内多家顶尖工业设计机构展开深度对接   18-11-02
前三季度唐山经济运行态势喜人   18-11-02
唐山前三季度地区生产总值同比增长7%   18-11-02
唐山与中国五矿集团签署战略合作框架协议   18-11-02
图片
 
综合新闻>>
·唐山工职院万名师生唱响《我和我的祖国》
·李大钊纪念馆成为高校学子理想信念“加油站”
·唐山:青年工程专职团干部班开班
·5月7日起唐曹客运首趟列车取消两站客运业务
·唐山召开文明城市创建工作推进会
·唐山公安机关集中清查统一行动取得显著战果
·一季度唐山受理食品药品投诉举报案件675件
·唐山周末·2019乐亭牡丹芍药文化旅游节启幕
·唐山市委编办狠抓营商环境建设
·唐山全域治水、清水润城工作综述(图)
社会>>
·我国网民达8.29亿 互联网普及率达59.6%
·泪目!91岁老兵与94岁排长隔空对话:我们生死在一起!
·57岁儿子抬着97岁母亲上峨眉山……这个假期,这张游客照刷屏了
·美国大学生快闪合唱《月亮代表我的心》 好听到爆!
·铁总:乘客强行越站乘车将加收50%票款
·“追求高质量的路上,我们不会停歇”
·微视频|解封红色档案 打开青春“冀忆”
·走!去数字中国建设峰会,看未来科技
·“五一”小长假:旅游市场火爆 铁路单日旅客量创新高
·看花去!北京世园会里姹紫嫣红,光景正好
 
热点新闻
·唐山站东广场5月6日起全封闭施工改造
·唐山发布《5月份全市大气污染防治强化管控方案》
·唐山印发《5月份全市大气污染防治强化管控方案》通知
·京津冀控烟专家“唐山论剑”
·唐山人大机关全体党员收看纪念五四运动100周年大会
·唐山为第四届金牌政法干警暨十佳政法干警颁奖
·中冶集团“五一”送健康到工地(图)
·唐山公安局召开青年民警、辅警“五四”座谈交流会
·农工党唐山市委会赴上海张马庄村就民宿经济开展调研
·唐山:各界妇女诵读演讲庆“五一”
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1