唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文
  图片故事|“六星跑者”张龙:用脚步丈量世界  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-11-14 17:06 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网专稿 (记者 孟潮)11月4日,2018纽约马拉松落下帷幕。这一天,对于唐山市马拉松协会主席张龙而言有着非凡的意义,至此,他已完成“六大满贯”目标,成为河北省首位“六星跑者”。

  用脚步丈量世界,用身心感知远方,是每一位马拉松爱好者的毕生追求。完成世界顶级的“六大满贯”赛事,是全球跑者心中的梦想,几乎每一场赛事都会吸引近百个国家和地区的选手参与。通关“六大满贯”绝非易事,截至目前,仅有不到200名中国跑者全部完赛。

  2017年2月26日东京马拉松、9月24日柏林马拉松、10月8日芝加哥马拉松,2018年4月16日波士顿马拉松、4月22日伦敦马拉松、11月4日纽约马拉松。跨越两年,历经617天,张龙的挑战之路并非一帆风顺,但正如他所说,跨越险阻才能遇见真实的自我,步履不止才能感受生命的脉动。  

 
  编辑: 孟潮
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1