唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

福利!中老年市民免费唱KTV

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-11-24 4:57 来源:环渤海新闻网  

“阳光娱乐”打造文化惠民利民品牌

福利!中老年市民免费唱KTV

“讴歌新时代”欢唱会12月1日起报名

唐山市“阳光娱乐”活动承办单位(KTV)

欢唱券发放地点

  环渤海新闻网消息 11月23日,河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动唐山站启动仪式举行,为承办“阳光娱乐”活动的11家KTV授牌。在活动中,我市将组织“中老年免费唱响量贩式KTV”和“讴歌新时代”公益欢唱会,欢迎符合条件的市民踊跃参加。

  河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动唐山站,旨在宣传改革开放40年我市文化市场繁荣发展成果,进一步落实市委、市政府“双创双服”有关要求,优化文化市场营商环境,促进文化市场企业自觉抵制“黑恶”并弘扬正能量,推动文化市场转型升级发展;倡导全市人民阳光娱乐,构建健康文明娱乐环境,提高广大人民群众文化“获得感”和“幸福感”。该活动也是我市创建国家公共文化服务体系示范区的一项措施和打造的一项文化惠民利民品牌。此次活动分为两个项目,即:“中老年免费唱响量贩式KTV”和“讴歌新时代”公益欢唱会。

  其中,在“中老年免费唱响量贩式KTV”活动中,我市在10个县(市)区中选择了11家KTV作为“阳光娱乐”活动的具体承办单位,设立了10个“中老年人唱响KTV免费欢唱券”发放处(详见表格)。45周岁以上市民可凭身份证免费领取一张欢唱券,通过电话预约等方式,到指定量贩式KTV享受规定时段(周一到周五下午)的免费唱歌服务。此项活动截止到12月31日,为引导市民有序预约,欢唱券发放将分阶段进行。

  “讴歌新时代”公益欢唱会活动具体分为报名、海选、复赛、提高、决赛、汇演等6个阶段。12月1日至9日,年满18周岁的市民可在“中老年免费唱响量贩式KTV”活动场地进行报名,但不鼓励文化系统专业歌手和教师参赛,报名项目可为独唱或歌唱组合(组合成员不超过3人)。12月10日至13日,设有报名处的县(市)区文化行政部门将组织海选,各地评选出3名(组)晋级选手参加城市复赛。12月14日至18日,城市复赛将评选出我市前3强(包含一名45周岁以上参赛者)。12月25日至26日,全市前3强选手将到石家庄统一参加省组委会组织安排的声乐培训。12月26日下午,在石家庄举办“讴歌新时代”欢唱会全省总决赛,省组委会成员和专业艺术家组成评审团,最终评出比赛名次。12月27日,在河北省艺术中心将举办“讴歌新时代”欢唱会颁奖暨汇报演出,对获奖选手和优秀组织单位进行表彰。 (晓悦 李永龙)

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
邮政物流推出免费配送服务 助力蟹田米摆上市民餐桌   18-11-01
小记者免费视力检查 近五成存在问题   18-10-25
烹饪大师为白羊峪村及周边农家乐经营户免费培训   18-10-23
10多年初心不改 他们坚持免费为65岁以上老人理发   18-10-16
唐山市民今日可参加面点免费培训   18-10-16
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:11月24日、25日不限行
·“海内外高层次人才迁西行” 活动成功举办
·一句话新闻(2018-11-23)
·唐山市自来水公司全面巡检管网设备
·唐山打掉227个无证照黑加油站(点)
·提醒!站前路公交枢纽站人行横道南移
·全国射箭室内锦标赛下月在南湖举行
·"改革开放40年40名知名民营企业家"唐山5名企业家入选
·唐山限行提示:11月23日限行尾号“1”和“6”
·唐山开展创建“宣传周”活动
社会>>
·男子酒驾冲下河 姐夫顶包被识破
·海口美兰机场免税店:下架杜嘉班纳全部品牌产品
·绵阳一女子公交车上抢方向盘 被治安拘留10日
·叫停“排队怀孕”的荒唐制度,工会这事干得漂亮
·我们该如何跟孩子谈性?性教育女讲师的酸甜苦辣
·婚姻新时代:结婚都是奔向幸福 离婚背后又因什么
·醉酒男头部卡在绿化带栅栏中
·车停四桥,司机突然翻越护栏
·“黑窝点”桶装水灌自来水贴标卖二三十 13人被拘
·市民190多万买房如今市价400多万 反倒赔十几万
 
热点新闻
·王浩会见首钢集团张功焰一行
·京唐乌拉圭国际足球学校揭牌丁绣峰出席并致辞
·雾霾散尽天晴好(图)
·陈学民听取分管部门党风廉政建设情况汇报
·唐山召开节能环保产业发展调度会
·唐山交警部门重拳整治农村地区道路交通秩序
·"悦在金秋"主题摄影大赛:耍起背杆庆丰收(图)
·爱心捐赠情暖170个低保家庭(图)
·唐山:鹭港小区陈家屯底商商户很无奈
·曹妃甸区气象局:建设智慧农业气象服务平台
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1