唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

2019年元旦唐山南湖活动不断好戏连台(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-12-17 17:32 来源: 环渤海新闻网
 
发布会现场 记者 孟潮 摄

  环渤海新闻网消息(记者 孟潮)12月17日,记者从唐山文旅集团召开的新闻发布会获悉,为期三天的“爱在南湖·跨年迎新”——“启航2019·唐山等你来”元旦系列文化演艺游园活动,将于2018年12月30日至2019年1月1日在唐山南湖旅游景区精彩绽放。

  据介绍,此次活动将依托南湖景区全新业态和震撼灯光秀,围绕“爱情、健康、跨年”三大主题,精心策划,全力打造挑战吉尼斯世界纪录、激情赛事、跨年狂欢等八项系列活动,让冬日暖阳下的景区更加绚烂多姿,吸引广大游客与唐山人民元旦期间共庆佳节。

  本次活动内容丰富、亮点十足,时尚与经典交相辉映,异域风情和中国元素互通共融。主要活动如下:

  “爱情漫道激情誓言”——南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录TM 称号活动首次在唐山举办,12月31日19点19分,400对情侣在吉尼斯认证官、广大游客和新闻记者的见证下,在15分钟内挑战“最多人参与的单膝跪地接力”这项新的吉尼斯世界纪录TM称号,活动现场规模宏大,凸显唐山南湖爱情漫道著名示爱圣地的魅力。

  “健跑迎新情暖南湖”唐山文旅2019元旦长跑、健步走全民健身活动和“唐山文旅·京津冀青少年足球邀请赛暨海峡两岸校园足球邀请赛河北预选赛”将在元旦期间开幕,展现南湖景区体育与旅游跨界融合成果,让生态唐山的底蕴更加厚重。

  “新年启航南湖邀你来跨年”——丹凤朝阳广场·元旦欢乐汇活动,意在烘托多元化特色娱乐互动的喜庆气氛。国际舞蹈艺术花车巡游、国际园·国际风情秀文艺展演和唐山饮食文化博物馆·唐山味道等活动各具特色,精彩纷呈。

  此外,自12月30日起,“不忘初心红色足迹一电影海报展”将在唐山档案馆同步举办,主要展出新中国成立以来发行的经典电影海报收藏真品,旨在通过电影海报这一广大群众喜闻乐见的形式,讲述中国共产党不断发展、进步和带领中国人民走向辉煌的故事。

  据了解,活动期间,在南湖景区景观整体提升的同时,景区业态也同步升级。德国馆慕尼黑啤酒餐厅、匈牙利馆布达佩斯餐厅、日本馆心怀石料理、峨眉山月茶楼成都特色火锅、约会时光主题餐咖以及唐山饮食博物馆等新业态将在元旦期间同时开业亮相,配合景区原有的足球主题文化酒店、会展酒店、唐山礼物旗舰店等业态,将为广大游客提供全方位服务。

编辑 孟潮
.
相关新闻:
夜游南湖   18-11-22
唐山南湖市民服务中心安装不动产登记自助打证机   18-11-20
初冬南湖胜江南(图)   18-11-16
唐山:南湖多种乔灌木挂满"黄"叶(图)   18-11-12
最美南湖这样来—看唐山文旅集团如何"十一引爆南湖"   18-11-07
图片
 
综合新闻>>
·为唐山"放大沿海优势,加快发展开放型经济"建言献策
·唐山电力用户信用信息已全面纳入信用管理体系
·唐山:消防部门支招校园食堂消防安全
·恩格尔系数看唐山40年发展变化
·唐山举办环境治理对干洗行业的影响与发展研讨会
·2018“天汇杯”创业创新大赛圆满落幕
·唐山:交警进校园宣讲交通安全常识(图)
·唐山上汽客车有限公司两款新型纯电动公交车下线(图)
·唐山限行提示:12月21日单号通行
·唐山今年培育新型职业农民1400人
社会>>
·2018中国品牌旅游景区榜单出炉
·史上报名人数最多!290万人周六迎考研大战
·美丽乡村·山东烟墩角村:天鹅渔村渔家乐 百年海草屋变民宿
·美丽乡村·山东烟墩角村:冬日里的罗曼蒂克
·深夜女孩随手拍下的街头一幕,看完感动哭了...
·这位白衣天使说“这是本能”,她给孩子和我们都上了一课
·保安族:一位保安族人民警察心中的美好生活
·纳西族:匠心筑梦,让中华文化闪耀世界舞台
·80后“网红”牙医:对话孩童的魔法世界
·狂风依旧,“背石头上学”的牧民子女住校了
 
热点新闻
·电视剧《那座城 这家人》在寒冬里带给我们温暖
·唐山市第十六届社会科学优秀成果获奖名单公示
·唐山全力打赢河道矿山尾矿综合治理攻坚战
·唐山又添两家城市书房 书籍与市图书馆通还通借
·唐山女孩扮演《那座城 这家人》19岁王小霜(组图)
·唐山新体育中心建设有序推进(图)
·唐山有了“京东创客咖啡营”
·《那座城这家人》豆瓣评分高达8.2 网友:必须追剧
·访市食品药品监督管理局医疗器械监管处处长焦燕(图)
·唐山专家学者研讨电视剧《那座城 这家人》
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1