唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山 > 专题 正文
关键词:
 
 
·健步长跑展新颜
·健跑迎新 情暖南湖
·元旦长跑 跨年迎新(图)
·爱在南湖 跨年迎新
·升级版南湖灯光秀惊艳了2019
·国际风情秀·文艺展演:精彩演出令人目不暇接
·国际舞蹈艺术花车巡游:感受异域狂欢魅力(组图)
·南湖元旦欢乐汇:在欢腾中迈向2019(组图)
更多
        爱情漫道激情誓言"——南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录称号活动首次在唐山举办,12月31日19时19分,400对情侣将在吉尼斯认证官、广大游客和新闻记者的见证下,在15分钟内挑战"最多人参与的单膝跪地接力"这项新的吉尼斯世界纪录称号,凸显唐山南湖爱情漫道示爱圣地的魅力。  
 
 
        健跑迎新 情暖南湖:为了满足广大长跑爱好者的新年愿望,2019年1月1日,南湖景区将举办"健跑迎新情暖南湖"2019元旦长跑、健步走全民健身活动,将招募全国各地数千名长跑爱好者齐聚南湖,一同跑进新年。
      此次活动作为"爱在南湖·跨年迎新"——"启航·2019唐山等你来"元旦系列文化演艺游园活动的一个重要组成部分,由唐山文旅集团与唐山市体育局、唐山市体育总会、唐山马拉松运动协会共同举办,活动除设置有5公里环湖长跑之外,还有老少皆宜的环湖全民健步走,倡导全民参与,推动全民健身活动不断掀起热潮,让南湖成为寒冷冬季里的"热能汇聚地",助力南湖打造运动主题文化景区。
      南湖景区丹凤朝阳广场将作为本次活动的起点和终点。起跑前,将有专业健身教练带领现场所有参与者进行热身活动。据了解,本次活动还特别引入了赛事助手系统,选手输入证件号码后进入服务主界面,生成电子领物单即可领取物品。凡到达终点的参与者,凭运动员号码证到唐山南湖足球酒店领取纪念品和代金券。
 
        新年启航南湖邀你来跨年——丹凤朝阳广场·元旦欢乐汇"活动,意在烘托多元化特色娱乐互动的喜庆气氛。国际舞蹈艺术花车巡游、国际园·国际风情秀文艺展演和唐山饮食文化博物馆·唐山味道等活动也各具特色。"不忘初心红色足迹——老电影海报展"将于12月30日起在唐山档案馆同步举办,展出新中国成立以来发行的经典电影海报收藏真品。  
 
     
             
     
   
      异国风情大型文艺演出。匈牙利馆南侧草坪上的国际园舞台,将上演活力四射的外籍艺人风情演艺,并特别邀请星光大道优秀歌手登台献唱。浪漫雅致的匈牙利馆内,将表演节奏明畅的吉普赛舞蹈,让游客在享受美食的同时,体会到激情洋溢的节日气氛。         喝啤酒大赛邀您畅饮。德国馆内外将举办风趣滑稽的小丑表演、熟练巧妙的手技表演以及优雅厚重的弦乐四重奏表演。同时,馆内还设有激情豪放的喝啤酒大赛,游客不仅能与德国啤酒文化亲密接触,还有机会赢取啤酒奖励。         茶道花艺优雅展示。日本馆馆外设有日范电声乐队舞台表演,馆内邀请专业茶艺师、花艺师进行茶道和花艺表演,游客可以参与学习茶艺、花艺等知识礼仪,还能品尝到美味的日本料理。
制作:刘勃君
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1