唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市政务服务“十佳百星”评选揭晓(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-12-24 8:25 来源:环渤海新闻网  

全市政务服务“十佳百星”评选揭晓

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃 通讯员 么春华)记者近日从市优化营商办(市编办)获悉,今年以来,为优化全市营商环境,打造“四最”唐山品牌,充分发挥先进典型的激励带动作用,推动全市政务服务深度优化、再上台阶,按照《关于进一步优化全市营商环境的意见》要求,市优化营商办(市编办)在全市开展了政务服务“十佳百星”评选活动。经过评选,10名同志被评为“十佳服务明星”,100名同志被评为“百名服务之星”。

  评选活动中,在基层推荐、组织审核、廉政审查、广泛征求意见的基础上,通过科学组织和公正评审,并经市委、市政府研究决定,刘兴德等10名同志被评为“十佳服务明星”,给予二等功或记大功奖励,李鹏飞等100名同志被评为“百名服务之星”,给予嘉奖奖励。希望全市各级各部门以先进为榜样,主动作为,扎实工作,热情服务,不断开创政务服务工作新局面,为优化全市营商环境、打造“四最”唐山品牌作出更大贡献。

唐山市政务服务“十佳百星”评选揭晓

  为优化全市营商环境,打造“四最”唐山品牌,充分发挥先进典型的激励带动作用,推动全市政务服务深度优化、再上台阶,按照《关于进一步优化全市营商环境的意见》(唐发〔2018〕10号)要求,市优化营商办(市编办)在全市开展了政务服务“十佳百星”评选活动。在基层推荐、组织审核、廉政审查、广泛征求意见的基础上,通过科学组织和公正评审,并经市委、市政府研究决定,刘兴德等10名同志被评为“十佳服务明星”,给予二等功或记大功奖励,李鹏飞等100名同志被评为“百名服务之星”,给予嘉奖奖励。希望全市各级各部门以先进为榜样,主动作为,扎实工作,热情服务,不断开创政务服务工作新局面,为优化全市营商环境、打造“四最”唐山品牌作出更大贡献。

  “十佳服务明星”(10名):

  刘兴德,男,汉族,1963年9月出生,中共党员,市公安局政务服务工作支队副支队长。参加工作以来,坚决执行市委、市政府和市公安局党委的各项决定,认真研判,扎实推进,确保了市公安局政务服务各项工作稳步推进、取得实效。特别是牵头负责全市“减证便民”专项工作以来,千方百计、主动作为,使我市政府部门设定的涉及群众办事创业各类证明事项精简率达61.05%,提前5个月保质保量超额完成既定目标任务。连续3年荣立公安三等功,并曾获市直机关党工委“优秀共产党员”称号。

  王秀红,女,汉族,1968年12月出生,中共党员,市国土资源局不动产登记中心主任。负责不动产登记工作以来,内抓管理、外树形象,工作成绩突出。她完善制度管理,加强班子建设,积极践行“店小二”精神,全面提升登记服务水平。开通“唐山市不动产登记”微信公众号,为群众提供在线预约、进度提示、业务咨询等手机网络服务;实现“二手房”交易办证立等可取;开展不动产权证书EMS邮寄上门业务;常态化开展延时服务、上门服务,对“老弱病残孕”和有困难的特殊服务对象开通绿色通道,上门服务实施率达100%。曾两次荣记二等功并多次获得嘉奖。

  张励颖,女,汉族,1974年11月出生,中共党员,市人力资源社会保障局机关事业社会保险局工作人员。她始终坚持争创一流,长期坚守一线窗口岗位,兢兢业业,勇挑重担,面对五百多家参保单位,数万名参保职工的业务量,做到了经办服务“零差错”,为我市社保登记、征缴等业务在全省连年领先作出了突出贡献;她始终坚持事业为重,虽患有高血压和心脏病,仍长期带病坚持工作,两次病倒在工作岗位,在手术后不久又主动承担了繁重的参保登记工作;她始终坚持服务至上,把“一张笑脸,两声问候”贯穿于服务全过程,把服务承诺、首问负责、延时服务等制度落到实处,受到服务对象的一致好评。曾获市直机关“优秀共产党员”等称号。

  郑艳芝,女,汉族,1972年11月生,中共党员,滦南县行政审批局企业设立科科长。在注册登记岗位已工作二十多年,作风扎实,热情服务,当群众的贴心人;带头学习,业务精益求精,当工作中的行家里手;善于管理,廉洁从政,当遵章守纪的模范;依法许可,维护法律权威,当优质高效团队的先锋;办事群众在微信圈发的“微笑服务,耐心讲解,手脚勤快,服务一流”的评价就是她带出的优秀团队的真实写照。曾先后获得唐山市文明办“微笑服务明星”,滦南县委、县政府“项目建设、招商引资先进个人”,滦南县妇联“滦南县巾帼建功标兵”等称号,曾被滦南县政府记三等功。

  王小茜,女,汉族,1978年6月出生,中共党员,高新技术产业开发区税务局第一税务所副所长。她以“优化营商环境,打造‘四最’唐山品牌”为己任,以实现“服务水平最优”为目标,忠诚担当,倾情服务纳税人。 2018年3月13日上午11时,一名纳税人刚刚来到办税服务厅便突然晕倒,陷入昏迷,她立即启动应急预案,采取一系列急救措施,待苏醒后为其开通“绿色通道”,并为其买来午餐。此举得到了燕赵都市报、唐山晚报的关注采访及社会各界高度好评,充分展现税务工作者的良好形象。曾获“我为英雄城市添光彩做贡献”模范人物,唐山市志愿服务先进工作者,多次被所在单位评为优秀公务员、优秀党务工作者等荣誉称号。

  王小光,男,汉族,1966年7月出生,中共党员,市行政审批局城市管理处处长。在窗口工作5年来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勤奋敬业,开拓进取。他从行政许可证(照)是满足社会需求的角度来认识审批服务工作,他所在处室承担的审批职能先后取消下放达70%以上。他在改善营商环境中敢于担当,首创了城市管理类固定资产投资项目“关联事项一表通办”,即:一次申请,办理八项行政许可;探索了办理《守法证明》取消纸制材料,实行不见面审批;试行了市政企业人员变更,先办理后审查的工作模式,有效提升了审批效率。曾2次受到嘉奖,2次荣立个人三等功,连续3年被评为服务标兵。

  尹宝柱,男,汉族,1979年9月出生,中共党员,丰润区行政审批局人社窗口负责人。他恪尽职守,工作勤奋,始终保持积极向上的活力和锐气,遵纪守法,廉洁奉公,严于律已,以简洁、勤政、务实、高效的服务标准,以主动、周到、细致、热情的工作态度,对待每一位办事群众。今年以来,他为全区1151家企业服务69376人次,赢得了服务对象的一致好评。他还根据企业和群众办件频率、办事习惯,调整优化工作方式,创新工作方法,优化审批流程,实现网上提前审核劳动用工备案33107人次,解决了企业和群众办事的后顾之忧,为优化全区营商环境作出了积极贡献。曾荣获区政府三等功一次,获区政府嘉奖三次。

  周振宇,男,满族,1978年3月出生,群众,迁安市住建局二手房交易窗口工作人员。在工作中,他紧紧围绕“为民服务”目标,坚持“对党忠心、与民贴心、干事用心”理念,为办事群众提供细致、热情、周到的服务,多次主动请缨,为办事群众提供免费上门服务,得到了领导的赞赏、同事的认可和群众的好评;他爱岗敬业、勤于学习,努力提升业务水平,保持全年工作零误差;他在优化营商环境工作中,创新性提出优化审批流程、提高办事效率等具体建议受到高度重视并得以采纳,为提前实现“一窗受理、集成服务”改革发挥了突出作用,打造了“热情周到、方便快捷、高效优质、阳光运行”的服务窗口形象。2015年获迁安市人民政府嘉奖。

  郑志勇,男,汉族,1973年11月出生,中共党员,曹妃甸区行政审批局市场管理科科长。他“干一行、爱一行、钻一行”,精研落实改革措施,把“多证合一”“证照分离”“同城通办”“落地签”等一系列惠企便民举措落实到服务企业、群众工作中;减环节、减要件、减时限,打包批、一次办,创出了行政审批的“曹妃甸速度”;“为群众服务、让群众满意”,早来晚走,尽心尽力,把群众的事情当成自己的事情办,把审批服务送到商企群众的家门口。十余年来,他始终在政务服务一线上兢兢业业、倾情奉献,高效优质的服务得到了办事群众的广泛赞誉。连续十年考核优秀,多次获得县、区嘉奖、记功表彰。

  付晨曦,女,汉族,1983年4月出生,中共党员,市财政局投资评审中心副主任。在优化营商环境工作中,她立足本职,勇挑重担,兢兢业业,严谨求实,赢得了广大干部职工的一致好评。她积极探索创新评审办法,提出启动新一轮应急评审机制的建议,被市政府采纳;大力推进评审流程优化,由过去的15个环节删减为现在的11个环节,极大地提高了评审效率;在保障房、南湖世园会、妇幼医院、城市管廊等市委市政府重点民生项目的评审工作中,启动评审快速通道,带头加班加点,为我市重点建设工程顺利开工作出了突出贡献。曾连续3年被评为优秀共产党员,获市直机关“巾帼之星”等荣誉称号。

  “百名服务之星”(100名):

  李鹏飞 迁安市行政审批局

  李 壮 迁安市行政审批局

  曹 扬 曹妃甸区发展改革局

  杨广忠 曹妃甸区行政审批局

  张敬政 丰南区行政审批局

  齐淑英 丰南区行政审批局

  郭建利 丰南区行政审批局

  韩静娜 丰润区丰登坞镇政府

  霍政钧 丰润区行政审批局

  于 秋 丰润区行政审批局

  陆 蕊 遵化市人力资源社会保障局医保中心

  岳 洋 遵化市行政审批局

  张 超 遵化市行政审批局

  郭建坤 遵化市行政审批局公共资源交易中心

  赵文柱 滦州市税务局

  张大伟 滦州市交通运输局

  田晓惠 滦州市发展改革局

  刘文荣 滦南县人力资源社会保障局社会保险事业局

  王金科 滦南县行政审批局

  刘春海 滦南县行政审批局

  纪 颖 玉田县公安交通警察大队

  高彩乔 玉田县税务局第一税务分局

  门树祥 玉田经济开发区管委会经济发展局

  吴立英 玉田县税务局第一税务分局

  何 佳 乐亭县税务局征收分局

  常 坤 乐亭县行政审批局

  李蕴哲 乐亭县人力资源社会保障局社会保险事业局

  刘志敏 迁西县行政审批局

  刘晓红 迁西县人力资源社会保障局

  李昕昱 迁西县人力资源社会保障局

  崔铁斌 路北区行政审批局

  聂保赫 路北区行政审批局

  孙璐璐 路北区行政审批局

  沈佳惠子 古冶区人力资源社会保障局

  于立宝 古冶区卫生计生监督所

  刘 悦 路南区商务局

  张淑霞 路南区行政审批局

  解春雷 开平区行政审批局

  耿建辉 开平区行政审批局

  李 莹 开平区行政审批局

  王剑辉 开平区市场监管局

  张全利 市工商局高新技术产业开发区分局

  孙 爽 高新技术产业开发区行政审批局

  潘 雪 高新技术产业开发区行政审批局

  么国喜 汉沽管理区人力资源社会保障局

  吴雪刚 汉沽管理区商务局

  马金国 芦台经济开发区招商局

  程 颖 市工商局芦台经济开发区分局

  邱丽娟 唐山国际旅游岛旅游招商局

  王建伟 唐山国际旅游岛旅游招商局

  郝 彤 市发展改革委行费处

  齐贺军 市发展改革委审批处

  宋志鹏 市科技局工业处

  卢绍龙 市工业和信息化局运行处

  蔡志强 市公安局政务服务工作支队

  刘英超 市公安局出入境管理支队

  刘春贵 市民政局救助管理站

  李 炜 市司法局法制宣传处

  乔迎丰 市财政局预算处

  王 琦 市人力资源社会保障局政策法规与群众工作处

  邢 娜 市人力资源社会保障局社会保险事业局

  高 非 市国土资源局土地利用处

  郑高建 市环境保护局审批处

  李冬祺 市城乡规划局规划展览馆

  王俊猛 市住房城乡建设局房地产交易中心

  刘爱民 市住房城乡建设局审批处

  李永刚 市城市管理局自来水公司

  马育鹰 市交通运输局审批处

  李东杰 市水务局水政水资源处

  周树理 市农牧局综合执法支队

  牛玉鹏 市林业局林业站

  赵晓凤 市商务局招商投资促进五处

  王海珍 市卫生计生委协和医院

  苏文成 市审计局法规内审处

  赵书慧 市工商局注册分局

  刘 静 市工商局注册分局

  王 瑾 市工商局企管处

  贾 鹏 市质监局监督检验所

  吴志军 市食品药品监管局食品监管一处

  徐丹阳 市法制办法制研究室

  李文韬 市行政审批局政策法规处

  王贺忠 市行政审批局市场服务处

  李 晖 市行政审批局运行监管处

  陈 鹏 市行政审批局投资项目处

  苏 宏 市行政审批局交通运输处

  王 旭 市人防办工程管理站

  张荣宝 市税务局纳税服务科

  王海丽 路北区税务局第一税务分局

  刘燕星 路北区税务局

  刘海艳 曹妃甸区税务局

  李 洋 市防震减灾局震害防御处

  常俊宾 市旅游局监督管理处

  夏建新 市供销社盐业专营有限公司

  赵婷婷 市住房公积金管理中心

  秦丽娜 市住房公积金管理中心滦州分中心

  马明君 市住房公积金管理中心遵化分中心

  史有瑜 市气象局

  苏 尉 市邮政管理局市场监管处

  汤 林 市烟草专卖局法规科

  李大军 市法院立案一庭

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:公交免费期间月票卡余额将返款充值   18-12-22
包饺子 迎冬至(图)   18-12-22
唐山举办城市建设管理专题培训班   18-12-22
全省建筑施工扬尘治理现场会在唐山召开   18-12-22
民盟唐山市委举行“温暖劳动者·关爱快递员”活动   18-12-22
图片
 
综合新闻>>
·南湖元旦活动:去能“吃”的博物馆品鉴“唐山味道”
·唐山市政务服务“十佳百星”评选揭晓(组图)
·唐山限行提示:12月24日双号通行
·唐山限行提示:12月23日单号通行
·唐山:公交免费期间月票卡余额将返款充值
·唐山举办城市建设管理专题培训班
·全省建筑施工扬尘治理现场会在唐山召开
·唐山交警部门12天共查处货车违法行为2157起
·唐山青联十二届一次全会唐山学联第九次代表大会召开
·唐山限行提示:12月22日双号通行
社会>>
·2019年春运火车票今起开售 可试试“候补购票”
·华北黄淮等地霾缓慢消散 冷空气继续影响中东部
·男子地铁吃小龙虾并 乱扔因寻衅滋事被拘
·男子掘人祖坟起冲突后死亡 嫌犯被控故意伤害
·2019 我和我的祖国一起出发
·好嗨呦!“强军颜值” 表情包大赛又双叒叕来了
·美丽乡村·上海仙桥村:给你一个重新爱上生活的理由!
·美丽乡村·上海仙桥村:也许这是靠都市最近的“桃花源”!
·这才是官方购票日历!准备买春运火车票的你一定要看!
·【改革先锋国企人②】城市集体企业改革的先行者步鑫生
 
热点新闻
·京秦高速二期正式通车 遵化融入"京津冀一小时交通圈"
·唐山市公益集体婚礼让这个冬天更浪漫(图)
·袁桐利:全力推动滦河生态环境持续好转
·电视剧《那座城 这家人》掀起收视热潮
·唐山:路南警方打掉扒窃公交车乘客团伙
·京秦高速公路二期工程通车(图)
·唐山市环保局组织专题培训会
·用尚德守法铺就唐山食品药品安全底色(图)
·警方提醒:别让养老钱落入骗子口袋
·唐山市编办扎实开展省委巡视反馈意见整改落实
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1