唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

爱心企业家王志成出资订赠百份《唐山晚报》(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-12-25 8:17 来源:环渤海新闻网  

新年一份礼 晚报献给你

爱心企业家王志成出资订赠百份《唐山晚报》

  昨天下午,唐山众一文化传媒公司订赠100份《唐山晚报》仪式在唐山劳动日报社举行。图为唐山劳动日报社相关负责人接过唐山众一文化传媒公司总经理王志成先生(右一)订赠100份《唐山晚报》订单。记者 郑勇 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 赵立峰)昨日,唐山劳动日报社因为爱心企业的善举洋溢着融融暖意,唐山众一文化传媒公司总经理王志成出资订100份《唐山晚报》,并作为新年礼物献给唐山各界优秀代表。

  唐山劳动日报社会议室内热情洋溢,市道德模范、优秀民警、白衣天使、最美家庭、环卫工人和政协委员代表济济一堂,他们为新的一年能够收到一份特殊的礼物《唐山晚报》而感到欣喜。

  提及订赠百份《唐山晚报》的初衷,河北省政协委员、唐山市社会新阶层人士联谊会副会长、唐山众一文化传媒公司总经理王志成说,作为一名《唐山晚报》读者,他知道晚报身为一家市民生活报,不仅记录了唐山走过的春夏秋冬,也记录着唐山日新月异的发展变化,传播了唐山主流声音,具有权威性,是老百姓生活不可或缺的一张报纸。“唐山作为一座充满爱心的城市,涌现出许多充满爱的善举,涌现出一批批可敬可爱的人,我为这些人所感动,所以决定要奉献一份爱心,送给他们一份新年礼物。”

  “读到家乡的报纸真好!”市道德模范张永利说,能够看到《唐山晚报》,共同关注家乡建设,这是一件好事,希望在新的一年大家携起手来多做好事、善事,为建设美丽唐山做贡献。

  活动现场举行了订赠仪式。唐山劳动日报社相关负责人接过王志成订赠百份《唐山晚报》的订单,为王志成颁发了“最美读者”证书。

  据了解,唐山劳动日报社拥有两报一网一端,其中,诞生于1940年的《唐山劳动日报》是中共唐山市委机关报,《唐山晚报》创刊于1994年,关注民生、贴近生活,集知识性、趣味性、服务性于一体,以信息量大、时效性强等特点受到广大读者的青睐,是目前唐山地区发行量最大、入户度最高、读者群最广的都市类报纸,读晚报已成为广大市民的一种生活时尚。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:爱心企业成立退役军人创业孵化基地   18-12-07
用爱心和责任心为教育之路奠基(图)   18-12-06
唐山:大里街道办事处开展包饺子献爱心志愿服务活动   18-12-05
唐山爱心公益团体志愿者开展结对帮扶行动(图)   18-12-05
唐山玉田武装部组织爱心企业慰问武警部队官兵(图)   18-12-03
图片
 
综合新闻>>
·唐山市人社局大力实施公共服务一体化建设
·唐山将在南湖跨年举办激情足球赛
·唐山深入推进“打包审批”改革试点工作
·唐山研究与试验发展经费投入居全省前列
·唐山机构改革方案公布 改革后共设置党政机构50个
·唐山限行提示:12月25日单号通行
·唐山加大仿制药支持力度
·唐山市行政审批局:助力“一港双城”建设顺利推进
·南湖元旦活动:去能“吃”的博物馆品鉴“唐山味道”
·唐山市政务服务“十佳百星”评选揭晓(组图)
社会>>
·今天资本市场这件大事,源于28年前那些如烟过往
·北京警方今年以来破获涉网案件6600余起
·河南:因病致贫返贫人口两年减少58万
·国家市场监管总局通报10起认证检测市场典型案件
·一株蒲公英散开脱贫“满天星”
·安徽立法规范慈善组织 将评估慈善财产管理使用
·东部战区携手7省市创新拥军支前模式服务练兵备战
·山东贫困村客运站点建成率达99.3%
·陕西实施“3+X”工程推进产业脱贫
·河南:到2020年累计削减煤炭消费总量3800万吨
 
热点新闻
·唐山:两架警用无人机唐安路升空执法
·唐山:卫国路与北新道交叉口开启直行待行通行模式
·唐山各地再掀宪法宣传高潮
·元旦假期南湖景区系列文化演艺游园活动等你来
·唐山打击虚开、骗税行动 84家企业被查处
·气温降降降 菜价涨涨涨
·村里有支巾帼志愿服务队(图)
·点赞电视剧《那座城 这家人》的语言艺术
·唐山:遵化严查扶贫领域问题 处理162人
·一句话新闻(2018-12-18)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1