唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

“爱在南湖 跨年迎新”元旦系列活动陆续开启

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-12-29 8:13 来源:环渤海新闻网  

南湖盛装 只待你来

“爱在南湖 跨年迎新”元旦系列活动陆续开启

  环渤海新闻网专稿 (记者 张晓悦)四季轮回以骤降的气温宣告货真价实的寒冬已经到来。然而,在这岁末年初的时刻,唐山南湖旅游景区给您带来家的温暖。

  2019元旦假期,南湖将隆重举办“爱在南湖 跨年迎新——启航2019唐山等你来”国际风情浪漫欢乐汇,三大主题八项活动,邀您在祝福与笑声中一同跨年。这里有华丽璀璨的灯光绽放,打造南湖最美夜色;这里有多个全新业态提升,满足市民、游客多方面需求……这个元旦,唐山南湖盛装以待,满满都是对您的心意。

  三大主题八项活动

  仪式感跨年嗨到爆

  今年“十一”期间,“南湖时代”盛装启幕暨国庆黄金周音乐光影之旅活动圈粉无数,而这个元旦假期,多彩的活动将让您在无尽的欢乐之中嗨到爆!

  本次元旦系列活动主要在南湖景区、南湖足球公园和唐山饮食文化博物馆举行,分为“爱情、健康、跨年”三大主题,八项活动——

  爱情漫道激情誓言——南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录®称号:400对情侣将在15分钟内挑战“最多人参与的单膝下跪接力”吉尼斯世界纪录®称号,为唐山增添国际化人文氛围,将南湖爱情漫道打造成全国著名的示爱求婚品牌目的地。

  健跑迎新情暖南湖——唐山文旅2019元旦长跑、健步走全民健身活动:通过全民参与的大规模群众性体育赛事,释放跨年激情,让南湖成为寒冷冬季的“热能汇聚地”。

  唐山文旅·京津冀青少年足球邀请赛暨海峡两岸校园足球邀请赛河北预选赛:规模为唐山历年青少年足球赛事之最,为两岸青少年展示足球技艺和团队精神搭建平台,共圆足球体育梦。

  不忘初心红色足迹——老电影海报展:讲述中国共产党发展、进步和带领中国人民走向辉煌的故事,追寻红色足迹,回首革命历程。

  丹凤朝阳广场·元旦欢乐汇:营造时尚、热烈、温馨、幸福的元旦节日氛围,让八方游客感受“城市会客厅”的热情。

  国际舞蹈艺术花车巡游:外籍演员以热情的表演、奔放的舞姿将激情与活力传递给游客,展示南湖国际化风采。

  国际风情秀·文艺展演:通过富有异域特色的演出活动,让游客感受浓郁的异国风情魅力。

  唐山饮食文化博物馆·唐山味道:在唐山饮食文化博物馆举行“舌尖上的唐山”新年品鉴节,追寻老唐山的踪迹,展现美食传承人的工匠精神,传递乡愁记忆和乡土情怀。

  全新业态布局亮相

  满足游客多种需求

  元旦假期,南湖景区将以丰富的新业态布局,配以周边已有的国际会展酒店、足球主题酒店等保障服务项目,满足八方游客“吃、住、行、游、购、娱”的多种需求。

  唐山南湖景区国内园区域将全新开放约会时光主题餐咖(A2龙山服务区)、峨眉山月成都风味火锅(西部园)、平安扣剧场(岭南园)、江南最忆传统文化体验馆(江南园)、智能运动驿站(A1广场服务区)、唐山礼物旗舰店(A2龙山服务区)等多个商业项目。

  更令人兴奋的是,南湖景区国际园区域的慕尼黑啤酒餐厅(德国馆)、布达佩斯音乐餐厅(匈牙利馆)、一心怀石料理(日本馆)也将同步开门纳客。缤纷的美食,精彩的表演,让市民在家门口就能感受到原汁原味的异国风情。慕尼黑啤酒餐厅装修源于德国设计,以当代生活方式作为暗线串联空间,优雅厚重的音乐表演和精心营造的灯光氛围,啤酒、美食、雪茄在这里融合,是站在艺术与时尚顶端的“啤酒王国”,在这里您将感受到热情欢快的传统德国情调。布达佩斯音乐餐厅上演着明畅热辣的吉普赛舞蹈,是一个融汇欧洲经典美食与异国风情的浪漫主题西餐厅,无须远行,您就能享受一场舌尖上的旅行。一山一水·一心怀石料理餐厅坐落于闲寂优雅的湖光山色之中,在这里您能欣赏到专业的茶道、花艺表演,在禅意绵绵的庭院中品味日料精华。

  灯光秀绚丽升级

  点亮最美南湖夜色

  如果说春天要赏一次蓓蕾初绽,夏天要观一场炫彩花火,秋日里倾听红叶的柔情,那么,在寒冬的夜里,一场梦幻唯美的灯光秀便不可或缺。在摇曳生辉的华光中流连,就在这个元旦,就在唐山南湖。

  为迎接新年的到来,给广大游客献上一份跨年大礼,唐山文旅集团对南湖景区现有夜景效果进行了全面提升,爱情漫道、龙山、国内园、国际园及环湖路等区域已完成亮化改造。

  元旦期间,全面升级后的南湖景区灯光秀将以先进的智能控制手段与创新的视觉表现手法,构建令人震撼的整体大联动和层次立体的演示界面,打造一场全新的灯光盛典,与游客一起在火树银花的光影中见证并迎接2019年的到来。

  十二月,岁更始。新年将至,南湖营造了充满仪式感的跨年氛围并盛装以待,邀您共享一整年的喜悦与收获。

  一齐向新的一年献上问候,驱走冬日寒意,点燃新年热情。

  爱在南湖,跨年迎新,启航2019,唐山等你来!

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山将在南湖跨年举办激情足球赛   18-12-25
南湖元旦活动:去能“吃”的博物馆品鉴“唐山味道”   18-12-24
南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录®称号   18-12-22
“健跑迎新 情暖南湖”:南湖景区邀你一同跑进新年   18-12-20
南湖国际风情秀:邀您换个“口味”迎新年   18-12-20
图片
 
综合新闻>>
·唐山安排部署安全生产“百日攻坚”行动
·唐山召开烟花爆竹“打非”专项行动部署会
·首届“唐山工匠”揭晓
·“不忘初心 牢记使命”红色足迹电影海报展开幕(图)
·唐山市工商联深化改革打造品牌
·唐山至曹妃甸客运列车开通(图)
·农工党唐山市委组织党员参观庆改革开放40周年成就展
·唐山:元旦天气晴间多云为主 没有冷空气活动
·“爱在南湖 跨年迎新”元旦系列活动陆续开启
·唐山2018年民生事业重点工作全部完成
社会>>
·国家中医药管理局:严打借中医药旗号虚假宣传行为
·幼儿园小朋友互换礼物 家长们左右为难
·【我是一颗石榴籽】凌晨4点,肖拉克村窄桥路上飘来早餐的香气……
·【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】“千万工程”的浙江实践
·谁说人心冷漠?他一句呼喊,20多人齐刷刷站起!
·土族:新时代的春风带来土族儿女的美好生活
·裕固族:我要把民族文化活态地传承
·俄罗斯族:拉起幸福手风琴,奏出美好新乐章
·2018,铁路如何做到“多、快、好、省”?
·抗癌药降价不到位被暂停采购 各地“砍价”有啥招?
 
热点新闻
·小小水饺温暖孤寡老人心(图)
·唐山限行提示:12月23日单号通行
·南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录®称号
·唐山举办城市建设管理专题培训班
·张古江就工程建设项目审批制度改革工作来唐调研
·唐山交警部门12天共查处货车违法行为2157起
·唐山组织收听收看全省扶贫脱贫帮扶工作推进会议
·唐山限行提示:12月24日双号通行
·这周末来趟免费公交游吧
·看,这个震后重组家庭与电视剧演的有点像
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1