唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

"赋能新时代"2019金融市场形势展望经济论坛(唐山站)举行

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-01-11 18:42 来源: 环渤海新闻网
 
活动现场
 
 
大唐财富唐山分公司总经理杨宏
 
  环渤海新闻网消息 (纪哲)1月11日,“赋能新时代”2019金融市场形势展望经济论坛(唐山站)在中大国际酒店举行。

  本次论坛对2018年度经济形势进行了回顾。专家指出,2018年对于金融行业来说是不平凡的一年,金融改革不断深化、经济调整期被不断拉长,各类社会关系的变化引起广泛关注。由此导致的一系列变化和调整,让金融行业特别是财富管理行业受到了深刻的影响,同样也影响着每一位投资者和有投资需求的普通老百姓对于金融市场理财产品的选择。

  此外,与会专家以结合近日结束的中央经济工作会议议题为主线,分析和展望了2019年中国经济的政策重点,认为中国经济进入转型期,正在由高速增长转向高质量增长,这会带来巨大的商业机会和动力。2019年,国家宏观层面对于去杠杆政策会有两个调整,一个是控制好力度,一个是结构性杠杆,这样对企业资金的情况和缓解经济压力将有巨大好处。

 
大唐财富投资管理有限公司联席总裁任杰接受记者采访
 
  大唐财富投资管理有限公司联席总裁任杰介绍,2018年可以说是不寻常的一年,全球经济风云变幻。但同时我们也欣喜地看到,我国在“六稳”的基调下,货币、信贷、财政、税收等方面都释放了积极信号,并陆续出台了一些具体措施,以促进经济结构调整,保持经济稳定增长,稳定市场信心和预期。
 

  唐山市路北区工商联主席杜昭君接受采访

  唐山市路北区工商联主席杜昭君认为,去杠杆的调整,能够有效地规范和稳定金融市场的良性发展。广大非公企业的资产保值增值,是一个非常重要的问题和工作。本次论坛能够更好地为民营企业服务,促进路北乃至全市非公经济的正常发展,促进金融与实体经济之间的良性循环。今后,唐山市路北区委、区政府、工商联将持续扩大招商引资的渠道和方式,促进创业投资发展,推动投融资环境改革,为唐山经济助力,为唐山百姓纳福。

  参加活动的市民王女士表示,通过参加此次论坛,感觉受益匪浅,专家们的介绍,使她对一些金融产品的设计思路、投资方向和未来国家的金融经济大走势有了进一步的了解,希望这样的论坛今后能多举办一些,这样的专家能多来唐山。

.
相关新闻:
唐山:古冶举办人才·创新创业论坛   18-12-17
京津冀人才工作者培训班暨高端人才论坛在唐举办   18-12-13
第八届凤凰起搏器与电生理高峰论坛在唐举行   18-12-11
生物健康产业与健康养殖创新论坛在唐山迁安举行   18-12-11
2018年钢铁产业链高端论坛在唐举行   18-12-10
图片
 
综合新闻>>
·“十个新突破”开启高质量发展新境界(组图)
·记改革开放40周年优秀民营企业家蒋超
·农工党唐山市委 “三进”活动走进曹妃甸
·“交巡警”联勤联动 丰润推进区域警务一体化
·唐山拥有技能人才79万人
·2019年上半年中小学教师资格考试笔试报名1月15日开始
·唐山:南湖景区今起临时闭园 2月5日正式开放
·100余名各界代表走进警营(组图)
·唐山德龙钢铁工业生态旅游成功申报为省社会管理和公共服务标准化示范项目
·生活中遇这“7件事”可拨110
社会>>
·超实用!手把手教你12306实用购票技巧
·空气质量“良”就放飞自我? 了解低浓度PM2.5之害
·足贴一黑就是排毒?小心是商家的"障眼法"
·艺考,到底有多热
·持之以恒 擦亮作风建设的“名片”
·去年物价温和上涨 稳定在合理区间
·【出实招办实事求实效】专访工业和信息化部部长苗圩
·中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
·国际社会积极评价《中国日报国际版》创刊
·促进企业“新陈代谢”提速解决“注销难”问题
 
热点新闻
·唐山县级机构改革进入实施阶段
·唐山科技创新与新兴产业发展势头强劲
·省第七环保督察组向唐山反馈"回头看"及专项督察情况
·唐山:吉祥喜庆骨质瓷迎接新年到来(图)
·唐山公安机关打击污染犯罪措施硬
·“泡面食堂”能在唐山走多远? (图)
·唐山:迁安都市科技农业游受青睐(图)
·唐山端掉259个“黑加油”
·唐山持续推进环渤海地区新型工业化基地建设
·唐山华达总公司提产扩能项目实施厂房建设(图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1