唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

记市政协委员刘芳

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-21 10:25 来源:环渤海新闻网  

打造品牌不断创新

——记市政协委员、唐山市星艺佳家居有限公司董事长刘芳

  环渤海新闻网专稿 (本报记者 孙愫)在丰润区华顺建材家居城集美家居唐山店内,有这样一个生活馆:它不仅有各式各样的家居商品,还有设计科学的样板间。置身其中,给人一种回到家的感觉,可以一边亲自体验,一边挑选出自己心仪的商品。它是我市首家以用户体验和自主选购为经营模式的家居用品选购卖场——佐克佐生活馆。

  佐克佐生活馆的经营者是唐山市星艺佳家居有限公司董事长刘芳。刘芳,大学学的是室内设计专业,2014年开始从事建材家居行业。她认为,家居卖场要想吸引顾客就必须有自己的特色,于是,经过深入学习研究,积极借鉴宜家等知名品牌的成功经验后,打造了自己的品牌“佐克佐生活馆”。

  “我们要建立最广泛的销售网络、提供性价比最高的产品,为最广泛的客户打造高品质的居家感受。”刘芳为记者介绍,“佐克佐”联合世界家居品牌在中国的OEM(代工)工厂,整合了中国制造业资源平台,高举创新大旗,开创中国特色的家居品牌,为消费者提供时尚简约、品质优良的家具和家居用品,是一个以用户体验和自主选购为经营模式、以直营及加盟连锁为拓展方式的新型一站式家居超市。目前,可以为顾客提供来自客厅、卧室、餐厅、厨房、书房、装饰品和储物收纳等14大类10000余种居家生活用品和家具。

  刘芳自豪地说,“佐克佐”曾代表河北省参加过第二届“中国创翼”全国青年创业创新大赛并获得了银奖,但她并不满足于现在的成绩。面对全国家居卖场普遍存在的低频消费、客流量少的现状,今年年后,“佐克佐”将着手IMP智慧营销平台建设,也就是数字化的营销,通过对顾客进行360度扫描,根据年龄、喜好、在不同商品前的停留次数等方面的大数据分析,为顾客进行定向的产品推送。“我要把‘佐克佐’打造成为唐山、河北地区乃至全国的知名品牌!”

  在事业上,刘芳不断追求创新,而在生活上,她又是一个非常热心的人。作为公司的董事长,她十分关心员工的生活,员工谁家有了困难,她都会伸出援助之手。多年来,她积极参与公益事业,先后为四川汶川地震、南方雪灾、玉树地震、唐山情系“春蕾”活动等捐款捐物累计200多万元。

  作为一名政协委员,刘芳长期深入基层,围绕百姓生活、城市建设写出了《关于取消市中心区北部进出口收费站的建议》《关于完善北方现代物流城内配套设施的建议》等多份提案。今年,她将在即将召开的“两会”上提出《关于增加丰润城区到唐山市区公交线路,确立“大公交”模式的建议》。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
记唐山市政协委员倪爱文   19-01-16
杨建坡:做一名有“温度”的政协委员   19-01-16
团员青年与人大代表政协委员面对面   18-11-24
九三学社唐山市委组织企业家和政协委员赴曹妃甸调研   18-10-20
把握三个关键因素发挥政协委员主体作用   18-09-27
图片
 
综合新闻>>
·《全力推动高质量发展新实破特刊》发刊词
·诚信建设万里行信用实践走基层活动走进开平
·唐山:2018年十项重点工作硕果满枝(下篇)(组图)
·唐山限行提示:1月24日限行尾号“4”和“9”
·唐山:2018年十项重点工作硕果满枝(上篇)(组图)
·“唐山+”和你一起见证两会
·唐山市十五届人大四次会议代表佩戴出席证(图)
·唐山开展统一行动清理取缔客运三轮车(图)
·唐山政协十二届二次会议以来立案提案办复率达到100%
·唐山市政协十二届三次会议首日收到提案320件
社会>>
·六年级学生刚出考场立马写悔过书:马失前蹄·恨
·发红包、准备年礼……过个春节究竟要花多少钱?
·压岁钱有什么来历?
·春节的来历众说纷纭充满神秘色彩
·山西晋城百名学生学籍"失踪"?教育局回应
·《2018年中国气候公报》发布 全国平均气温较常年偏高
·我国法治建设的见证者许崇德——学而言宪 奉献法治事业(改革先锋风采)
·图说2019春运 晒晒我的返乡火车票
·“三下乡”让江淮大地年味充盈
·[视频]【新春走基层】三都澳的“海上邮递员”
 
热点新闻
·2018年唐山拥堵指数下降6.55%降幅全国第五
·王浩:为全面建设经济强省美丽河北新局面作出新贡献
·唐山:滦州交警组织民警进辖区查隐患(图)
·“唐山+”(唐山PLUS)新闻客户端正式上线(组图)
·2018年唐山审计以高质量审计促进增收节支26亿余元
·唐山:3家超市2家饭店存在问题
·唐山:韩城镇西欢坨分园开展消防安全主题活动(图)
·刘世光当选为唐山市开平区人民政府区长
·唐山:乐亭新春文化活动拉开帷幕(图)
·唐山开展防范非法集资集中宣传活动(组图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1