唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

超级英雄大片《死侍2:我爱我家》登陆唐山

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-25 22:31 来源:环渤海新闻网  

  《死侍2》海报

  《死侍2》剧照

  《死侍2》剧照

《死侍2》剧照

  环渤海新闻网消息1月25日,《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool),在唐山影迷的期待中正式登陆各大院线。本片由美国二十世纪福斯公司、美国漫威影业公司联合出品,是一部以玩梗不停、彩蛋狂飞,笑泪交织、特效震撼、打斗酷炫为特色的超级英雄大片。

  该片是在《死侍2》的基础上重新制作的PG-13合家欢贺岁版,主演瑞安·雷诺兹亲自拍摄了19分39秒的全新镜头,将带给观众前所未见的惊喜与新鲜体验。

  值得一提的是,这次也是《死侍》系列电影首次登陆内地院线,而中国观众将欣赏到的是此前北美上映的《Once Upon a Deadpool》完整版,绝对原汁原味。瑞安·雷诺兹此前在中国发布会上就表示自己一直认为《死侍》应该是一部家庭型电影,并且梦想着可以把影片带到中国,现在可谓梦想成真。

  一直以来,影片中的死侍都不是一个可以用常规标准去评判的超级英雄,他并不以拯救世界为己任,只做自己认为正确的事情;尽管拥有不死之身,但也因此颜值不在,只得终日躲在面罩与紧身衣下;他吐槽能力MAX,怼遍全世界,出言不逊更是家常便饭。就如瑞安·雷诺兹所说:“他推翻了人们对英雄的一切的预期”。而正是这样一个“反英雄”的角色,却成为中国观众心目中最受追捧的无敌“小贱贱”,可以说是超级英雄中的“当红流量”。

  在《死侍2:我爱我家》中,死侍依然不改“不正经”的本性,插科打诨游戏人生,不过,一场突如其来的危机,让他有了全新的挑战,不仅“口嫌体正直”地成为X战警见习生,还召集了一群草根英雄,组成X特攻队对抗强敌电索。

  据不完全统计,在《死侍2:我爱我家》中,融入了超过100个彩蛋,瑞安·雷诺兹此前在发布会上还透露,有5个彩蛋是除了主创人员以外谁都不知道的,需要多看几遍才能找到。

  在片尾,创造漫威影史记录地出现了8个彩蛋,分别出现在字幕的前、中、后,2009年瑞安自己饰演的哑巴“死侍”、金刚狼、绿灯侠纷纷出镜,恶搞无下限,让人笑出腹肌。在这些笑点不断的彩蛋中,“漫威之父”斯坦·李的临别告白则让观众们体验到了“笑着笑着就哭了”的扎心体验,不少影迷都表示“从未想过有朝一日会因为看《死侍》而流泪”、“漫威最大彩蛋落幕,但斯坦·李带给我们的英雄梦永不破灭。”

  影片的打斗场面同样精彩,堪称暴力美学和幽默元素的最佳结合。对于影片中大部分的动作戏,瑞安·雷诺兹都亲自上阵。特技指导对瑞安盛赞不已,“瑞安做好了拍摄动作戏的准备,我们设计什么动作他都能完成,这让我们的拍摄效率非常高。”

  《死侍2:我爱我家》由大卫·雷奇执导,西蒙·金伯格(《X战警》系列、《死侍》)、瑞安·雷诺兹、劳伦·舒勒·唐纳(《X战警》系列、《金刚狼》系列、《死侍》)担任制片人,里特·里斯(《死侍》)、保罗·韦尼克(《死侍》)、瑞安·雷诺兹担任编剧,瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林(饰演《复仇者联盟3》灭霸)、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·丹尼森、莎姬·贝兹等主演。

稿源 环渤海新闻网 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:春节期间将举办200项1500余场文化活动(附安排)   19-01-16
唐山将举办春节灯会和"南湖时代"系列活动   19-01-16
唐山:丰润供电公司强化“特巡特查”保春节供电   19-01-15
唐山市民春节前忙“扫屋”家政保洁生意火爆   19-01-15
2019全国中老年电视春节联欢晚会唐山赛区海选启动   18-10-24
图片
 
综合新闻>>
·唐山:“十项重点工作”2018年11月份任务完成情况
·唐山英莱科技与国投基金开启长期战略合作
·唐山市举行食品安全放心消费诚信经营宣传教育活动
·垃圾分类势在必行——访市政协委员王志光
·市政协委员于倩建议:实现全市政务服务“一张网”
·唐山:2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)
·唐山:2018年市本级预算及市总预算执行情况和2019年市本级预算及市总预算(草案)
·市政协委员贾敬苹建议:发展乡村民宿经济让游客留下来
·市政协委员张伟建议:制定共享单车禁停区域负面清单
·从《报告》“热词”看2019年政府工作新气象
社会>>
·春运“逆行”机票差价千元 除夕前一周价格低于高铁票
·花10元抓以小博大?爆款“口红机”输赢可预先设定
·六年级学生刚出考场立马写悔过书:马失前蹄·恨
·发红包、准备年礼……过个春节究竟要花多少钱?
·压岁钱有什么来历?
·春节的来历众说纷纭充满神秘色彩
·山西晋城百名学生学籍"失踪"?教育局回应
·《2018年中国气候公报》发布 全国平均气温较常年偏高
·我国法治建设的见证者许崇德——学而言宪 奉献法治事业(改革先锋风采)
·图说2019春运 晒晒我的返乡火车票
 
热点新闻
·2018年唐山拥堵指数下降6.55%降幅全国第五
·王浩:为全面建设经济强省美丽河北新局面作出新贡献
·唐山:韩城镇西欢坨分园开展消防安全主题活动(图)
·唐山:乐亭新春文化活动拉开帷幕(图)
·刘世光当选为唐山市开平区人民政府区长
·唐山:600多名市民领到“红手环”(图)
·唐山:开越路三条路段1月23日起断交施工
·付振波任唐山市人民政府副市长
·唐山市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第十七号)
·唐山市戏迷演出月明日启帷 欢迎市民免费领票参加
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1