唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山市政协十二届三次会议胜利闭幕(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-01-26 14:29 来源: 环渤海新闻网
 
唐山市政协主席胡国辉讲话 记者 付卫峥 摄
 
 
唐山市政协副主席白春明主持会议 记者 付卫峥 摄
 
 
奏国歌 记者 张俏 摄
 
 
委员们举手表决 记者 付卫峥 摄
 
 
大会现场 记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息(记者 张俏)1月26日,政协唐山市第十二届委员会第三次会议圆满完成各项议程后,在唐山大剧院胜利闭幕。

  大会期间,政协委员们认真听取并讨论了省委常委、市委书记王浩同志讲话;听取并审议了政协唐山市第十二届委员会常务委员会工作报告、政协唐山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告和有关决议;列席了唐山市第十五届人民代表大会第四次会议,听取并讨论了丁绣峰市长所作的政府工作报告和其他重要报告;审议并通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议期间委员审查的报告。

  委员们以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕唐山经济社会发展中的重大问题积极协商议政、建言献策,就推动环渤海地区新型工业化基地建设、“一港双城”建设、科技创新、乡村振兴战略、文旅产业融合、优化菅商环境、民菅经济发展等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

  本次会议应出席委员503名,实际出席454名,符合法定人数。

  市政协领导胡国辉、刘长锁、胡万宁、白春明、杨永山、崔武成、李长春、张会春、王福燕,秘书长李长远在主席台前排就座。白春明主持闭幕式。

  王浩、丁绣峰、郭彦洪、李汉、贾焕章、宋芳春、郑宝林、张国栋、丁荣进、杨洁、陈学民、穆伟利、孙贵石、吴小潭、梁振江、赵尔全、张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、常庆久、张月仙、孙文仲、黄三平、张伟、曹金华、崔晗等市委、市人大、市政府、军分区领导,市政协历任主席以及其他厅级领导同志,市中级人民法院院长、市检察院检察长应邀出席大会并在主席台就座。

  省委第五督查组组长左晓龙应邀出席会议并在主席台就座。

  大会公布了选举结果,胡国辉当选政协唐山市第十二届委员会主席。

  省委常委、市委书记王浩向胡国辉表示祝贺。

  大会审议通过了市政协十二届三次会议政治决议;市政协十二届三次会议关于常务委员会工作报告的决议;市政协十二届三次会议关于提案工作情况报告的决议;市政协十二届三会议期间委员提案审查情况的报告。

  大会强调,2019年是唐山“高质量发展突破年”,是加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标的关键一年。做好今年的各项工作,任务艰巨,意义重大。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,全面贯彻中共中央和省市委的各项决策部署,始终保持政协工作正确的政治方向。按照彰显“政协智慧”、发出“政协声音”、贡献“政协力量”的新要求,切实把思想和行动统一到市委十届六次全会和《政府工作报告》的决策部署上来,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,自觉围绕中心,资政建言,履职尽责。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

编辑 张俏
.
相关新闻:
截至1月24日18时 市政协十二届三次会议收到398件提案   19-01-26
唐山市政协召开十二届九次常委会议   19-01-26
唐山市政协十二届三次会议举行第二次全体会议   19-01-26
看,政协委员们为唐山发展献出这些良策   19-01-26
市政协委员贾敬苹建议:发展乡村民宿经济让游客留下来   19-01-25
图片
 
综合新闻>>
·金猪闹新春(图)
·唐山限行提示:1月26日、27日不限行
·唐山:“十项重点工作”2018年11月份任务完成情况
·唐山英莱科技与国投基金开启长期战略合作
·唐山市举行食品安全放心消费诚信经营宣传教育活动
·垃圾分类势在必行——访市政协委员王志光
·市政协委员于倩建议:实现全市政务服务“一张网”
·唐山:2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)
·唐山:2018年市本级预算及市总预算执行情况和2019年市本级预算及市总预算(草案)
·市政协委员贾敬苹建议:发展乡村民宿经济让游客留下来
社会>>
·海南为农民工备新春年夜饭 千名农民工同贺新春
·搭摄影棚卖“保健神药” 赠送米、油引老年人上当
·春运“逆行”机票差价千元 除夕前一周价格低于高铁票
·花10元抓以小博大?爆款“口红机”输赢可预先设定
·六年级学生刚出考场立马写悔过书:马失前蹄·恨
·发红包、准备年礼……过个春节究竟要花多少钱?
·压岁钱有什么来历?
·春节的来历众说纷纭充满神秘色彩
·山西晋城百名学生学籍"失踪"?教育局回应
·《2018年中国气候公报》发布 全国平均气温较常年偏高
 
热点新闻
·唐山:韩城镇西欢坨分园开展消防安全主题活动(图)
·唐山:乐亭新春文化活动拉开帷幕(图)
·唐山:600多名市民领到“红手环”(图)
·付振波任唐山市人民政府副市长
·王浩在市政协十二届三次会议开幕式上的讲话
·政协唐山第十二届常务委员会工作报告(摘要)
·把爱带回家(组图)
·唐山市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第十七号)
·衡中模式,几分忧心几分欢喜
·2019河北文化和旅游发布活动 唐山获15项殊荣
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1