唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政协十二届三次会议胜利闭幕(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-27 7:16 来源:环渤海新闻网  

为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”宏伟蓝图而共同奋斗

市政协十二届三次会议胜利闭幕

王浩丁绣峰郭彦洪等出席 胡国辉讲话 白春明主持

  1月26日,市政协第十二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。本报记者 张北男 刘洪超 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)政协唐山市第十二届委员会第三次会议圆满完成了各项议程后,于1月26日上午在唐山大剧院胜利闭幕。

  会议期间,委员们听取并讨论了省委常委、市委书记王浩同志的讲话;列席了唐山市第十五届人民代表大会第四次会议,听取并讨论了丁绣峰市长所作的政府工作报告及其他报告;听取并审议了政协唐山市第十二届委员会常务委员会工作报告、政协唐山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。审议通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议期间委员提案审查情况的报告;审议通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议有关决议。委员们以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕我市经济社会发展中的重大问题积极协商议政、建言献策,就推动环渤海地区新型工业化基地建设、“一港双城”建设、科技创新、乡村振兴战略、文旅产业融合、优化营商环境、民营经济发展等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

  市政协主席胡国辉,市政协领导刘长锁、胡万宁、白春明、杨永山、崔武成、李长春、张会春、王福燕和秘书长李长远在主席台前排就座。白春明主持闭幕会。

  省委常委、市委书记王浩出席会议,并向胡国辉当选政协唐山市第十二届委员会主席表示祝贺。

  丁绣峰、郭彦洪、李汉、贾焕章、宋芳春、郑宝林、张国栋、丁荣进、杨洁、陈学民、穆伟利、孙贵石、吴小潭、梁振江、赵尔全、张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、常庆久、张月仙、孙文仲、黄三平、张伟、曹金华、崔晗等市委、市人大、市政府、军分区领导同志,市中级人民法院院长、市检察院检察长、市政协历任主席以及其他厅级领导同志,应邀出席会议并在主席台就座。

  省委第五督查组组长左晓龙参加会议并在主席台就座。

  应邀列席会议的有:在唐的全国政协委员,河北省政协委员;部分厂矿企业、大专院校、科研单位统战部门负责同志,市直有关单位负责同志以及市政协议政咨询委员。

  本次会议应出席委员503名,实际出席454名,符合规定人数。

  大会审议通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议政治决议;审议通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协唐山市第十二届委员会第三次会议关于提案工作情况的报告的决议;审议通过了政协唐山市第十二届委员会提案委员会关于提案审查情况的报告。

  胡国辉在讲话中说,今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市委十届六次全会描绘了加快实现“三个努力建成”和“两个率先”的宏伟蓝图,激发了全市人民逐梦新时代的奋斗激情。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要紧紧围绕“三个努力建成”和“两个率先”目标,在市委的坚强领导下,团结一心、埋头实干,在建言资政和凝聚共识上双向发力,共同担负起建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市的历史使命,在加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标进程中彰显“政协智慧”、发出“政协声音”、贡献“政协力量”。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
听三位政协委员热议如何促进文化旅游融合发展   19-01-26
唐山市政协委员分组讨论“两院”报告   19-01-26
截至1月24日18时 市政协十二届三次会议收到398件提案   19-01-26
唐山市政协召开十二届九次常委会议   19-01-26
唐山市政协十二届三次会议举行第二次全体会议   19-01-26
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:2月1日限行尾号“5”和“0”
·记改革开放40周年优秀民营企业家李晓泊
·民建唐山路北工委一部举办"益课堂公益冬令营"活动
·唐山市直机关举办书画随手拍活动
·唐山出台重点行业二至三季度错峰生产实施方案
·唐山市疾控中心发倡议:“无烟过新年”
·唐山限行提示:1月31日限行尾号“4”和“9”
·唐山:“十项重点工作”2019年1月份工作计划
·回望2018 唐山文化和旅游发展成果丰硕(组图)
·写在唐山城市二环路全线竣工通车之际
社会>>
·孔庆同:坚持平原游击战的抗日英雄
·广西:“最多跑一次”事项比例超80%
·党员干部们注意啦!过年这几个“不”要做到!
·人民日报人民论坛:对历史保持一颗敬畏之心——从历史中汲取走向未来的智慧⑥
·我们为什么还在过传统节日,这些文明价值你知道吗?
·央视发布春节宣传片:《不管多远 回家过年》
·港珠澳大桥开通100天 珠海公路口岸客流超410万人次
·推动我国生态文明建设迈上新台阶
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·海拔4700米的春运时光——探访世界最高有人值守火车站
 
热点新闻
·唐山:路北幸福小学开展社会公益活动(图)
·2019年唐山将办10方面32件惠民实事
·丁绣峰作唐山十五届人大四次会议政府工作报告(摘要)
·唐山:主城区所有河道年底前贯穿连通
·节前唐山市区这些路段易发生拥堵
·金猪闹新春(图)
·胡国辉当选唐山市政协主席(图/简历)
·唐山市档案馆接收“唐山老砖”进馆(图)
·唐山:巧手剪纸迎新年(图)
·唐山2019年将实施重大基础设施项目44个
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1