唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市十五届人大四次会议胜利闭幕(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-28 8:42 来源:环渤海新闻网  

统一思想 凝聚共识 振奋精神 埋头苦干

朝着“三个努力建成”和“两个率先”目标加速前进

市十五届人大四次会议胜利闭幕

王浩丁绣峰丁荣进等出席 郭彦洪主持并讲话

穆伟利当选市监察委员会主任 补选5名市十五届人大常委会委员

会议表决通过关于唐山市人民政府工作报告的决议等七项决议

  1月27日,唐山市第十五届人大第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。本报记者 吕光宇 闫军 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)1月27日上午,唐山市第十五届人民代表大会第四次会议举行第四次全体会议,圆满完成各项议程后,市十五届人大四次会议在唐山大剧院胜利闭幕。

  会议应到代表532名,实到501名,符合法定人数。

  大会主席团常务主席、执行主席郭彦洪主持会议。主席团执行主席王浩、郭彦洪、丁荣进、张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、常庆久、王宝兴在主席台前排就座。

  会议宣布了第三次全体会议选举结果,补选穆伟利为唐山市监察委员会主任,毛成海、全荣哲、孙昌彦、周春东、周景会为市十五届人大常委会委员。新当选人员集体向宪法宣誓。

  大会表决通过了关于唐山市人民政府工作报告的决议;表决通过了关于唐山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于唐山市2018年市本级预算及市总预算执行情况和2019年市本级预算及市总预算的决议;表决通过了关于唐山市大气污染防治情况的报告的决议;表决通过了关于唐山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于唐山市中级人民法院工作报告的决议、关于唐山市人民检察院工作报告的决议。

  大会完成各项议程后,郭彦洪讲话。她强调,全市上下要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的工作举措和重点上来,以更加坚定的决心、更加饱满的热情,聚焦聚力、狠抓落实,团结拼搏、奋勇争先,努力完成大会确定的各项任务,朝着“三个努力建成”和“两个率先”的目标加速前进。要提升站位,牢记使命,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好落实,努力担当起加快“三个努力建成”、实现“两个率先”的政治责任;要咬定目标,创新突破,以勇往直前的奋斗姿态抓好落实,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,奋力谱写唐山高质量发展的新篇章;要担当实干,善作善成,以求真务实的作风抓好落实,用实劲、不懈怠,出实招、求实效,高质高效推动各项工作实现新突破;要汇聚合力,万众一心,以团结奋进的磅礴力量抓好落实,在市委的坚强领导下,统一思想、凝聚共识,振奋精神、埋头苦干,为把唐山早日建成开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市而努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  出席大会并在主席台就座的还有:大会主席团全体成员;市政府市长;出席和应邀参加大会的历届市人大常委会主任;市政府各位副市长;市政协各位副主席、党组副书记;市中级人民法院院长,市人民检察院检察长;出席和应邀参加大会的其他市级领导和军分区领导。

  省委第五督查组组长左晓龙参加会议并在主席台就座。

  列席当天大会的有:驻唐全国和省人大代表;市委、市政府有关部门负责同志;重点企事业单位和院校负责同志;不是市人大代表的各县(市、区)纪委书记、监察委员会主任,人民法院院长和人民检察院检察长。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
唐山市十五届人大财经委员会召开会议   19-01-26
唐山市十五届人大四次会议主席团举行第二次会议   19-01-26
唐山市十五届人大四次会议举行第二次全体会议   19-01-26
丁绣峰作唐山十五届人大四次会议政府工作报告(摘要)   19-01-25
唐山市十五届人大四次会议隆重开幕(组图)   19-01-25
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:2月1日限行尾号“5”和“0”
·记改革开放40周年优秀民营企业家李晓泊
·民建唐山路北工委一部举办"益课堂公益冬令营"活动
·唐山市直机关举办书画随手拍活动
·唐山出台重点行业二至三季度错峰生产实施方案
·唐山市疾控中心发倡议:“无烟过新年”
·唐山限行提示:1月31日限行尾号“4”和“9”
·唐山:“十项重点工作”2019年1月份工作计划
·回望2018 唐山文化和旅游发展成果丰硕(组图)
·写在唐山城市二环路全线竣工通车之际
社会>>
·孔庆同:坚持平原游击战的抗日英雄
·广西:“最多跑一次”事项比例超80%
·党员干部们注意啦!过年这几个“不”要做到!
·人民日报人民论坛:对历史保持一颗敬畏之心——从历史中汲取走向未来的智慧⑥
·我们为什么还在过传统节日,这些文明价值你知道吗?
·央视发布春节宣传片:《不管多远 回家过年》
·港珠澳大桥开通100天 珠海公路口岸客流超410万人次
·推动我国生态文明建设迈上新台阶
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·海拔4700米的春运时光——探访世界最高有人值守火车站
 
热点新闻
·唐山:路北幸福小学开展社会公益活动(图)
·2019年唐山将办10方面32件惠民实事
·丁绣峰作唐山十五届人大四次会议政府工作报告(摘要)
·唐山:主城区所有河道年底前贯穿连通
·节前唐山市区这些路段易发生拥堵
·金猪闹新春(图)
·胡国辉当选唐山市政协主席(图/简历)
·唐山市档案馆接收“唐山老砖”进馆(图)
·唐山:巧手剪纸迎新年(图)
·唐山2019年将实施重大基础设施项目44个
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1