唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市举行2019年春节团拜会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-02-02 8:37 来源:环渤海新闻网  

我市举行春节团拜会

王浩致辞 丁绣峰主持

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,我市在南湖国际会展酒店举行2019年春节团拜会,各界人士欢聚一堂,共迎新春。

  省委常委、市委书记王浩出席并致辞,市委副书记、市长丁绣峰主持,市四大班子领导、市法检“两长”出席团拜会。

  团拜会开始前,王浩、丁绣峰等市领导迎接各界人士代表,与大家亲切握手、互致问候。

  王浩在致辞时首先代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大党员干部群众和离退休老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向驻唐部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心、支持唐山发展的社会各界人士和国内外朋友,致以节日的问候和新春的祝福。他说,刚刚过去的2018年,全市上下同心同德、砥砺奋进,向着“三个努力建成”和“两个率先”的目标加速前进,呈现出经济运行稳中有进、新旧动能转换提速、民生事业持续改善、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。取得这样的成绩、形成这样的局面,无不凝结着各条战线、各个领域干部群众的辛勤汗水,衷心感谢广大老领导、老同志,民警交警、媒体记者、环卫工人、社区工作者和服务业者,各民主党派、工商联、无党派人士,科技、教育、文化、卫生、体育等各界工作者和专家学者,驻唐部队官兵,各级人大代表、政协委员和劳动模范、道德模范和市长特别奖获奖者等全市各界为此作出贡献的每一个人。

  王浩说,新的一年,开启了新时代唐山高质量发展的新征程。让我们携起手来、接续奋斗,重整行装再出发,把握“高质量发展突破年”,深化“四项战略”,打好“五场硬仗”,全力推动“十个新突破”,加快“三个努力建成”和“两个率先”步伐,用我们的辛苦指数,提高老百姓的幸福指数,让唐山的空气更清新、饮水更洁净、出行更畅通、生活更舒适,让全市人民的生活更加幸福、更加美好。

  王浩最后说,春节是中华民族的传统佳节。祝愿每一个家庭幸福美满、红红火火,祝愿每一个孩子茁壮成长、健康快乐,祝愿每一个成人工作顺利、事业兴旺,祝愿每一个老人健康长寿、安享生活,祝愿全市人民新春吉祥、万事如意、阖家幸福!

  团拜会上,播放了《唐山市2018年工作巡礼》宣传片,文艺工作者表演了精彩的节目。

  担任过市四大班子正职以上职务的离退休老同志和老干部代表;驻唐师级部队军政主官;驻唐党的十九大代表、全国人大代表、全国政协委员;市人大、市政府、市政协秘书长,市直各单位主要负责同志,部分县(市、区)主要负责同志;中央、省及市属大型企业主要负责人代表,市民营企业家代表;市各民主党派、工商联主要负责人,无党派人士代表和各条战线、各界人士代表等参加团拜会。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
唐山举行2015年春节团拜会   15-02-16
唐山举行春节团拜会   14-01-28
唐山举行2013年春节团拜会   13-02-08
清茶一杯共话未来 唐山举行2013年春节团拜会   13-02-08
唐山二院举行离退休职工春节团拜会(组图)   13-01-31
图片
 
综合新闻>>
·唐山市自来水公司提醒:开学前请检查校内用水设施
·唐山应用“人脸识别”让违法驾驶人无处遁形(图)
·唐山整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利
·唐山:元宵夜可赏年内最大满月
·唐山限行提示:2月19日限行尾号“2”和“7”
·唐山LNG项目环境影响评价信息公开
·唐山市妇联开启2019年春风行动
·冀东油田干部职工顶风冒雪全力保唐山供气
·唐山市审计局:三举措为高质量发展保驾护航
·唐山市新春首场大型招聘会成功举办 提供岗位3289个
社会>>
·这才是真正的“裸捐”!
·百年藏庄塔加的春节“庆典”
·和平力量,吸引世界目光——“维护世界和平的中国军队”主题展览侧记
·各部门坚守岗位保障春运出行
·节后务工忙 民企助稳岗——各地多举措推动农民工返岗“稳就业”
·夯实民生保障的根基——民政部积极办理代表委员建议提案推动事业发展
·“红色文艺轻骑兵”播撒新时代文化种子——2019年文化进万家活动综述
·警营阖家欢 军嫂的新年告白:他在哪里,家在哪里
·国家级非遗“端鼓腔”后继乏人 传承人盼培养专业人才
·从接访到走访,一字之变为百姓谋方便
 
热点新闻
·唐山:新能源和清洁能源公交车占比已达96%
·唐山:路南友谊街道开展新春志愿服务活动(图)
·唐山市领导赴丰南调度陶瓷产业转型工作
·唐山站春节发送旅客12.2万人
·唐山召开全市考评结果兑现大会
·“决胜执行难·唐山风暴”掀起执法潮
·唐山2019年研学旅游迎来首批留学生
·璀璨灯火闹新春(组图)
·唐山部署“大棚房”问题清理整治工作
·唐山:丰润开展"书画进企墨韵迎春"学雷锋志愿服务活动
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1