唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市举行2019年春节团拜会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-02-02 8:37 来源:环渤海新闻网  

我市举行春节团拜会

王浩致辞 丁绣峰主持

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,我市在南湖国际会展酒店举行2019年春节团拜会,各界人士欢聚一堂,共迎新春。

  省委常委、市委书记王浩出席并致辞,市委副书记、市长丁绣峰主持,市四大班子领导、市法检“两长”出席团拜会。

  团拜会开始前,王浩、丁绣峰等市领导迎接各界人士代表,与大家亲切握手、互致问候。

  王浩在致辞时首先代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大党员干部群众和离退休老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向驻唐部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心、支持唐山发展的社会各界人士和国内外朋友,致以节日的问候和新春的祝福。他说,刚刚过去的2018年,全市上下同心同德、砥砺奋进,向着“三个努力建成”和“两个率先”的目标加速前进,呈现出经济运行稳中有进、新旧动能转换提速、民生事业持续改善、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。取得这样的成绩、形成这样的局面,无不凝结着各条战线、各个领域干部群众的辛勤汗水,衷心感谢广大老领导、老同志,民警交警、媒体记者、环卫工人、社区工作者和服务业者,各民主党派、工商联、无党派人士,科技、教育、文化、卫生、体育等各界工作者和专家学者,驻唐部队官兵,各级人大代表、政协委员和劳动模范、道德模范和市长特别奖获奖者等全市各界为此作出贡献的每一个人。

  王浩说,新的一年,开启了新时代唐山高质量发展的新征程。让我们携起手来、接续奋斗,重整行装再出发,把握“高质量发展突破年”,深化“四项战略”,打好“五场硬仗”,全力推动“十个新突破”,加快“三个努力建成”和“两个率先”步伐,用我们的辛苦指数,提高老百姓的幸福指数,让唐山的空气更清新、饮水更洁净、出行更畅通、生活更舒适,让全市人民的生活更加幸福、更加美好。

  王浩最后说,春节是中华民族的传统佳节。祝愿每一个家庭幸福美满、红红火火,祝愿每一个孩子茁壮成长、健康快乐,祝愿每一个成人工作顺利、事业兴旺,祝愿每一个老人健康长寿、安享生活,祝愿全市人民新春吉祥、万事如意、阖家幸福!

  团拜会上,播放了《唐山市2018年工作巡礼》宣传片,文艺工作者表演了精彩的节目。

  担任过市四大班子正职以上职务的离退休老同志和老干部代表;驻唐师级部队军政主官;驻唐党的十九大代表、全国人大代表、全国政协委员;市人大、市政府、市政协秘书长,市直各单位主要负责同志,部分县(市、区)主要负责同志;中央、省及市属大型企业主要负责人代表,市民营企业家代表;市各民主党派、工商联主要负责人,无党派人士代表和各条战线、各界人士代表等参加团拜会。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
唐山举行2015年春节团拜会   15-02-16
唐山举行春节团拜会   14-01-28
唐山举行2013年春节团拜会   13-02-08
清茶一杯共话未来 唐山举行2013年春节团拜会   13-02-08
唐山二院举行离退休职工春节团拜会(组图)   13-01-31
图片
 
综合新闻>>
·九三学社唐山市委召开开展"参政党建设质量年"动员会
·唐山:第28个税收宣传月系列活动启幕
·华北理工矿业学院与曹妃甸天旭公司签产学研合作协议
·唐山:“法院+工会”打造职工维权利器
·唐山:玉田检察官宋海健获河北年度“十大法治人物”
·唐山:4月份12场招聘会等你来
·唐山领取社保待遇资格认证实现“零跑腿”
·春光好,绿化正当时(图)
·唐山机场预计5月20日恢复通航
·唐山市卫健委考察团赴山西运城考察侧记
社会>>
·八旬老工人匿名捐款近40载 去世后“李记”谜团揭开
·“五一”小长假火车票今日开售 多条线路将调整
·这里,两年之间发生了巨变
·重庆云阳:环湖绿道春意浓 生态修复护长江
·河北邢台:十里画廊桃花海 奇丽秀美出太行
·记录60年沧桑巨变 “西藏民主改革60年系列图书”出版
·一批新规4月实施 中小学负责人将与学生共同用餐
·利好!4月1日起,油、电、气价格下调
·柔道冠军举报村官 声明称“错将贪腐金额写成千万”
·沙漠深处的“红柳人生”——记治沙专家刘铭庭
 
热点新闻
·丁绣峰会见苏宁控股集团副董事长孙为民一行
·唐山:关于禁止露天焚烧冥纸的倡议书
·唐山供电全面启动2019年“煤改电”工程
·大棚蔬菜助农增收(图)
·大唐“退城搬迁”等三个重点项目集中开工
·唐山:乐亭3月27日至31日单双号限行
·“唐山门户”正在徐徐打开 站西片区开发建设如火如荼
·唐山:荷花坑市场价格(2019年3月26日)
·抢抓农时(图)
·唐山港西安内陆港揭牌成立
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1