唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开2018年度党风廉政建设及反腐工作情况通报会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-02-21 10:40 来源:环渤海新闻网  

我市召开2018年度党风廉政建设及反腐败工作情况通报会

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)2月20日,市纪委监委向各民主党派、工商联和无党派代表人士通报2018年全市党风廉政建设及反腐败工作情况,并就今年工作征求意见建议。市委常委、组织部长、统战部长陈学民主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任穆伟利出席并通报有关情况。

  民革市委主委、市政府副市长张月仙,民盟市委主委、市政协副主席刘长锁,民进市委主委、市政协副主席王福燕,九三学社市委主委、市政协副主席胡万宁以及民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委驻会副主委,市工商联主席和1名无党派人士代表出席会议。

  陈学民在主持会议时指出,多年来,市纪委一直高度重视与各民主党派、工商联和无党派人士的联系,每年都会召开情况通报会全面通报情况,得到各民主党派、工商联和无党派人士的高度评价,在社会上产生了广泛积极的影响。要实现唐山社会风气好转、政治生态清明,离不开各民主党派、工商联和无党派人士的共同努力,希望大家继续关心支持市纪委的各项工作,充分发挥自身优势,认真履行职能,积极建言献策,在营造“亲清”政商关系等方面主动作为,为推动我市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶献计出力。

  穆伟利在通报情况时指出,2018年在省纪委和市委的坚强领导下,全市各级党组织和纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行全面从严治党政治责任,取得了反腐败斗争压倒性胜利。下一步,各级纪检监察机关将坚持稳中求进工作总基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,真正让清廉守正者自豪欣慰、担当实干者心安敢为、悔错改错者看到出路、执迷不悟者受到严惩,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为实现“三个努力建成”和“两个率先”目标提供坚强保证。

  会上,各民主党派市委、市工商联主要负责同志和无党派代表人士对我市2018年反腐倡廉工作给予充分肯定,并就进一步加强监督检查、加强廉政文化建设、加快监督执纪信息化平台建设等内容提出了具体意见建议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
陈学民听取分管部门党风廉政建设情况汇报   18-11-17
丁绣峰:纵深推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争   18-06-02
唐山:开平39份责任状压实党风廉政责任   18-05-22
唐山召开党风廉政宣传教育联席会议   18-05-17
唐山:海港开发区绷紧"党风廉政弦"驰而不息纠"四风"   18-05-07
图片
 
综合新闻>>
·唐山热力2018年推进发展纪实
·唐山市消协约谈移动、电信、联通三大运营商
·唐山被确定为国家物流枢纽承载城市
·唐山市场监督管理局提醒:谨慎选择预付费消费
·城区免费WiFi哪里多?建设路新华道
·唐山:开展元宵节“零点夜查”行动(组图)
·唐山:2019减税降费政策落地 小微企业开年收“红包”
·唐山限行提示:2月21日限行尾号“4”和“9”
·民革唐山市委用制度规范微信工作群建设
·唐山市救助管理站举办元宵节联欢会
社会>>
·感动!创意短片《旅途》
·团圆才是节!他们当初勇敢离开,后来再远也想回来
·平凡而温暖的他们,最是“北京榜样”
·划重点!2019年中央一号文件中的硬任务怎么干
·让良策变举措 解难题、办实事——央行推动落实代表委员建议和提案
·全国政协委员贺颖春——扛起责任 做好调研(新春走基层·代表委员履职故事)
·开放合作走活发展“新棋局”——广西落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实
·如何打好污染防治攻坚战?
·我国生态文明建设取得了哪些重大成果?
·春节后劳动力市场用工旺、求职忙
 
热点新闻
·唐山市领导赴丰南调度陶瓷产业转型工作
·“决胜执行难·唐山风暴”掀起执法潮
·唐山2019年研学旅游迎来首批留学生
·唐山限行提示:2月15日限行尾号“5”和“0”
·唐山抗震纪念馆与多所小学共同开展社会实践活动
·“燕赵利剑”唐山风暴决战执行难(组图)
·欢乐闹元宵趣味猜灯谜(图)
·唐山“2019年春风行动”启动 助力脱贫攻坚
·唐山国际旅游岛推动高质量发展落实落地
·这些驾驶人身负多种交通违法被查获
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1