唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:玉田交警速破一起夜间二次碾轧致人死亡肇逃案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-02-22 8:52 来源:环渤海新闻网  

玉田交警速破一起夜间二次碾轧致人死亡肇逃案

  环渤海新闻网消息 (王志永)近日,玉田交警经缜密侦查,成功侦破一起发生在夜间的二次碾轧致人死亡肇逃大案。2月17日分别对肇逃嫌疑人丰润区郑建某和玉田县窝洛沽镇许家桥村的许某刑事拘留。

  2月2日21时26分许,玉田县交警大队事故中队副中队长尹晓兵突接一群众报警称:在玉新线鸦鸿桥镇穆庄子村路段发生一起轿车撞击行人的交通事故。事故发生后轿车驾驶人驾车向东方向逃逸。接报后,尹晓兵带领民警、辅警立即驱车赶赴现场,通过提取现场肇事车辆遗落路面后视镜和玻璃碎片,调查访问,调取现场周边监控视频,秘访目击群众获取的冀B010XX车牌号码,确认丰润区丰登坞镇大郑庄村30岁的郑建某有肇逃嫌疑。此时,从医院传来信息,被撞村妇经抢救无效死亡。3日凌晨,就在办案民警前往丰润区捉拿郑建某到案的时候,郑建某在家人的陪伴下到玉田县公安局鸦鸿桥分局投案。

  随着案件的侦审,该案又出现了新的案中案。法医鉴定称该村妇之死极可能是二次碾轧所致。为了彻底查清案件,办案民警又重返案发现场,以案发地为中心仔细查看沿路监控视频,发现在第一辆轿车将步行村妇撞倒后的第七辆白色路虎小型客车由西向东行驶到倒地村妇处径直从其身上碾轧而过,车没停即朝东方向驶离现场。民警根据该路虎挂有的冀B2RXXX车牌号寻踪觅迹,于7日将该车驾驶人本县窝洛沽镇许家桥村的许某连同肇事车辆查获。

  对此,办案民警于2月13日作出责任认定,认定:2月2日21时许,郑建某驾车沿玉新线鸦鸿桥镇穆庄子路段由西向东行驶至肇事地点,撞前方步行的村妇王某身体,致车辆损坏。后遇许某驾车碾轧倒地王某身体。事故中王某受伤,后经医院抢救无效死亡。事故发生后,郑、许二人驾车逃逸负事故的全部责任,王某无责任。

  目前,此案正在进一步侦审中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
唐山:车牌号C变0一司机被交警查获   19-02-19
唐山:病重幼儿遇堵车 迁西交警急救助   19-02-18
唐山交警六大队半天查获11台逾期未年检车辆   19-02-18
唐山市交警支队重拳治理北二环路大货车超限超载   19-02-14
唐山:迁安交警放假期间狠抓“酒驾”“醉驾”(图)   19-02-13
图片
 
综合新闻>>
·唐山:开学第一课—学习劳动模范(图)
·唐山全面叫响“安全食品唐山造”品牌
·唐山:大里路部分路段底商私划停车位 交警将依法撤除
·德国国际企业家商会驻华代表处河北联络处在唐山成立
·1月唐山市进出口大幅增长
·唐山市积极培育壮大海洋经济
·这些逃避电子警察抓拍绝招不靠谱(组图)
·唐山限行提示:2月22日限行尾号“5”和“0”
·唐山热力2018年推进发展纪实
·唐山市消协约谈移动、电信、联通三大运营商
社会>>
·18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变
·新一轮“便民办税春风行动”启动 年底前超七成涉税事项“最多跑一次”
·三省一市推进生态、交通、产业、创新优势整合——长三角深耕高质量一体化发展“试验田”
·关键一年有何关键之举
·湖南会同高椅古村十年来最大的一场雪 时间仿佛都静止了
·“馒”有趣!捏、贴、拼、剪、塑,山西人的花样面食技艺征服馋嘴吃货
·【理上网来·改革开放】改革开放从历史中走来、向未来敞开的伟大品格
·社火舞出民族和谐情
·抗日爱国人士杜重远:抗日救国我辈之责
·20年坚守,环保奶奶义务捡拾垃圾数以万计
 
热点新闻
·唐山市领导赴丰南调度陶瓷产业转型工作
·“决胜执行难·唐山风暴”掀起执法潮
·唐山2019年研学旅游迎来首批留学生
·欢乐闹元宵趣味猜灯谜(图)
·“燕赵利剑”唐山风暴决战执行难(组图)
·唐山抗震纪念馆与多所小学共同开展社会实践活动
·唐山国际旅游岛推动高质量发展落实落地
·这些驾驶人身负多种交通违法被查获
·唐山市交通运输局多举措保障春节假期旅客安全出行
·唐山出现今冬首场全市范围降雪
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1