唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山安全生产工作会议召开 丁绣峰出席并讲话

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-03-01 8:52 来源:环渤海新闻网  

全市安全生产工作会议召开

丁绣峰出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)2月28日上午,我市召开安全生产工作会议,深入贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神,对全市安全生产工作进行安排部署。市长丁绣峰出席会议并讲话。他强调,各级各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,担当尽责,真抓实干,从严从实做好安全生产工作,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标提供坚实安全保障。

  市委常委、常务副市长付振波主持会议。市政府秘书长张文明出席。

  丁绣峰指出,2018年,全市上下全面落实中央和省部署要求,强力开展大排查大整治攻坚行动,安全生产责任体系更加完善,监管执法效能持续提升,确保了全市经济社会发展稳定向好、提质升级。

  丁绣峰强调,要坚决树牢安全发展理念,始终以如履薄冰、永不言胜的实际行动守住底线。要深化隐患排查整治,重点强化隐患排查、专项治理和监管执法,以先停后治的原则、务实管用的举措坚决遏制各类安全生产事故发生。要狠抓安全生产治本攻坚,注重本质安全建设,提升应急处置能力,强化应急队伍建设,以夯实基层基础提升安全生产监管水平。要盯紧砸实县(市、区)属地责任、部门监管责任和企业主体责任,以钉钉子精神抓实抓好安全生产各项工作。

  丁绣峰要求,要突出抓好当前和今后一段时期特别是全国“两会”期间安全生产工作,有效防范化解各类风险隐患,确保社会大局和谐稳定。要提早动手,一招不失抓好各项经济指标的督导调度,确保实现首季“开门红”目标。

  会上,丁绣峰代表市政府与责任单位代表签订了2019年度安全生产目标管理责任书。付振波通报了2018年度全市安全生产工作考评结果,并就贯彻会议精神提出具体要求。市应急管理局、市交通运输局、迁安市政府分别作了大会发言。

  各县(市、区)政府、开发区(管理区)管委会主要及分管负责同志,市安委会成员单位主要及分管负责同志,市安全生产重点企业主要负责人参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
王浩丁绣峰等领导走访慰问基层群众并检查安全生产   19-02-04
王浩丁绣峰等走访慰问一线干部职工   19-02-04
丁绣峰就打造教育高地和医疗康养高地进行调研   19-02-02
丁绣峰主持召开唐山市政府与市总工会第四次联席会议   19-01-31
丁绣峰参加指导丰润区委常委班子民主生活会   19-01-30
图片
 
综合新闻>>
·开滦集团“三柱一新”产业格局焕发勃勃生机
·唐山市城管执法部门整治校园周边秩序
·钢厂道雨水管网改造工程争取到中央专项资金400万元
·唐山市陶瓷协会召开第三届一次代表大会(图)
·唐山分类治理城市户外广告 重要街道建筑楼顶禁设广告
·如何分辨“山寨协会”?民政部门教您两招
·唐山市开展地震救援实战拉动演练(组图)
·唐山部署交通秩序整治工程
·唐山限行提示:3月1日限行尾号“5”和“0”
·唐山市举办国防教育专题辅导讲座
社会>>
·小学生捡到8万多现金 妈妈拒绝失主红包要了封感谢信
·修家电清洗油烟机 当心这些“套路”
·医生推荐万元抗癌药 被食药监部门认定为假药
·语文教材删掉了《陈涉世家》?人教社回应
·报告显示:亲子关系越差孩子越易沉迷网游
·华北中南部黄淮汾渭等地有中至重度霾 江南有较强降水
·上海:儿童走近传统戏曲
·广西南宁:黄花风铃木迎春绽放
·大连62只幸存斑海豹幼崽将分批次放生
·华北局部有重度霾 江苏上海等地有大雾
 
热点新闻
·唐山发布2018年度“新时代好少年”先进事迹
·唐山:路北2050万元奖励转型升级先进企业
·曹妃甸综合保税区推出政务服务创新举措
·唐山恭成科技有限公司截至2018年底完成4条生产线
·唐山:玉田交警速破一起夜间二次碾轧致人死亡肇逃案
·唐山:丰南强力实施京津科技成果转化
·唐山市总工会召开第二十二届五次全委会
·唐山:滦州“三个常态化”让违纪干部警醒
·唐山五中组织全校学生开展志愿服务活动(图)
·今年唐山将新增就业12万人以上
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1