唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:3月18日-29日市中心区暂停办理房屋交易业务

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-03-03 10:14 来源: 唐山市自然资源和规划局网站

  为进一步提高不动产登记服务效率和质量,完善我市不动产登记信息管理基础平台功能,根据工作需要,唐山市自然资源和规划局将于2019年3月18日至29日进行不动产登记系统停机切换升级。届时,唐山市民服务中心和高新技术产业开发区行政服务中心将暂停办理路北区、路南区、高新技术产业开发区(以下简称“市中心区”)不动产登记业务,现将有关事项通告如下:

  一、暂停业务办理安排

  2019年3月18日9:00至2019年3月29日17:00,市民服务中心和高新技术产业开发区行政服务中心将暂停办理市中心区不动产登记业务,与不动产登记业务相关的纳税以及房屋交易业务同时暂停办理。

  二、恢复业务办理安排

  2019年4月1日9:00起,市民服务中心和高新技术产业开发区行政服务中心恢复办理市中心区不动产登记业务,各项不动产登记业务正常办理,与不动产登记业务相关的纳税以及房屋交易业务同时恢复办理。

  三、注意事项

  1、请广大群众、单位、企业合理安排办理不动产登记业务的时间,尽可能减少因系统停机升级受到的影响。

  2、系统升级后初用,不动产登记业务集中,为应对可能出现的业务积压、等候时间稍长情况,建议申请人错峰前来办理不动产登记业务。同时为扩展初期受理业务能力,将现有90分钟办结的业务更改为5个工作日办结,待业务稳定后再予以恢复。办理业务群众可以通过“唐山市行政审批局”、“唐山市不动产登记中心”微信公众号了解具体情况,或以电话咨询、现场咨询方式了解业务办理流程。

  3、暂停对外服务期间,敬请关注“唐山市不动产登记中心”微信公众号以及相关通知公告。若有疑问,请打以下咨询服务电话:唐山市不动产登记中心2806239、唐山市房地产交易中心2806330、路南区税务局房产交易办税服务厅2826907、路北区税务局房产交易办税服务厅2806130、高新技术产业开发区不动产登记中心5776464、高新技术产业开发区房产交易中心3196100、高新技术产业开发区税务交易办税服务厅3336552。同时,警惕不法分子编造散布的虚假信息,以免造成不必要的损失。

  给您带来的不便深表歉意,同时也感谢一直以来对不动产登记工作的关心和支持。

编辑 李强
.
相关新闻:
唐山:路北检察院开展“法治进校园”活动   19-03-02
唐山市陶瓷协会举行换届选举   19-03-02
唐山市水利局:做好八项工作推进水利高质量发展   19-03-02
唐山市人民代表大会常务委员会决定任命人员名单   19-03-02
唐山团市委启动“新时代新青年·爱家乡爱志愿”活动   19-03-02
图片
 
综合新闻>>
·唐山市陶瓷协会举行换届选举
·唐山团市委启动“新时代新青年·爱家乡爱志愿”活动
·唐山市水利局:做好八项工作推进水利高质量发展
·唐山听力残疾人心理健康服务体系建设启动
·唐山:城管部门为城市“增绿添彩”
·5G快来了!唐山联通开通首个5G试验站
·电商平台麦络村试水唐山
·唐山:开滦举办“学雷锋专场道德讲堂”
·唐山省级国防教育基地已达15个
·唐山限行提示:3月2日3日不限行
社会>>
·小学生捡到8万多现金 妈妈拒绝失主红包要了封感谢信
·修家电清洗油烟机 当心这些“套路”
·医生推荐万元抗癌药 被食药监部门认定为假药
·语文教材删掉了《陈涉世家》?人教社回应
·报告显示:亲子关系越差孩子越易沉迷网游
·华北中南部黄淮汾渭等地有中至重度霾 江南有较强降水
·上海:儿童走近传统戏曲
·广西南宁:黄花风铃木迎春绽放
·大连62只幸存斑海豹幼崽将分批次放生
·华北局部有重度霾 江苏上海等地有大雾
 
热点新闻
·落实京津冀协同发展战略五年 唐山交出亮丽成绩单
·唐山:南湖大道新增一处区间测速 限速50
·曹妃甸:在协同发展大道上绽放精彩(图)
·一女子心跳骤停 民警跪地急救与死神“夺命”(视频)
·唐山检察长会议召开
·唐山:芦台确定今年办好十件惠民实事
·唐山:2019年1月份全市学雷锋十佳事迹(组图)
·唐山:高速出口车辆没油抛锚 收费站工作人员热心帮助
·曹妃甸钢铁深加工产业专项招商推介会喜结硕果
·唐山:幼童卡在8层防盗窗众人施救化险为夷
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1