唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山限行提示:3月9日、10日不限行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-03-08 20:25 来源:环渤海新闻网  

   根据《唐山市人民政府关于实行机动车限行的通告》,3月9日、10日不限行。

  附:

唐山市人民政府

关于实行机动车限行的通告

  为进一步降低机动车污染物排放,缓解道路交通压力,持续改善空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在全市实施机动车限行措施。现通告如下:

  一、限行时间。自2018年10月8日至2019年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

  二、限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。

  三、限行内容。对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行号码与北京市保持一致,车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。2018年10月8日至2019年1月6日,工作日周一至周五分别禁行2和7、3和8、4和9、5和0、1和6;2019年1月7日至2019年3月31日,工作日周一至周五分别禁行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0。

  四、以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。

  五、全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

唐山市人民政府

2018年9月21日 

稿源 环渤海新闻网 编辑 张惠琪
.
相关新闻:
唐山限行提示:2月27日限行尾号“3”和“8”   19-02-27
唐山限行提示:2月26日限行尾号“2”和“7”   19-02-26
唐山限行提示:2月25日限行尾号“1”和“6”   19-02-24
唐山限行提示:2月23日24日不限行   19-02-23
唐山限行提示:2月22日限行尾号“5”和“0”   19-02-22
图片
 
综合新闻>>
·明星培训学院落户通达文化创意产业园
·唐山首批社会征召消防员工作启幕
·唐山召开首次市场监管工作会议
·农工党唐山市委开展“迎三八·促三进”活动
·民革唐山市委开展“三八”妇女节观故居活动
·唐山消防检查重点单位微型消防站
·唐山奋力开创医保事业新局面
·在创新务实中跨越提升—一年来唐山妇女儿童工作综述
·唐山第22次海葬开始报名 市中心区居民可享惠民政策
·唐山跨境电商业务完成首单销售
社会>>
·这500万,我替去世的哥哥还!
·这双推动了摇篮的手,也推动了地球!
·二月二,龙抬头
·从这份“改革承诺书”中读懂决心
·特斯拉上海工厂何时投产?黑龙江如何整治高价宰客?这里有回应
·“你为我带娃,我给你养老”,63岁老人每天给90岁邻居送饭
·培育壮大新动能 助推高质量发展蹄疾步稳
·沈腾香:带领乡亲跨越“难坑”的女支书
·王克荣:艾滋病患者的知心大姐
·赵鸿飞:怀揣航天梦的“傻姑娘”
 
热点新闻
·唐山召开创建国家森林城市攻坚推进会
·唐山市十五届人大常委会举行第二十一次会议
·唐山市委召开常委会(扩大)会议 王浩主持会议并讲话
·唐山听力残疾人心理健康服务体系建设启动
·唐山市陶瓷协会举行换届选举
·唐山:石料车侧翻压瘪轿车 消防队员救出被困者
·唐山市人民代表大会常务委员会决定任命人员名单
·唐山:城管部门为城市“增绿添彩”
·唐山团市委启动“新时代新青年·爱家乡爱志愿”活动
·唐山限行提示:3月2日3日不限行
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1