唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>旅游 正文

唐山首家!月岛景区将由专业团队运营(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-04-19 9:46 来源:环渤海新闻网  

唐山首家!月岛景区将由专业团队运营

图为美丽的月岛景区。资料片

  环渤海新闻网消息 4月4日,唐山国际旅游岛月岛景区托管运营签约仪式新闻发布会在菩提岛隆重举行。会上,唐山国际旅游岛旅游发展有限公司与北京中青旅金控旅游发展有限公司正式签约,中青旅金控旅游发展有限公司将全面托管运营月岛景区,该景区也成为我市首家由专业团队运营的国有景区。

  今年以来,唐山国际旅游岛聚焦打造京津冀区域最有吸引力的旅游休闲度假岛,以深化顶层设计、景区运营、体制机制和综合治理四项改革创新为引领,加快推动生态旅游岛建设、“一港双城”重要休闲度假区、海洋经济发展、运动康养高地、文旅产业融合、区域协同发展等六个高质量发展的新突破,全面抓好基础设施建设和风险防范化解两项基础性工作,努力争创国家级旅游度假区。特别是在景区运营管理创新方面,突出市场化思维,积极引入先进管理理念。

  月岛景区托管运营成功签约,既是落实市委、市政府“高质量发展突破年”部署的实质性举措,也是旅游岛加快文旅产业融合、推动京津冀协同发展和景区运营管理模式创新的又一显著成果。唐山国际旅游岛将成立专门的工作协调机构,全面加强与企业的沟通和交流,着力解决制约企业发展的短板和问题,围绕持续优化营商环境,进一步加强基础设施建设,积极完善各类相关手续,全力支持项目发展,充分保障企业利益,与企业共创辉煌业绩、共筑美好未来。

  据悉,中青旅金控旅游发展有限公司专业运营团队在全面进驻月岛后将立即开展一系列精彩文旅活动,全力打造具有国际水准的海岛休闲度假体验游,将国际网红岛——月岛真正打造成具有国际范儿的旅游休闲度假岛。全球木屋彩绘大赛,将打造全球最大梦幻木屋集群,让艺术走进月岛,为游客奉献一场国际艺术盛会。新奇特的视觉效果为网红传播提供内容和素材,成为网红打卡新宠儿。海岛WARGAME基地,以户外拓展为核心,军旅内容为题材,展开线下真人版“吃鸡”体验活动,引入国际赛事,打造全球最大、内容最丰富的“荒岛求生”户外运动基地。无国界市集,定期举办传统民俗与创意文化相结合的主题活动,开发三岛属性的文创产品,在传统文化与潮流时尚碰撞中,引领新的生活方式。

  上述三项活动被称为“海鸥”计划,该计划还包括促进中美洲友好城市交流,搭建网红经济服务平台,升级欧洲风情商业街等活动,构建月岛商业新生态,提高淡季的游客量和旺季的复合消费力,实现国际旅游岛的品牌价值,唐山人自己的网红旅游区将在不久的将来耀世登场。

  (陈宁 徐小跃 雪漫)

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
月岛浪漫升级(图)   16-06-13
月岛拾贝乐游人(图)   15-09-06
月岛浪漫季 客流创新高(组图)   14-07-31
唐山湾月岛举办灯会 三灯齐放创基尼斯纪录   14-06-03
邀您去李大钊纪念馆月岛参观旅游   10-09-16
图片
 
综合新闻>>
·唐山交通运输局:全力推进全域无超载超限城市创建工作
·唐山市直工委启动读书增智助力乡村振兴活动
·“三供一业”供水移交改造 入户改造方案居民说了算!
·唐山:龙华道部分路段将断交施工
·过主题团日 受精神洗礼(图)
·唐山一季度重点项目观摩手记①
·4月19日至10月31日唐津高速唐山东收费站封闭
·民革唐山丰润支部组织党员参观冀东革命抗战历史馆
·唐山召开农村集体产权制度改革宣讲培训会
·华北理工大学举办春季大型招聘会 招聘单位数创新高
社会>>
·“脑瘫是我的病,却不是我的命!”
·和儿子一起考上研究生!这位49岁的宿管阿姨,开挂了!
·牛!看完他的视频,我们凭什么不努力?
·中国好同学!他无法独立行走,三位同学扶了他三年…
·经济运行平稳开局 高质量发展势头良好——2019年中国经济首季观察
·第一季度十大数据透视中国经济发展脉动
·推进养老服务发展
·“数字乡村”正在走来
·记者蹲点手记:感受“戈壁明珠”崭新容颜
·这组婚纱照,让人看着看着就哭了……
 
热点新闻
·石家庄党政代表团来唐山考察
·唐山:4月15日起高速公路中重型货车全部右行
·王浩会见国轩高科动力能源有限公司董事长李缜一行
·河北省人大调研组来唐调研燕山旅游业发展情况
·唐山事业单位公开招聘327名工作人员
·唐山国际旅游岛打响景区环境综合整治攻坚战(图)
·“五一”假期 南湖邀您来打卡
·唐山:荷花坑市场价格(2019年4月12日)
·探秘中国铁路发源地 感受高铁“唐山速度”(图)
·唐山举行大型企业专职消防队现场观摩活动(组图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1