唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>视频 正文

劳动节催泪短片:谁是平凡的“超级英雄”?(视频)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-04-30 10:29 来源:环渤海新闻网  

  劳动节将至,适逢《复仇者联盟4》电影热映,碧桂园推出的一部短片触发了众多网友的泪点:原来身边也存在着许许多多平凡的“超级英雄”。他们没有坚硬的盔甲,没有酷炫的武器,却用肉体凡躯为身边的人带来爱与守护。

  催泪短片引共鸣

  该短片讲述了三个在城市打拼的平凡人的故事:快递员、出租车司机以及兼职发传单的女孩。他们工作虽然辛苦,却不被人在意,不被理解,甚至不被尊重——快递员不得不面对无情退货的客户,出租车司机要忍受客人的不礼貌,而派传单的女孩,即使闷出满身汗,也发不出几张。

  而更让人泪腺失控的是,当镜头转换,当我们看见这三位主人公背后的家人,我们终于明白,生活如此艰难,但他们为了家,为了家人的幸福,却甘之如饴,无悔坚持。

  虽然短片只选取了三个普通人的故事,却打动了许多在城市打拼的奋斗者,引起了他们的共鸣:纵然工作生活总有层出不穷的困难,但心中有爱,就能让平凡的人活出“超级英雄”般的壮阔人生。

  助力实现城市梦

  通过这部短片,碧桂园希望人们在关注超级英雄的同时,更多地关心身边平凡的“超级英雄”。对于这些在城市中拼搏的奋斗者,能够在城市落地生根,让家人过上更好的生活,就是他们的城市梦想。

  碧桂园27年来一直致力于为追求美好生活的人提供好房子、好社区。作为“中国新型城镇化的身体力行者”,碧桂园已为全国1100多个城镇带来现代化的面貌,项目更成为所在城市的亮丽风景线和名片。目前,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。经过在行业多年的深耕以及对居住需求的持续深研,碧桂园以匠心精神不断提升“好房子”标准,为城市奋斗者筑造美好生活的家园。

  此外,碧桂园在5-6月全国联动,推出“致敬城市梦想家”主题活动,向城市奋斗者致敬,用好房子助力人们实现美好人居梦想。活动期间,将有多重好礼及惊喜优惠,详情请咨询碧桂园各大销售中心。

编辑 李强
.
相关新闻:
劳动节应当亲近“劳动”   12-04-27
唐山开平区:劳动节里劳动忙(图)   11-05-03
曹妃甸生态城:用劳动庆祝国际劳动节(组图)   10-05-04
“五一”国际劳动节期间各类商品货源充足   09-04-29
图片
 
综合新闻>>
·唐山供电公司2019年5月停电检修计划
·唐山:李大钊纪念馆开启系列主题宣传活动
·“五一”期间 唐山站加开始发至石家庄高铁一列
·唐山召开春季造林调度会议
·京铁开辟多趟车次 唐山游客乘火车游北京世园会更方便
·唐山:大学道(火炬路至卫国路)段进行全幅断交施工
·唐山4个路口进行渠化改造
·唐山市中学生田径运动会开幕(图)
·唐山交警部门:“五一”假期出行请留意这些路段
·唐山市知识产权业务政策培训会举办
社会>>
·重要提示:5月新规来了!第一条就超重磅
·新青年·孟风雨|28岁的她,面对了75次生离死别
·【致敬劳动者】年轻“粮食人”叶金的大梦想
·新疆维吾尔自治区统计局驻村工作队——“给老百姓办的好事像星星一样多”(壮丽70年 奋斗新时代 来自一线的蹲点调研)
·【中国那些事儿】汉语点亮“一带一路” 让留学生的“中国梦”照进现实
·283项务实成果 共建“一带一路”多领域取得丰硕成就
·在园艺中感悟自然之美
·北京世园会今天开幕,这份游园攻略请收好!
·魅力世园会:探访开闭幕式的主会场——花开蝶舞“妫汭剧场”
·“绿色”之声从这里发出
 
热点新闻
·唐山:新规实施后,住房公积金这样提取
·王浩:努力将“唐山花海”项目打造成精品工程
·栗乡美景入镜来(组图)
·唐山限行推迟至4月30日
·唐山:荷花坑市场价格(2019年4月23日)
·唐山学院大学生挑战“无手机阅读”(图)
·出租房屋不登记 20名房主被处罚
·丰南警方破获系列砸车盗窃案件10余起
·唐山屈原纪念馆面向全球华人征集原创诗文作品(组图)
·唐山图书馆举办献礼70周年唐山地方文献展(组图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1