唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>小记者 正文

快乐的一天(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-05-16 9:47 来源:环渤海新闻网  

快乐的一天

开平税钢小学 黄敬庭

  五一放假期间,我们本来计划去北京,但是我跟妈妈说,我想去唐山皮影主题乐园玩。因为4月27日,我们小记者去那里参观过,像真人CS、黑森林、勇者之坡、跳跳云等项目都是我特别喜欢的。

  5月4日,妈妈带着我一早就出发了。小记者们排队入园之后,我先玩的是旋转皮影,我总觉得它其实就是旋转木马,只是运用了皮影元素。我去的第二个地方有喷泉,好玩极了,那些水喷出来,像是一个个透明的钢管。

  后来,我还去了低碳生活馆,我觉得这里就像是皮影兔一家的会客厅,又好玩又舒服。对了,皮影兔有四个可爱的卡通形象,它们是唐皮、唐心、唐影和唐宝,主题乐园里到处都有它们的形象。我在这里吃了一份美味的酸奶冰淇淋。我还喂了兔妈妈一口吃,又喂了兔哥哥一口。我妈妈还跟兔妈妈抢铲子,争着做饭呢。这当然是个玩笑了。但是被拍到照片里,就变得非常有意义。

  我没费什么力气就爬上了勇者之坡,因为很有趣,我连续爬上了两次。最好玩的是旁边16米长的滑梯了。我一溜烟就滑了下去,太过瘾了。

  真人CS很好玩,教练帮我穿上衣服以后,我感觉自己一下子进入了游戏世界,水弹打到头盔上,就会减少一格血,真像游戏啊!但是,真实世界跟游戏还是不太一样的,要是水弹打到了四肢会红还会有一点疼。因为我穿了一层外套,所以水弹打到我身上,我一点都不觉得疼。所以,大家哪怕夏天去玩真人CS,也要穿一个外套来保护自己的身体。

  我老远就看见跳跳云了,因为它白白的,真像一大朵棉花云啊。要是你在上边躺着,有些人在你旁边跳,你很可能站都站不起来。跳跳云一团一团的,要是你从最高的那一团跳下来,会像玩滑梯一样,一下子就滑下来,但是没有关系,下边有白色的沙子接着你。白沙子也像是一大片云朵,软绵绵的。

  黑森林那里排队的人真多呀!黑森林搭的木架在高处,一共有三层。终于,轮到我和妈妈上去了。我们走得很小心。除了用绳子捆的那些活动的圆木头、独木桥等等,下边有一层绳子做的保护网,特别刺激。有一个小弟弟,他蹦蹦跳跳就过来了,一点也不害怕。因为防护网像铁丝网一样坚固,但又特别柔软。有一些人不愿意挑战,就踩着网过来了。我刚开始有点紧张,后来我牵着妈妈的手,一点一点往前走,慢慢就不害怕了。我们竟然全部通过了挑战。从上边下来之后,妈妈才告诉,她本来很害怕,但是因为有我在,她就不害怕了。在中途我妈妈还说了一句:母子同心,其利断金。我觉得,我们都很了不起。

  不知不觉,我就玩了一大天。我自言自语:“哎呀,我今天的日记还没有写呢。这下,回家我可要写一大篇,记录这快乐的一天。”

  最后,我想告诉所有的小朋友,一定要去唐山皮影主题乐园玩一玩,你不仅会非常快乐,而且连写日记也有好的素材了。

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
小长假欢乐福利 近千名小记者皮影乐园嗨玩全场(组图)   19-05-09
皮影主题乐园里学非遗(图)   19-05-08
唐山路南五一假期组织小学生体验传统皮影戏(图)   19-05-01
中国·唐山皮影主题乐园五一开园 唐山南湖好戏连台(组图)   19-05-01
中国·唐山皮影主题乐园"五一"开园 小记者为您解密   19-04-30
图片
 
综合新闻>>
·唐山对2014—2018年劳动模范和先进集体表扬奖励
·唐山市排水公司年内将完成多项管理体系认证
·2019唐山戏剧节开幕 演出将持续6个月
·唐山9个家庭荣膺河北“最美家庭”
·新型工业化基地建设让百年工业重镇焕发青春活力
·唐山2019年防灾减灾救灾应急演练及观摩活动举行
·唐山公开省环保督察"回头看"及督察反馈意见整改方案
·唐山出台5月份大气污染防治强化管控方案
·唐山公开"回头看"及大气污染督察反馈意见整改方案
·唐山市空气质量“退出后十”工作方案
社会>>
·免票!打折!“中国旅游日”河北省内多景区打折惠民
·【画重点】4月成绩单出炉 中国经济有哪些新亮点?
·新疆:互联网平台催生“新牧羊人”
·滴水穿石 点绿成金(壮丽70年 奋斗新时代·来自一线的蹲点调研)
·记者眼中的“两弹精神”:你愿意为祖国付出什么?
·“他总冲在前面”(爱国情 奋斗者)
·【爱国情 奋斗者】谢彬蓉:大凉山上的“铿锵玫瑰”
·请注意!40个锁屏勒索类恶意程序正在威胁你的财产
·援藏干部:用奉献书写不悔人生
·【冬奥倒计时1000天系列评论之三】从“地缘相近”到“人缘相亲”,京张协同发展精彩无限
 
热点新闻
·唐山汽车客运西站至火车站西广场开通免费接驳车
·国务院办公厅通报表扬,唐山上榜!
·唐山:荷花坑市场价格(2019年5月9日)
·生态唐山建设重点工作调度会议召开
·唐山召开十项重点工作调度会
·唐山市人大召开水污染防治执法检查和专题询问培训会
·唐山卫生健康委提示:市民近期不要采集买卖食用海虹
·唐山机场将执行9条航线通航14个城市
·唐山市领导夜查施工工地扬尘管控情况
·母亲节,“我为妈妈做贺卡”(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1