唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

融创首入唐山美好即将绽放

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-05-23 9:03 来源:环渤海新闻网  

融创首入唐山美好即将绽放

  城市,是美好汇聚的场合,是由人群对生活的向往而生长出的梦想之地。

  我们身处一个日新月异的时代,不管是人还是城市,只有心向美好奋力前行,方能绽放属于自己的精彩。“京津冀协同发展”的大幕拉起,让世界的目光聚焦唐山。融入京津冀经济圈,建设国际现代化滨海城市,工业文明为基,凤凰之城唐山再度崛起为一座时代之城。

  唐山生逢美好,融创幸会唐山。5月22日,一场“融创中国与唐山共美好”的品牌盛典,正式开启唐山的融创式美好,融创北京区域集团副总裁楼艳青女士、融创北京区域集团环京公司总经理崔坤先生、唐山籍著名演员姜武先生、著名主持人赵普先生等大咖纷纷出席,见证了这一历史性时刻。从三年前启动环京战略,到如今落子唐山,融创北京区域集团一步一个脚印,擘画下唐山的美好蓝图。

  融创初入唐山,不禁让人猜想,它将如何为唐山赋能,又将给唐山人民带来怎样的美好?

  匠心起笔一场品质的革新

  时代的车轮滚滚向前,唐山亦疾速前行。强势的发展之路上,唐山人民对于人居品质的要求也更为苛刻,“居住”已不再是字面上的简单需求,延伸出深层次的含义。

  对于融创来说,建筑,是城市美好的起点,而品质,则是建筑美好的起点。当融创的名字进入唐山人民的视线,一场人居品质的盛宴也正等待着他们见证。

  16年对美好的寻迹,融创始终致力于高端精品的营筑,460余个匠心作品,每一个都有自己的故事,在时光的检阅下慢慢对人讲述。

  融创,以品质起笔一个新唐山的轮廓,将多年来对匠心的恒久坚守凝结在产品之上,每一片砖瓦、每一堵幕墙、每一扇窗扉,都溶解了融创的品质基因,同时贴合唐山人的审美志趣,定义着时代脉络下唐山的品质标杆。

  融创北京区域集团副总裁楼艳青女士

  融创用满载品质的建筑,重塑唐山的城市面貌,而这仅仅是一个开始。

  美好孕育一次理念的升级

  融创深谙建筑是土地的符号,居者才是建筑的主角,理念的升级,情感的包容,才是让美好不断上演的核心动力。作为“中国家庭美好生活整合服务商”,融创不满足于仅仅为唐山带来高品质的美丽建筑,而是要将领衔时代的美好的生活理念注入这片土地。

  融创北京区域集团环京公司总经理崔坤

  解读融创的每一座产品,在建筑的立面之下,其内核其实都是融创对“家”的营造。家,是日常的安放处,是城市最小的基因,美好有无数种轮廓,而家永远是最让人心动的那一种。

  “美好,从家出发”是融创北京区域集团秉承的品牌主张,也是给唐山的一语承诺。融创将唐山每一个家的美好作为筑造产品的源动力,理念先行,然后臻心筑就。那些温馨热络的社区面貌,未来便将是融创为唐山呈现的美好一隅。

  当然,美好并非一成不变,融创在经年的揣摩和品读之中,不断更新自身对美好的理解,以学习者的姿态创新和突破,在美好之中孕育美好,力求给居者呈现始终如一的高品质生活体验。

  正如融创北京区域集团旗下的“壹号系”作品,每一作皆选择城市最具价值的地段,成就区域的品质代言者。在长期的探索和发展中,“壹号系”也迎来了自己的最新形态——融创·唐庭壹号、融创·湖岸壹号,两大“壹号系”新作即将落子唐山,让美好生活成为可以触碰的存在。

  融创·唐庭壹号与融创·湖岸壹号,一作择址唐山中轴建设路,一作选定南湖CBD经济开发区,一南一北,勾勒出融创在唐山的美好版图,以不同的产品形态传承相同的“壹号系”品质,迭代唐山的人居理念与生活范本。

  敬畏之心一份文化的传承

  进入一座城市,就要深耕一座城市。融创对于深耕的理解,不仅仅是筑造与开启,更是吸收和传承。

  唐山有近代工业摇篮的美名,同时也更是一座人文之城,工业博物馆、李大钊纪念馆、曹雪芹公园、唐山陶瓷博物馆......一座座历史文化设施拔地而起,诉说着唐山的厚重与砥砺。

  融创尊重每一片土地和土地上的文化,在唐山亦是如此。初入唐山,融创在地脉和人群的指引下,充分解读唐山的人文价值取向,通过与筑造之心的糅合,将对文化的敬畏化为产品的肌理,以品质的手笔书写一座城市的千年余温。

  正如法国文豪雨果所说:“人类没有任何一种重要的思想不是被建筑艺术写在石头上”。融创用建筑记录唐山的人文底色,让文化透过砖瓦驻留在这片土地之上。与此同时,融创也努力通过镌刻唐山的人居文明,将自己撰写进唐山新时代的文化史册中。

  开启一场革新,引领一次升级,完成一份传承,融创将在不同维度上深耕唐山,将对美好的深刻理解悉数呈现给唐山人民,让唐山人居生活乃至城市发展,从此踏上一片新的大陆。

  融创中国,为唐山美好而来。

稿源 环渤海新闻网 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:“高考房”很抢手 预订进入高峰期   19-05-23
唐山海事局成功救助国家保护动物牛背鹭   19-05-23
唐山广泛开展防范非法集资宣传活动   19-05-23
178幅唐山大地震铁路毁坏照片将首次公开展出   19-05-23
河北唐山:传统太极进入“运动处方”初见成效   19-05-23
图片
 
综合新闻>>
·唐山检查大气污染防治,这些点位存在问题
·唐山广泛开展防范非法集资宣传活动
·唐山主城区这片棚改项目规划正在公示中!
·对于唐山这项政策,你想知道的都在这儿
·美哉,新唐山!“北方湖城”五湖竞秀(组图)
·唐山:学院路(新华道至南新道段)全幅断交施工,交警建议错峰出行
·电影《李保国》热映唐山农村
·唐山首个“发光”路口亮相 美化与安全兼得(组图)
·唐山:青龙河桥断交施工 6条公交线路昨起临时绕行
·百余家旅行商来唐品文化赏美景
社会>>
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
·为公众开启妙趣横生的科技之旅——走进2019全国科技活动周主场
 
热点新闻
·唐山对2014—2018年劳动模范和先进集体表扬奖励
·唐山:两座地道桥在京哈铁路下方精准对接
·王浩赴遵化市调研
·唐山市省委省政府环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈意见整改措施清单
·唐山生态环保工作电视电话调度会召开
·唐山召开刑事诉讼制度改革丰南试点经验推广会
·国家统计局最新数据显示:4月唐山房价同比环比齐上涨
·冀东烈士陵园管理处:送展览进社区(图)
·唐山市2019年“十项重点工作”4月份情况通报
·唐山市委组织副市级以上离退休干部开展参观调研活动
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1