唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文
  “唐山造”列车漂洋过海到古巴  
http://www.huanbohainews.com.cn 2019-05-23 15:24 来源: 新华社
 

  经过近40天航行,一辆辆蓝白相间的中国铁路客车终于顺利抵达古巴首都哈瓦那港。由中国机械进出口(集团)有限公司承揽、中车唐山机车车辆有限公司设计与制造的首批出口古巴的中国铁路客车20日晚在这里举行车辆交接仪式。这是古巴多年来首次采购全新铁路客车。这些中国车辆的到来,是古巴近年来积极推动铁路系统现代化改造的重要成果。

  5月20日,首批车辆交接仪式在古巴哈瓦那港举行。新华社发(华金·埃尔南德斯 摄)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 张凌
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1