唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

粗心车主忘锁车门 车内财物全被偷

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-05-29 9:57 来源:环渤海新闻网  

粗心车主忘锁车门 车内财物全被偷

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员董洁、史孟贤)开车的人都知道,离开车时要锁门,可还是会有些粗心车主忘记锁门,于是便给小偷留了可乘之机。近日,路南警方破获一起涉案6万元盗窃车内物品案,抓获犯罪嫌疑人一名,为受害人挽回经济损失6万元。

  5月13日16时40分左右,路南公安分局巡特警大队接到报警称,被害人将包放在车内副驾驶座位上下车购物,回来后发现皮包丢失,包内物品全部失窃,失主心急如焚。

  接到警情后,路南警方高度重视,由打现行专业队、文北派出所与合成作战中心抽调精干警力组建专案小组,对案件展开调查。

  专案小组成员立刻赶赴案发现场,通过大量走访摸排,调取现场视频,寻找有效线索。经过一天一夜的调查,发现犯罪嫌疑人骑一辆银白色摩托车,办案民警紧紧抓住此线索,最终锁定了犯罪嫌疑人身份。

  5月17日,办案民警通过工作,得知犯罪嫌疑人在唐马路马矿新区附近出现,办案民警对其展开蹲守,将正在作案的犯罪嫌疑人一举抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人杨某交待曾多次在唐山市行窃作案,并对涉案金额6万余元的犯罪事实供认不讳,此案正在进一步审理中。

  路南警方提示:请广大车主提高防盗意识,车内不要放贵重财物,下车后仔细检查是否已经锁好车门,将车辆尽量停放在正规停车场以及监控能够覆盖的地方,发现被盗,及时报警。

稿源 唐山劳动日报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
谈恋爱也有风险 唐山丰南警方破获一起盗窃男友财物案件   19-02-12
一男子为讨赌债砸人家玻璃   18-05-24
为逼女子还钱半夜堵错锁眼 故意毁坏他人财物案被刑拘   18-02-28
唐山丰南一男子盗窃亲戚家电诈骗他人财物终落网   18-01-26
唐山首家涉案财物跨部门集中管理信息平台投入使用   18-01-25
.
 
综合新闻>>
·首钢京唐将填补国内高强度钢热基镀锌板品种规格空白
·唐山:6月1日起门诊特殊疾病患者持社保卡就医直接结算
·首届唐山德龙国际钢铁雕塑艺术节开幕(图)
·民进河北省委加强革命文物保护与利用研讨会在唐召开
·唐山商标受理数量居全省首位
·唐山市生态办对遵化和丰润进行暗访
·民建唐山市组宣委课题调研组赴无锡调研
·唐山开展国际贸易“单一窗口”应用推广培训
·唐山:“码上监督”助推民政扶贫(图)
·唐山市场监管局护航“六一”儿童节
社会>>
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
·为公众开启妙趣横生的科技之旅——走进2019全国科技活动周主场
 
热点新闻
·唐山:5月23日至26日机动车轮换限行
·唐山市领导带队暗访,路南、路北这些地方被点名曝光
·我的名字叫“国庆”(组图)
·唐山这条风景大道全线通车
·曹妃甸将成为高铁上的城市
·唐山机场5月27日正式归来!有这些新变化
·“群星”璀璨耀校园—唐山路北实小举办才艺大比拼活动(组图)
·王浩书记调研,对乐亭、滦南、海港开发区提了新要求
·唐山联通开启5G时代(组图)
·唐山市工商联(总商会)第十七届三次执委会召开
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1