2019-06-06 7:57 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山举行纪念“六五环境日”暨2018年度唐山松下环境保护奖励基金表彰活动

我市举行纪念“六五环境日”暨2018年度唐山松下环境保护奖励基金表彰活动

  环渤海新闻网消息 (记者 王昊)6月5日上午,我市举行纪念2019年“六五环境日”暨2018年度唐山松下环境保护奖励基金表彰活动,副市长李贵富参加活动并讲话。

  李贵富在讲话中指出,进一步改善空气质量,是我市各级各部门、各企事业单位、广大市民的共同责任。各级党委、政府及其有关部门要进一步树牢“四个意识”,践行市委、市政府“抓生态就是抓转型升级,就是抓民生福祉,就是抓长远、抓可持续,就是抓高质量发展”的理念,坚决扛起大气污染防治的政治责任,进一步提高工作标准,进一步优化工作措施,进一步抓好贯彻落实,决心一次下足、措施一步到位,整治一次达标,不获全胜绝不收兵。各级生态环境部门要不断学习,提高自身素质,打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,在打赢污染防治攻坚战中发挥主力军作用。各企业要切实肩负起环境保护的主体责任,进一步增强环保意识和环保责任,自觉遵守环保法律法规,不断加大环保投入、完善环保设施、实现达标排放,走绿色和可持续发展之路,希望今后有更多像唐山松下产业机器公司这样的企业涌现出来。

  会上宣读了《2018年度唐山松下环境保护奖励基金表彰决定》,来自我市各行各业的20名为环保事业作出突出贡献的个人获奖。市生态环境局局长张有悦作了《携手共建生态唐山》工作报告。

编辑: 许云姣