2019-06-06 11:16 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山裕华道第二小学举办“童心童梦同成长”主题活动

裕华道第二小学

童心童梦同成长

  5月31日,路北区裕华道第二小学开展了“童心童梦同成长,好少年展翅共翱翔”主题实践活动。

  活动中,颁发了市、区、校级优秀班集体、优秀班干部、三好学生、优秀少先队员奖项。受到表彰的队员接过证书,脸上都洋溢着自信的笑容。

  “六一”的歌最甜,“六一”的舞蹈最有活力,同学们亮出了准备好的精彩节目:街舞表演充满青春与朝气,快速流畅的舞步富有视觉震撼;现代舞充满活力、健康向上,赢得了师生的阵阵掌声;舞台剧中机灵可爱的小动物们,演绎着大森林里神奇的故事;精彩有趣的相声让所有观众捧腹大笑……全校师生沉浸在欢乐中。

  另外,大队部为了让队员深入了解家乡的发展变化和历史进程,陈稳老师带领大画王社团队员们以“争做新时代好队员我是英雄城市小主人”为主题,将自己看到的、听到的、想到的用儿童画的形式打卡路北区地标。

  周昕

编辑: 许云姣