2019-06-10 7:08 | 环渤海新闻网
来源: 路南发布

唐山:路南区任命一名副区长

  6月5日上午,区第十六届人大常委会举行第二十三次会议。区人大常委会主任刘国忠,副主任杨明贵、刘军、王玉玲、李献君和委员共27人出席会议,出席人数符合法定人数。区委常委、区政府常务副区长刘继良,区人民检察院检察长孙岩,区政府办公室、区纪委、区委组织部、区人民法院相关负责同志,女织寨乡、稻地镇人大主席,各街道人大工作委员会主任列席会议。

  会议由区人大常委会主任刘国忠主持。

  会议按照法定程序进行了人事任免事项,以无记名投票表决的方式决定任命:张海军为路南区人民政府副区长。会议以无记名投票表决的方式任命:马树民为学院南路街道人大工作委员会主任;孙彦光为文北街道人大工作委员会主任。刘国忠为被任命人员颁发了任命书。

  本次会议集体学习了河北省人大常委会办公厅《关于印发王晨同志在河北省进行水污染防治执法检查时的讲话的通知》。刘国忠对贯彻落实副委员长王晨的讲话精神,助力打赢碧水保卫战提出三点要求:提高思想认识,加强自身学习。坚持问题导向,强化人大监督。三是严格依法履职,务求取得实效。

编辑: 侯磊