2019-06-11 7:15 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导到司法局调研

  环渤海新闻网消息(记者 卢山)6月10日下午,副市长、市公安局局长黄三平到市司法局,就相关工作进行调研。

  在听取了市司法局整体情况、重组以来的简要工作情况汇报后,黄三平对司法局重组以来在维护社会和谐稳定、依法治市等方面取得的成效给予了充分肯定。

  就如何推进下一步工作,黄三平强调,各级各部门要重新审视司法工作定位,切实增强做好新时代司法行政工作的责任感、紧迫感和自豪感。要统筹协调全面依法治市工作,发挥好政府的参谋助手作用,为推进法治唐山、法治政府和法治社会建设履职尽责。要切实维护社会和谐稳定,积极参与扫黑除恶专项斗争,发挥好纠纷调解作用,加强刑满释放人员等特殊人群管控,维护好戒毒场所安全稳定。要围绕中心,服务大局,切实服务经济社会发展和保障民生。要进一步加强班子队伍建设,常抓不懈,打造一支忠诚过硬的司法队伍,为推动唐山高质量发展提供优质的法律服务和坚强的法治保障。

编辑: 侯磊