2019-06-15 7:41 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市与蒙牛集团签署战略框架协议:打造百亿乳制品产业集群

市政府与蒙牛集团签署战略框架协议

  环渤海新闻网消息(记者 徐喆)6月14日,唐山市政府与蒙牛集团签署《唐山市人民政府、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司深入合作打造百亿乳制品产业集群战略框架协议》。市委常委、常务副市长付振波,副市长张月仙,蒙牛集团副总裁、常温事业部负责人高飞,蒙牛集团事务部副总裁张毅,蒙牛集团华北大区总经理黄华,蒙牛集团华北大区外务经理李志敏等出席签约仪式。

  市政府副秘书长张伯林、蒙牛集团华北大区总经理黄华代表双方在协议上签字。

  市领导对客人的到来表示欢迎。市领导指出,蒙牛集团是具有广泛知名度和影响力的全国乳品行业领军企业,在唐山投资建厂以来,为地方经济社会发展作出了积极贡献。唐山市委、市政府将一如既往支持蒙牛集团在唐山发展,为企业发展提供最优质的服务,实现政企双方合作共赢。

  高飞介绍了蒙牛集团的情况及在唐山发展想法,对一直以来唐山市委、市政府对企业发展的鼎力支持表示感谢。高飞说,蒙牛集团在唐山的发展壮大,离不开各级党委、政府的关心支持和唐山优良的营商环境。蒙牛集团将继续加大对唐山的投资力度,不断提升产品质量,巩固扩大市场,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  丰润区主要负责同志及企业代表参加签约仪式。签约仪式前,副市长张月仙会见了蒙牛集团副总裁、常温事业部负责人高飞一行,双方就推进更高层次的合作,深入交换了意见。

编辑: 侯磊