2019-06-16 7:10 | 环渤海新闻网
来源: 唐山交通安全微发布

注意!唐山这个桥面突发断裂,大货车禁止通行

  日前,唐榛路前陡河桥北往南方向第一条和第三条伸缩缝之间两块桥面板断裂,附近桥面出现较大裂缝,桥面随时有垮塌危险!发现问题后,市交警六大队联合开平区交通局第一时间对路桥破损部位进行围挡,并制定绕行疏导方案。

  6月14日起,唐榛路前陡河桥将实施货车禁行交通管制,请提前规划其他替代路线,小客车不受限制。桥面施工期间,为保证车辆有序通行,避免争道抢行引发事故,桥面会对施工区域进行封闭,双向各预留一股车道通行。待封闭区域施工完毕后再打开车道放行,封闭剩余区域,交替作业。

  为减少大桥禁货带来的不便,建议货车车主提前规划出行路线,选择其他替代路线,大货车可尽量绕行二环路。

  同时,交警部门也提醒广大司机朋友,小轿车经过唐榛路前陡河桥时请减速慢行,注意保持与前车安全距离。对于不听劝阻,强行上桥的货车司机交警部门将依法进行查处。

编辑: 王雅丽