2019-06-19 7:01 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山凤城国际广场部分区域被临时查封(图)

消防救援部门检查发现隐患

凤城国际广场部分区域被临时查封

图为检查人员正在对凤城国际广场部分区域进行临时查封。记者 魏伟 摄

  环渤海新闻网消息 6月18日,路北消防救援大队对凤城国际广场南区进行检查,发现南区4层一安全出口严重堵塞,依法对该部分区域予以临时查封。

  当天下午,路北消防救援大队检查人员来到凤城国际广场南区3层,刚出电梯便发现墙角处有裸露在外的电线,遂要求相关负责人对商场内的电线进行巡查,对裸露的电线进行穿管保护,避免发生意外。随后,检查人员又发现多处疏散指示标志、应急灯存在不通电、破损,个别消火栓被遮挡,防火卷帘门下放置杂物等情况。检查人员还随机抽查了工作人员是否会使用灭火器等内容。在南区4层,检查人员发现该区域一个安全出口严重堵塞。

  最后,检查人员根据检查中发现的问题,要求凤城国际广场限期整改到位,并对4层安全出口所在区域予以临时查封。

  (李保成 魏伟)

编辑: 吕泽萱