2019-06-21 7:32 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

  原标题:我市召开扫黑除恶 专项斗争领导小组会议

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)6月20日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,市委常委、政法委书记乔朝英出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄三平主持会议。

  会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,通报了近期我市扫黑除恶工作开展情况,并对我市落实中央督导反馈问题整改“回头看”工作方案作了说明。

  乔朝英在讲话中要求,各地各部门要结合中央督导“回头看”指出的问题,从政治和全局高度认识开展这次督导整改“回头看”工作的重要性,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动专项斗争取得更大成果;要坚持“五个紧盯、五个强化”,狠抓整改任务落实,确保扫黑除恶再掀新高潮,即:紧盯“深挖根治”目标,强化斗争精神,紧盯依法严惩,强化大要案办理,紧盯“一案三查”,强化打伞破网,紧盯“黑金黑财”,强化打财断血,紧盯重点领域,强化综合治理;要统筹谋划、精心组织,采取多种形式进行自查自纠、检查验收,有力有序推动督导整改“回头看”工作,确保扫黑除恶专项斗争取得新突破。

编辑: 宋暖