2019-06-22 7:51 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山文化旅游亮相北京国际旅博会

唐山文化旅游亮相北京国际旅博会

  环渤海新闻网消息 (胥丽杰 杨文进)6月18日至20日,2019北京国际旅游博览会在北京国家会议中心举行。按照省文化和旅游厅的要求,唐山市文化广电和旅游局带领我市相关县(市、区)文旅局、旅游景区、旅游企业等30余家单位参加了此次博览会。

  此次博览会为我市打造成京津后花园,扩大“唐山周末”品牌宣传提供了良好平台。针对北京客源市场,为吸引更多游客了解唐山,我市采取了多种宣传手段聚集展台人气,播放的宣传片展示了唐山整体的文化旅游形象;发放的实用又新颖的旅游宣传品和纪念品引来观众纷纷领取;边弹边唱边互动的推介形式使观众踊跃参与;娘娘贡杏、棋子烧饼和各种土特产品供大家免费品尝……大量观众驻足我市展台,人气爆棚。

  此次博览会共发放各类宣传资料一万余份,吸引了大批国内外观众了解了唐山丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,取得了良好的宣传效果。

编辑: 许云姣