2019-06-22 20:38 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山拉唯那首届航模环海飞行盛典拉开帷幕

 
航模高空飞行

  环渤海新闻网消息 (肖和)6月21日,为期3天的唐山拉唯那首届航模环海飞行盛典盛大开幕,现场开启了珍贵航模海模特展,召开了2019唐山市模型运动协会年会,航模世界冠军及航模界元老汇聚一堂。

  古今珍藏航模海模盛大特展

  6月21日下午,唐山拉唯那体验中心航模海模特展开幕,这是航模大咖首次携珍藏航模海模公开展览。

  从威尼斯独有的贡多拉,到英国皇家海军帆船惊奇号,再到充满现代科技感的航空模型,静静陈列在体验中心的各式特色航模海模,都曾见证过一段传奇历史。

航模海模展示现场

英国皇家海军惊奇号

充满科技感的航空模型

  航模运动年会继往开来

  6月21日晚8时,2019唐山市模型运动协会年会在拉唯那召开,此次会议是广大航模运动爱好者及航模元老、世界冠军的首次大型聚会,为促进航模协会和航模运动更好发展,会议重新选举出新一届唐山模型协会负责人。

  为助力唐山市模型运动协会年会成功举办,航模大咖云集会议现场。原唐山市航空模型运动老航模教练赵树仁、杨天一、王乃光、安国春,原国家体育总局无线电航空运动管理中心航空模型部主任刘文章,承德市体育局王国才,航模世界冠军、石家庄市体育局董春来,世界冠军、河北省体育局航空运动管理中心副主任王海屹,海模静态古帆船全国锦标赛冠军张鼎,以及社会各界的航模运动爱好者齐聚一堂。

  在航模运动协会带领下,广大航模人将继续推动魅力航模运动的推广和普及,为人们带来更多精彩的航模活动及体验,让更多的人了解继而爱上航模这项国际级运动。

  世界冠军海湾炫技精彩汇聚

  6月22日,拉唯那海滩上演了一场世界级航模飞行表演,高空急转加速拉高,极限低空飞行,360°翻转俯冲直下……海湾上空激情澎湃,在航模大咖的操控下,航模仿佛被赋予生命力一般,在天空上演了一出出视觉盛宴。 

拉唯那海滩实景图

  唐山拉唯那拥有漫延十里的原生海岸,海滩平整宽阔,沙粒粗细适宜,是一处不可多得的航模天然起落场;三岛一湾,围合适度,孕育出充足而不强劲的海风,给予航模飞行足够的动力支持。远离城市,没有电磁波和高层建筑的干扰,让航模飞行更加无拘无束,充满海水负离子的空气,清新怡人,空气透明度极高,保障超广阔的航模飞行视野空间。

  此次活动不仅为模友们提供了一处优秀的航模运动场地,让航模大咖们在广阔的海天之间大展拳脚,更增进了模友之间的互动与交流,将所有航模人的心聚集到一起。拉唯那首届航模环海飞行盛典,让越来越多的人感受到航模运动的魅力。

编辑: 刘占金