2019-06-26 8:14 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

治理占道经营、取缔流动商贩!唐山集中整治外环沿线市容市貌

我市集中整治外环沿线市容市貌

  环渤海新闻网消息 (张文涛 赵立峰)为进一步加强外环沿线城市管理,提升城市形象,近日,市城管局外环执法大队组织开展外环沿线市容市貌集中整治行动,营造整洁优美、和谐有序的市容环境。

  整治过程中,外环大队执法人员采取文明、理性的执法方式,对占道经营的摊贩进行劝离,并向摊主耐心讲解占道经营的危害性,积极引导流动商贩进入正规市场经营。同时,集中力量整治辖区内存在的乱摆乱放、乱悬乱挂、乱泼乱倒行为,违规广告牌匾及灯箱设置问题,车辆飘洒问题等。

  此次整治行动共治理占道经营摊点18份,取缔流动商贩46人次,督导清除店外乱摆乱放15家,摘除条幅8条;督导拆除广告牌匾6块、清除灯箱12块,检查通行货运车辆16辆次,督导撤离南环养蜂户1家。

  为确保治理不反弹,外环执法大队将继续加大整治力度,形成长效管理机制,继续坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行城市管理工作职责,确保外环沿线市容环境干净整洁。

编辑: 许云姣