2019-06-27 17:36 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山金名学校(衡水一中唐山分校)将开展“校园开放日”活动

唐山金名学校(衡水一中唐山分校)29日开展“校园开放日”活动

  环渤海新闻网消息 (记者 孟潮)记者从唐山金名学校(衡水一中唐山分校)了解到,为满足广大初一、高一新生及家长需求,该校将于6月29日---7月3日举行“校园开放日”活动,届时新生可现场预定学位。

  本次开放日活动为期4天,除首日为初一新生专场外,其余均为高一新生专场。届时,初一新生及家长凭户口本进校,高一新生及家长凭户口本、中考准考证、中考成绩单进校。活动时间为每天上午8时和下午14时。 有意向的新生可现场预定学位,也可通过“唐山金名学校”微信公众号填写“咨询登记”表,或拨打招生电话登记预约。

  作为衡水一中合作办学单位,唐山金名学校又称“衡水一中唐山分校”,是一所全封闭、寄宿制、半军事化管理的初、高中学校。2017年取得办学许可证并开始招生,全方位引进衡中教育理念和管理模式。两年来,教育教学成果显著,成绩优异。目前拥有在校生2000余人,教师200余名。

编辑: 许云姣