2019-06-28 7:08 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导夜查钢铁企业停限产工作

原标题:市领导夜查钢铁企业停限产工作

  环渤海新闻网消息 (光军)6月23日,市政府办公室印发了《关于做好全市钢铁企业停限产工作的通知》。近日,副市长李贵富率市政府办公室、市生态环境局、市工信局、市公安局负责同志,夜查钢铁企业停限产落实情况,先后检查了唐钢北区、唐银钢铁。检查发现,唐钢北区、唐银钢铁烧结机停产达到不低于50%的要求,高炉仍在生产。李贵富要求企业切实落实市政府决策部署,责成市生态办立即督导开平区督促企业按要求开展停炉工作。

  市政府办公室《关于做好全市钢铁企业停限产工作的通知》规定,8月1日以前,绩效评价为A类的首钢迁钢,沿海区域的首钢京唐、文丰钢铁、唐钢中厚板、德龙钢铁、纵横钢铁,烧结机(球团)、高炉、转炉、石灰窑限产20%;除此以外,全市其他钢铁企业烧结机(球团)、高炉、转炉、石灰窑限产比例不低于50%,高炉扒炉停产。

编辑: 王雅丽